Для ТЕБЯ - христианская газета

Почему Бог попускает такому смешению народов (миграции интенсивной)
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Почему Бог попускает такому смешению народов (миграции интенсивной)


Мы привыкли,что должны только находиться по национальной принадлежности в рамках своих территорий, но нации сегодня даже очень интенсивно и массово распространяются по земле и смешиваются с другими нациями и Бог почему-то это стал попускать. Бог Мудрый Учитель и Он не просто так это делает, это опять идут и идут уроки нам, живущим в такое время и имеющим многое в своей истории ранее пережитое. И привыкать к новым условиям нам приходится и как бы люди не противились такому явлению, они видят, что многое они уже изменить и не могут и люди всегда Богом вводились в разные и непривычные ситуации и людям так запросто и не удается привыкнуть к новым явлениям.
Мы удивляемся и нонсенс для нас видеть, как от финнов баллотируется негр в управляющий орган. Но по Писанию мы все созданы Богом равными перед Его справедливыми очами. Пусть и кто имеет красноватую кожу, кто желтоватую, кто белую и кто очень темную и разрез глаз узкий или открытый –все Его дети и о всех сказано Он печется.
Н ам привычно, что беленькие пусть в этом месте, желтолиции пусть в этом месте, но Бог учит и нас, что у белокожих нет преимуществ перед Господом. Это нам приходится не так просто и принимать, но Бог учит нас воспринимать людей и очень отличающихся от нас как равных себе и прекрасным Божиим Творением.
Дух, душа облеченная в такое тело ходит по земле по определенному Богом Плану. Нам это не легко и принять, потому что, во-первых ,это не привычно, во-вторых, эти люди иногда (не всегда() переступают допустимые границы и вступают в противоправные даже действия, что тоже настораживает людей. А если какие-то представители наций и ведут себя и вызывающе?.
Грех здесь на земле ведь царит и люди кто сильнее, кто менее ему поддается, отсюда и поступки их всегда ведь разнились и в однородной нации достаточно и насильников и грабителей.
Но все же Бог и в таком мире нас ведет настойчиво к Божьему пониманию мирового сообщества человечества. Какое оно должно быть в глазах Бога. Оно в глазах Создателя не разделяется так резко и непримиримо, чтобы противоставить одну нацию другой, когда даже чванливость начинает примешиваться, когда унижается какая-то малоимущая нация. Мол они не достигли такого высокого уровня.Но в Боге Создателе нас это все без исключения Его дети и они и останутся такими в глазах Господа , нам же ломать такие зацементированные стереотипы за тысячелетия Он будет, поскольку для Него это ничего не стоит.
Бог способен разрушить любую преграду и она будет сокрушаться и принесет Богу нужны Ему плод и Он может создать на земле общество, которое не так резко против наций настроено.
И это благо, поскольку ведь мы продвигаемся к истоку, откуда мы вышли, От Адама и Евы и создано было все прекрасно и мы могли и оставаться в мире, как родственники все, но вошел грех и разделил нас и произошло даже и убийство каином Авеля и отошли тогда люди от первозданного Его Строения:Адам и Ева и их дети и пошло разделение на племена и народности и по развитию и сейчас мы будем на каком-то уровне ( не идеальном) просматривать этот первозданный замысел и понимать, что различий –то у нас и нет. Только проходя какие-то для нации уроки и приобретались отличающие навыки у них.
Были у людей и достижения по обеспечению мира и безопасности. Но локальные войны все время где-то и вспыхивали между нациями.
Перемешивание наций идет очень больно и Господь почему-то попускает нередко пренебрежительное отношение вновь прибыших к местным. Но может мы сами в сердце своем превозносились над чернокожими и желтокожими или краснокожими..

«Какой мерою меряете такой и вам отмерится «, говорит Библия.

И у каждого идет борьба в сердце против такого несправедливого тоже отношения к отличающемуся человеку.
Христианина Сам Бог делает любвеобильнее и научает любить всех людей.Сложнее идет все в сердце людей, далеких от Господа. И любить так как хотел бы Бог, им сложно.
Они отказались от благости Бога и от Его Руководства и направления и такие испытывают массу неудобств от вторжения других наций и хочется скрыться и где-то в своей скорлупе бы спастись и объединившись с другими создавать новые бастионы и новые планы, но видим, что Бог приводит и приводит таких в замешательство и бессилие перед наплывом других национальностей людей и если Бог такому попускает и попускает прибывать и они селятся и они теснят и отбирают пространство у местных, то кто противостанет. Нам нужно теперь учиться жить в таких новых условиях.
Конечно, если общество все более будет прибегать за защитой к Господу, как оно ведь и раньше делало, решая не простые проблемы, то и эти проблемы Бог покажет как лучше разрешать и разрешать.
И многое еще будет пересматриваться, всеми людьми, мы все влияем так или иначе друг на друга, но все же лучше, если это влияние пойдет от Господа нашего Иисуса Христа.
Бог способен ведь и вести правильно нас и с меньшими потерями и ровнее в самых тяжелейших условиях. И это тоже Он способен нам помочь одолевать по-Божески.Если к Нему и будем опять и опять обращаться.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1143 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

1.31. Грех Надава и Авиуда - Елена Гармон

"Хочешь?"... - Владимир,Морковкин

хаолам ацилут - Виталий Легких
Повесть незаконченная хотелось бы узнать, нужно ли писать дальше?

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Господь всё может... - Леонид Олюнин

Поэзия :
Пой Богу - Лілія Мандзюк

Проза :
Гусеничка. - Оксана Аксютик

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100