Для ТЕБЯ - христианская газета

S O S
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

S O S




«… Какой выкуп даст человек за душу свою?».
(Матф. гл.16 ст. 26)
Свидетельство сестры из церкви харизматов
«Я была весёлым человеком, очень любила петь и танцевать. У меня на всё было своё мнение и меня было трудно убедить в чем-то или уговорить сделать что-то за компанию. Я всегда делала что считала сама необходимым. Всё складывалось в моей жизни хорошо: семья, друзья, работа. О Боге я не знала и дерзко нарушала Его заповеди, злоупотребляя Божьим терпением…
Беда пришла, как гром среди ясного неба. Моего любимого сына призвали в армию, где его жестоко избили, и он от травм умер на моих руках.
Мир для меня померк от слёз и отчаяния. Каждый день я рыдала на могиле сына. Иногда я и ночью приходила на кладбище и кладбищенские собаки слышали мой душераздирающий вой!
По настоянию родных я стала искать утешения в православной церкви. Приходила ставила свечи, молилась на иконы, но легче мне не становилось. Тогда я в отчаянии обратилась лично к Богу и попросила: «Боже, я хочу ощутить Тебя!». Закрыв глаза, я почувствовала дуновение лёгкого ветерка и необычную лёгкость, как будто, кто-то БОЛЬШОЙ обнял меня, хотелось, чтобы это состояние никогда не кончалось. Впервые я шла домой - как на крыльях и встретила свою приятельницу, которая пригласила меня пойти в собрание ЕХБ. Я слушала Слово Божие и всегда тихо плакала. Однако Господу была не угодна моя печаль и он подарил мне другое собрание, в котором ко мне вернулась жизнь с избытком и глубокое понимание Слова Божьего. С тех пор я Божье ДИТЯ!
Не сочтите меня сумасшедшей, но я благодарю Бога, что через смерть своего сына я узнала Его, моего Господа Иисуса Христа. По земным меркам я заплатила дорогую цену. Но что стоит всё наше по сравнению с Его ценой?!
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоан. гл. 3 ст.16)
Цена нашего спасения настолько велика и Бог-Отец знает, что нам самим не уплатить её никогда, поэтому Он даёт её нам, грешным людям, даром. Но в этом даре: Кровь, жизнь и страдания Его Сына.
И я умоляю вас: «Спасайте ваши Души!», пока ещё живёте на земле».

Об авторе все произведения автора >>>

Васильева Валентина Яковлевна Васильева Валентина Яковлевна, Измаил, Украина

 
Прочитано 1473 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
брат Викторея 2016-10-06 15:19:05
За содержание рассказа - "ХОР",но комментировать в АL нет желания(Add a comment)
 Комментарий автора:
От этого чистосердечного признания даже видавшие виды христиане теряются. Как это мать благодарит Бога, что через смерть своего любимого сына, узнала Спасителя Иисуса Христа и приобрела ЖИЗНЬ со смыслом. Это же не нормально, у неё от горя что-то с психикой произошло. Не дай Бог платить такую высокую цену за ПРОЗРЕНИЕ. Я просто пересказала то что слышала. Бог любит грешников, но ненавидит грех. Поэтому я рискнула написать, чтобы люди, на чужих ошибках учились и искали Бога, когда у них всё хорошо!

брат Викторея 2016-10-07 00:30:40
Какие Всевышние ВЛАСТИ без согласия МАТЕРИ отобрали у неё единственную радость-СЫНА?Кому или за ЧТО она должна быть благодарна вершителям её судьбы????
 Комментарий автора:
"Будь же ты во век благословенно, что пришло отцвесть и умереть!", - написал поэт. Вся жизнь из череды - рождений и смертей. И людям невозможно отменить этот закон, он сильнее наших радостей и горестей. У человечества есть Творец-Отец, Который создал землю со всеми условиями ЖИЗНИ на ней. Для того, чтобы родилась эта мать прошло много поколений, а потом зачалась и эта девочка, родилась, росла и каждый миг её жизни Господь сохранял её жизнь. А потом Бог осчастливил её, ПОДАРИЛ ей сына! И опять сохранял его от различных бед. А вы, не веря в Бога, не видите всей этой картины, а считаете, что рождение сего мальчика, заслуга только его матери. Поймите меня правильно, я тоже мать и тоже не согласна, чтобы дети умирали раньше родителе и молодыми. По моей справедливости смерти вообще не должно быть. Но пока на земле властвует грех и зло, СПРАВЕДЛИВЫЙ Бог не может принимать в своё царство праведников и злодеев. Одна ложка дёгтя портит всю бочку мёда. Вот Творец и допустил людям смерть, как предохранитель, чтобы злодеи, которые не вразумились уговорами быть воспитанными, позволили себе наглость: врать, воровать, убивать, хотя имеют разум и знают, что так себя ЧЕЛОВЕК вести не должен. Бог дал людям устав- совесть, как себя вести, чтобы долго жить. Если человек не ПОВЕРИТ в Бога и не прислушается к Его законам, то проживи он и 1000 лет, все равно умрет и будет отделён от Творца. Вот эта мать и осознала, что та жизнь без Бога, привела бы её, а потом и её сына, перенявшего её опыт в погибель. А так хоть она спасётся и своим свидетельством предупредит многих. Смиритесь и вы под крепкую руку Божью. Успехов вам!

брат Викторея 2016-10-07 17:28:19
"А так хоть она спасётся... " От ЧЕГО (???) героиня вашей притчи СПАСАЕТСЯ?А постоянное ощещение пукстоты без сына?(мягко стелете,да жёстко спать,дорогая сестра)
 Комментарий автора:
Говорят, что самое страшное наказание это ОДИНОЧЕСТВО. Найдя Бога, человек никогда и нигде уже не чувствует себя одиноким, с ним всегда Вездесущий и Всемогущий Бог! Спасается она от своих ГРЕХОВ, которые постоянной виной давили на её психику. Как мать она никогда не забудет своего сына, но узнав, что жизнь и дыхание в руке Вседержителя, она верит, что возможно, её сын мысленно обратился к Богу и получил прощение и принят в Его Небесное Царство, где они будут вечно вместе. Я понимаю почему у нас с вами разговор на тему Бога такой трудный. Это как зрячий смотрит на радугу и говорит слепому от рождения: "Какая красивая радуга!". А слепой не понимает о чём идёт речь. Он не может себе даже и близко представить, что такое разноцветная радуга, которая вызывает восторг у зрячих? Я понимаю, что слова: Бог, спасение, грех, воскресение, Царство Небесное, вечная жизнь, - для вас из области фантастики, они как красная тряпка перед лицом быка, являются только раздражителями. А жаль, разве от того, что слепой не видит, должна и для зрячих исчезнуть радуга? Слепой должен согласиться, что он не всё знает и захотеть прозреть, попросить Творца открыть его глаза и увидеть сотворенный для него мир во всей красоте. И тогда все ПУСТОТЫ заполнит Собой Господь! Не верите - ПРОВЕРЬТЕ!

брат Викторея 2016-10-09 18:27:40
Масло масляное(у попа была собака...)КАК я проверю(?),если арбитром будет...БОГ
 Комментарий автора:
Не вы и не я не писали книгу "Библия". Но она СУЩЕСТВУЕТ и Бог сделал так, что она сегодня доступно большому числу людей, которых научили читать и писать. Некоторым стоит только набрать в Google "Библия" и нажать кнопку для того, чтобы ПОЗНАКОМИТЬСЯ с Богом. Но почему же люди предпочитают различные человеческие фантазии ПРАВДЕ Божьей. Что или кто их удерживает от прямого ОБЩЕНИЯ с Творцом. Кто-то может сказать:"У меня давно есть эта книга на книжной полке и я даже листал и читал её". Но этого так мало. Что мешает вам грамотному человеку читать и ВЕРИТЬ всему, что в ней НАПИСАНО?! Вы можете мне ответить на этот вопрос!

брат Викторея 2016-10-13 20:37:05
Не могу я ,сестра, "СЛЕПО" верить КАЖДОМУ слову(СЛОВУ ГОСПОДНЕМУ) ,потому что в БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТАХ есть предостаточно НЕЛЕПЫХ суждений,которые можно истолковать неоднозначно.
 Комментарий автора:
Господь спросил Адама: "Кто сказал тебе, что ты НАГ?". Кто сказал вам, что есть "НЕЛЕПЫЕ СУЖДЕНИЯ"? Если они не вмещаются в вашу логику, это не значит что они нелепые. Многие не могут принять факт сотворения Вселенной и СЕБЯ, непорочное зачатие Господа Иисуса Христа и рождение в человеческом теле, смерть и ВОСКРЕСЕНИЕ Спасителя, но разве мы мало что принимаем ежедневно на веру. Почему же в самом главном вопросе своего СПАСЕНИЯ для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ мы так осторожничаем. Можно было бы и улыбнуться, что СЛЕПОЙ
боится СЛЕПО верить! Но любовь она ДОБРОВОЛЬНА и нельзя
принудить ЛЮБИТЬ, ибо это уже будет не ЛЮБОВЬ, а что-то
другое. Даже влюблённый мужчина своим вниманием, ухаживанием, подарками добивается расположения к нему любимой. Господь также УХАЖИВАЕТ за вами: хранит вас во здравии, исполняет ваши желания, радует, и я верю, что Он постепенно достучится до вашего сердца! Аминь!

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Заложники Храмовой горы - Александр Грайцер

Зачем нужна молитва и любовь к... - Красота Анастасия

А как у нас с терпением (притча) - Сергей Варакин
А мы можем терпеть? а если не хватает терпения что мы делаем?

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Благослови, душа моя - Матвей Колесов

Крик души :
Лукавство - Лев Неф

Поэзия :
Ярмарка в Скарборо. Перепев Игоря Сычёва - Игорь Сычев. МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100