Для ТЕБЯ - христианская газета

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои


«Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя»(Пс 102,2-5).


Господь записал свой завет с Его детьми, что ОН вылечит любую болезнь своего чада,, так как обновляться тело его. Многие христиане ошибаются, что с болезнью борются не по правилам Господа. Они борются не с демоном, который и есть болезнь о с физическим недугом. То что любая болезнь демон мы читаем в Библии:

«И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова»(Мф 9,20-22).

Больная женщина прикоснулась к Иисусу и была вылечена. Из Библии узнаем, что болезнь есть демон:

«В одной из синагог учил Он в субботу. Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога. При этом начальник синагоги, негодуя, что Иисус исцелил в субботу, сказал народу: есть шесть дней, в которые должно делать; в те и приходите исцеляться, а не в день субботний. Господь сказал ему в ответ: лицемер! не отвязывает ли каждый из вас вола своего или осла от яслей в субботу и не ведет ли поить? сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний? И когда говорил Он это, все противившиеся Ему стыдились; и весь народ радовался о всех славных делах Его»(Лк 13,10-17).

В этом отрывке Господь дважды указал, что болезнь есть дух немощи или связки сатаны:
«Там была женщина, восемнадцать лет имевшая ДУХА НЕМОЩИ: она была скорчена и не могла выпрямиться».
«сию же дочь Авраамову, КОТОРУЮ СВЯЗАЛ САТАНА вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?».

В этом отрывке из Библии Господь ясно указал, что болезнь парализованной женщины есть следствие воздействия сатаны.

НЕДУГ ИОВА И АПОСТОЛА ПАВЛА
«Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно. И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя? И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его»(Иов 2,1-7).

Причиной болезни Иова было поражение сатаны. НО в конце этой книги Иов был полностью вылечен. Из этой книги можно поучиться об излечении от любой болезни.


«И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими _немощами, чтобы обитала во мне сила Христова»(2 Кор 12,7-9).

Апостол Павел имел недуг от слуг сатаны, которые его били в бок. В Библии много описании из которых мы можем видеть, что основанием любой болезни есть действие сатаны и его демонов.

ПРАКТИКА ИЗГНАНИЯ ДЕМОНОВ И БОЛЕЗНЕЙ
«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему»(Иак 5,14-16).

Как то мне позвонила сестра и госпиталя, которая горько плакала и рыдала. Она узнала, что у нее обнаружили рак и она скоро умрет. Я хотел утешит сестру и потому ей напомнил, что при болезни надо не ворчать, о благодарить как написано.

«Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте»(1 Фес 5,16-19).

Я сказал больной сестре, что ворчание есть яд, о благодарение есть лекарство(Иак 3,8-10). Господь нас обучает, что за болезни надо радоваться:


«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка»(Иак 1,2-4).

Почему надо благодарить и радоваться за болезнь? На то есть несколько причин:
1.Чтобы не угасить Духа Святого.
2.Благодарение в место ворчания выращивает выносливость. Ты как плодовитое зерно начинаешь давать плод 30,60,100 кратный познания любви Господа по его силе по излечению любой болезни. Терпение же иметь совершенное действие, что бы вырасти до совершенства.
3. Нам надо понять, что через многие скорби надо войти в царство Господа, о это не еда, о праведность, радость и спокойствие. При скорби и благодарении уничтожается греховное свойство неверие и возрастает Новая природа Дух Христа.

Навестил сестру в больнице. Она исповедала грех ворчания и после помазания елеем стала совершенно здорова. На утренней визитации врачи н6е могли найти рака.

ВЫВОД ПОУЧЕНИЯ
«Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя»(Пс 102,2-5).


Господь записал свой завет с Его детьми, что ОН вылечит любую болезнь своего чада,, так как обновляться тело его. Многие христиане ошибаются, что с болезнью борются не по правилам Господа. Они борются не с демоном, который и есть болезнь о с физическим недугом. То что любая болезнь демон мы читаем в Библии. Изгнание демона – Болезни происходит верой, через помазание елеем, как написано:


«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему»(Иак 5,14-16).


За мою христианскую жизнь мне приходилось видеть сотни излечении, через помазание елеем и в этом числе 17 раковых заболевании.

Брат Леонидас

Об авторе все произведения автора >>>

Leonidas Puskovas, Kaunas Litva

e-mail автора: leonidasgv@gmail.com

 
Прочитано 2385 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Кого слушать??? - Елисей Пронин

Доверие на пути проповедника - Доверие Богу
Доверие. Кому камень преткновения, а кому камень краеугольный.

Об Истине и Образах... - Михаил Бузин

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Свидетельство :
Почему христианам так трудно молиться? - Vehi
Статья известного служителя Давида Вилкерсона призывает читателя к необходимости молитвенной жизни. Вы будете потрясены следующими за вами балагословениями от Господа! ЧИТАТЬ!!!

Статья в газету :
Смысл войны в Ираке или ловушка для американцев - Сокольников Олег

Проповеди :
Традиція Церкви - Стасік Степанчук

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100