Для ТЕБЯ - христианская газета

Доверие Богу. О пророчествах.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Доверие Богу. О пророчествах.


Пророчества являются всегда очень обсуждаемой темой среди христиан, но пророчества как раз наоборот должны бы сохранятся в сердце до своего часа. Всякое привхождение аналитики наносит вред самой миссии пророчества.
Во-первых, считаю хорошим идеальным примером реакции на пророчества Марию, мать Иисуса, которая услышав пророчества о её сыне, сказано, хранила то в сердце своём. А хранила она до времени, потому что "доброе слово во времени своём". В своё время пророчество ей открылось в полной мере для с целью, которую назначил пророчеству Бог. Ведь Мария жила при храме с 4-х лет и могла сразу побежать объяснить пророчество к книжникам и фарисеям или, зная хорошо Писание, сама начать толковать его. Но тогда не сохранилось бы пророчество до своего того времени, которое открыло бы смысл пророчества. Но пророчество могло иметь и такой характер, что смысл никогда бы не открылся, но свою роль оно должно было сыграть в иной тайной манере, известной только Богу.
Во-вторых, ведь пророчество приходит не как плод человеческой аналитики, но наоборот, как совсем не предполагаемое. Так зачем же данное свыше обрабатывать инструментом аналитики, который не создавал пророчество? Ясное дело, что данное Богом, созданное Его инструментом замысла станет исковеркано человеческим инструментом мудрости мира.
Поэтому в конце книги Откровения написано, что кто добавит что-то к пророчеству - тому добавится наказание, а кто отнимет что-то из него - тому отнимется его награда.
А теперь о конкретном примере ошибки маловеров в предварительной (не во времени своём и не в вере) расшифровке пророчеств:
Знак на чело и на руку, без которого ни купить, ни продать. В сети много кипиша, что вот уже есть технологии, которые конкретно могут для того быть использованы. Может оно и так, но сколько конспирологов говорят, что уже тайно имплантируют микрочипы в разные органы т.е. чипируют тайно. Может ли такое быть? Может, но страх, что это знак зверя - никак не может возникнуть в вере, потому что всякий тайный вред в любой способ во-первых, допущен Богом и вред от него тоже, а во-вторых никак не может являться добровольным принятием этого знака.
Важно понять, что создатели метки знают пророчества, и если бы хотели, то заменили бы код на четыре семёрки или ставили бы его на другие части тела, а может даже и не тела по придуманной ими схеме принятия знака зверя. Но(!) они так сделать не могут именно в виду существования пророчества как единственно возможного ритуала принятия знака зверя, потому что человек не может отречься Бога и служить сатане по неведению (у многих по незнанию и дела такие, но даже у них природа от Бога, в которой совестью вопиет Истина). Но невозможно зная оттолкнуть Бога и присягнуть люциферу без именно конкретного ритуала, который один к одному будет такой же как описано в пророчестве. В этом смысле, у всемирных воротил, слуг люцифера нет других вариантов и они, чтобы зачислить человека в свои ряды должны следовать только такому пути как бы они не желали обратного.
Скажу больше, сейчас служители люцифера должны много правды открыть человеку, разоблачить себя именно для того, чтобы человек явно выбрал между Богом и люцифером. Как говорил Иисус - всё тайное станет явным. Вы подумаете, что как же так(?), стало быть не будет тогда человека, который не принял бы Бога. Но история лжи и была создана для того, что человек в своих грехах может просто со зла (на зло себе и Богу) всё равно отказаться от Бога, из досады прошлого обмана. Или раскается или сердце окаменеет. А в детали, вопреки предостережению апостола Иоанна сам не лезу и другим не советую. Всё откроется в своё время. Нам же сейчас надо как можно больше людей оттащить от окаменелости сердца в содержании призыва: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" и «Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет» (Пс. 33: 19). К этому располагайте, а не к углублению в теории (путь книжников и фарисеев). Ведь человек после раскаяния должен снять наросты мира, которыми обрастал многие годы и переродится, стать как малое дитя, которому открыта Истина (Мф.11:25,а закрыта она перед мудрыми этого мира, мудрыми мудростью, которую бог сделал глупостью). И нет такого, кто не станет как дитя и вошел бы в Царствие (Мф.18:3).
Доверие Богу отличает дитя, которое ещё ничего о мире не зная уже своим существованием знает о опеке Бога и Его благой воле на всё, что бы ни случилось.

Об авторе все произведения автора >>>

Доверие Богу Доверие Богу, Царствие Божие
Придет Царствие Божие не приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
e-mail автора: dvrbg@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 1765 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Бог Адам Ева и Спаситель - Евгений Шахов

Послание Иакова. Тактика борьбы с дьяволом. - Marina Ulianova

Две земли - Эрик

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Проза :
Жизнь - Сокольников Олег

Поэзия :
Вспоминайте жену Лотову - Дудка Надежда
Вспоминайте жену Лотову. Лук.17:32

Поэзия :
Когда уходит с покаяньем человек - Ирина Шилова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100