Для ТЕБЯ - христианская газета

Чудо - поста и молитвы!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Чудо - поста и молитвы!


Чудодейственная сила поста и молитвы – Мф.17:21
Давайте поговорим о мощном оружии против сатаны и его практическом применении, которое нам дал Господь.
Когда Иисус говорит: «Будут поститься» – это равно, что заповедь. Мы привыкли применять пост для того, чтобы получить Слово от Бога, в уединении осмыслить какую-то ситуацию или уразуметь боговедение на жизнь. И это правильно. Я предлагаю ещё одну область применения поста – разрушение дел дьявола и его царства – 1 Ин.3:8.
Давайте увидим, каким образом ад на территории бывшего СССР приобретает силу («помазание»), чтобы дела тьмы проявлялись и действовали. Самый мощный источник – это работа (пахота) ведьм, экстрасенсов, ворожей, шаманов и т.д. Верующие разрушают блуд, действие наркомании, алкоголя и т.д. Но источник силы этих пороков дьявол приобретает через оккультизм. К сожалению, мало кто это понимает.
Только оккультисты «по настоящему молятся, пашут» на царство тьмы, а не алкоголики и наркоманы, усиливая его действие на неверующих людей и, к сожалению, это не может обойти и церковь. Наркоманы и алкоголики не «лазят» в духовный мир и не черпают оттуда силы, а грешат против себя (своей плоти). Ворожеи же и экстрасенсы «втягивают» не только других людей, но и усиливают действие духовного мира на территории, где «служат» сатане.
Если бы наши старшие братья (православные) в своё время хотя бы делали то, о чём мы сейчас будем говорить, никогда не настал бы 1917-й год. Россия из мощной религиозной державы превратилась в сильнейшую безбожную страну. Если бы верующие того времени уразумели то, что нельзя пренебрегать или недооценивать врага (оккультизм), возможно, история была бы другой. А теперь, к сожалению, придётся нам «пахать», хотя бы в молитвах и постах, но не разово, а всю жизнь, чтобы разрушать дела дьявола – 1 Ин.3:8 создавшиеся на данной территории.
Мы знаем, что Божья благодать и милость обновляется каждый день, но точно так же, ад строит планы и действует в жизни людей, каждый день, изобретая что-то новое. Пока мы спим, оккультисты «пашут». У их «шефа» есть мощные инструменты – может отобрать сон или, как свидетельствуют сами ведьмы – если я не «пороблю», то мне плохо. А наш Бог (к сожалению) даёт нам выбор – в воскресенье с семьёй поехать на дачу, посетить конференцию или провести всё это время в посте и молитве, разрушая дела тьмы. Много благословений не доходит до «получателя» из-за того, что дьявол ворует их. Я свидетельствую, что, когда при помощи поста и молитвы, разрушаю дела тьмы - все меняется.
Служение новообращённым вообще, я считаю, максимально сводится к ходатайству (пост и молитва), разрушая дела дьявола в жизни этих людей. До того момента, пока они самостоятельно не смогут за себя постоять и не научатся ходить в силе Божьей. Лично я употребляю три места из Писания – Ис.58:6; Ис.54:17 и Мф.17:21. одновременно. Обратите внимание на историю, когда молитва 21 день удерживалась сатаной – Даниила 10:13. Да, сегодня Бог слышит нас мгновенно (Иисус в нас), но, к сожалению, сатана тоже без тени перемен, он всеми силами тормозит не только распространении Царства Иисуса, но и препятствует получению ответов на молитвы, прошения и т.д.
Практически это выглядит так, утром входим в пост с помощью этих трёх мест из Писания, указывая на ту проблему, которая возникает (здоровье, давления и т.д.). В течение дня «промаливаем» эти же места из Писания. И вечером – финиш. Гарантия, если не через день, то через два или три будет результат. Иисус сделал ударение (Мф.17:21) - «…только постом и молитвою!» Это значит, что сила любого врага должна преклониться пред именем Иисуса, действуя при помощи поста и молитвы.
Пусть нормой жизни станет духовная трезвость. Давайте будем откровенны: не все готовы быть миссионерами, и даже соучастниками пятикратного служения. Но то, что обязаны делать верующие, живя на земле – это разрушать дела тьмы и не давать им возможность усиливаться. А, если этого не делать, то зачем жить? Быть пассивным наблюдателем за тем, что делает ад, не может доставлять удовольствие – лучше сразу уйти на небо. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 1627 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Петренко 2016-09-26 06:01:57
Пост молитва должны Богом направляться.С Ним согласованы быть.Бог руководит абсолютно каждой жизнью.Каждый человек внимательно Им просматривается,через что-то научающего проходит.К примеру, за меня бы кто-то постился, перед операцией,чтоб её б да мне избежать.Но это событие в моей жизни было так меня научившее, в короткое время я пересмотрела все.И такого многие ведь приведут.Что казалось просто ужасными делами,а принесло благо. Кто играл в оккультизма прошёл это, получил свои горькие уроки и на всю ост авшуюся жизнь? Все надо согласовывать с Правителем и Вершителем добра,блага.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

В Украине могут запретить аборты - Фёдоров Павел

Духовные горизонты Ходорковского - Виталий Александров

Слово о Святости Божией - Юрий Залымов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Теология :
Преступление и наказание в средневековой Ирландии - Виктор Заславский
История одного барда 13 века

Крик души :
О спорте - Галина

Поэзия :
без названия - Сотниченко Андрей
написано в 2004г.

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100