Для ТЕБЯ - христианская газета

Когда больше НЕТ прощения грехов
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Когда больше НЕТ прощения грехов


Знаете ли вы, что есть черта в Божьей Святости, которую, если верующий человек сознательно (обдуманно, взвешенно, спокойно) перейдёт, обратно вернуться уже никогда не сможет. Это похоже на духовный суицид... Это значит сознательно распять Сына Божьего, оскорбить Бога в лицо, наплевать на Него и отказаться от спасения...
Будучи распятым на кресте и вися на нём, Иисус молился за Своих врагов, чтобы Отец Небесный не вменил им греха, потому что понимал, что те не ведают, что творят...
Но когда верующие, родившиеся свыше, познавшие Святого Духа, сознательно начинают грешить, то больше не остаётся жертвы для их прощения... И здесь речь не идёт о духовных младенцах, о не утверждённых и не рождённых свыше...

Слава Богу, что на самом деле это не так-то просто и сделать. Спасение не находится только в руках человека. Господь очень дорого заплатил за каждого и поэтому, прежде чем произойдёт окончательное отступление, милостивый Господь поставит множество препятствий на пути в ад...
*****
\\\\\\\"Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум\\\\\\\"
(Прит.9:10)

\\\\\\\"Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему\\\\\\\"
(Евр.6:4-6)

\\\\\\\" Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!\\\\\\\"
(Евр.10:30,31)
Комментарий автора:
Начало мудрости - страх Господень

Об авторе все произведения автора >>>

Алексей Мочалов Алексей Мочалов, Россия, Чита
Был спасён Иисусом от греха в 1995 году. Женат. Трое детей. Трое внуков. Бог дал видение служить Ему в Последней Реформации.

 
Прочитано 2395 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ученик 2017-10-01 09:15:26
Для чистого все чисто, а для нечистого нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Если вы и Торбан люди совершенно чистые от всякой неправды, очищенные , проповеданным вам словом Христовым и ваши умы и ваша совесть всегда совершенно чисты, то Бог Творец видимого и невидимого вам в помошь,в реформации церкви Божией, а если не чисты, то зачем вам приобрести весь мир, а своим душам повредить? "Добрый и верный раб "- услышат разве те кто от имени Христа многие чудеса творил и проповедовал?
 
Ученик 2017-10-01 10:50:52
По словам Торбана, скоро все будут делать что и он. А когда фармацевты потеряют работу, готовы ли вы кормить голодных как Христос? Торбану вот, чтобы есть, нужны деньги. Да и почему то он не помолился, чтобы дух его перенес в Копенгаген, а поехал на машине. Раньше не было и интернета, как он говорит и машин, но и таблеток, лекарств, таких как сейчас, не было. Зачем мне молиться об избавлении от болезни сверхьестественным образом, если я могу прменять лекарство? И этим дать заработать фармацевтам деньги на пропитание им и их детям? Разве это по любви по отношению к медикам? Христос до 30 лет никого не исцелял, именно потому, что был послушен Отцу.
 
Ученик 2017-10-01 11:09:51
Извините, что много пишу,Бог побуждает. У нас в городе как то, поставили кассы- автоматы в одном супермаркете, я стал молиться чтобы их убрали. Прогресс, что же плохого? Если бы они прижились, работа кассира просто упразднилась бы. Скоро этот магазин закрылся. Слава Богу, в остальных все по старому. В той ситуации в выиграше остался бы только влалелец торговой сети и то на время. Такая политика безответственная, привела бы к потере покупательской способности.
 
Ученик 2017-10-01 11:27:10
Давайте подражать Христу, как дети возлюбленные. Кого Бог послал исцелять, тот пусть исцеляет и горе ему если не исцеляет,а кого Он не посылал, тот пусть делает что Бог повелел лично ему, сегодня и сейчас делать. Каждый из нас за себя даст отчет Богу. Что он делал, живя в теле, с какими мыслями и с какими намерениями. Бог проникает сердца и внутренности. У кого истинное помазание, у кого ложное, в ком дух от Бога, а в ком дух этого мира ,нечистый, Бог также разберется.
 
Ученик 2017-10-01 12:05:51
Блажен человек, который никогда не осуждает себя в том, что избирает. Христос никогда себя не осуждал,в том что избирал делать, давайте будем Его истинными учениками и научимся у Него, будучи Его подмастерьями, на практике ,в первую очередь этому. Научимся у Него ежедневно не осуждать себя в том, что избираем делать, говорить и мыслить. А если уже научились сами, делать это на практике, пойдем и научим это делать других, чтобы и для них все было чисто.
 
Ученик 2017-10-02 08:35:14
Алексей, вы уверены что Бог, в вашем видении говорил о вашем соучастии в движении начатом Торбаном? Человек имеющий истинное помазание, а не ложное, не имеет нужды чтобы кто учил его:исцелять, изгонять бесов,проповедовать, потому что его учит этому помазание избранного быть истинным учеником Христа. Такой человек не один, он во Христе и Христос в нем. А кто учил Христа все это делать? Христос творит дела, живя в таком человеке и делает это безукоризненно и чисто и человек избранный Богом во Христе делает все так, что у Бога к нему не будет упреков. Иуда тоже проповедовал истину и бесов изгонял и исцелял, потому что был послан Христом и видел как это делал Христос.Истинный иудей кто таков по духу в сердце. Такому исцеления и изгнания, зачтутся в похвалу, потому что совершая это, он поступал по любви по отношению ко всем, а не только к исцеленным. Христос послал учеников научить народы этого мира, любить всех людей, как Он, человек не от мира сего.
 
Ученик 2017-10-04 06:11:35
Царствие Божие внутри нас и оно есть праведность, радость и мир, данные Богом, в Духе Святом. Кто этим служит Богу, тот угоден Ему и достоин одобрения от детей Божиих. Речь конечно о том, что постоянно этим служит Богу.
 
Ученик 2017-10-04 06:25:38
Не придет Царствие Божие внутрь людей, приметным для окружаюших образом, потому что оно придет внутрь, в сердце. Осознание собственной праведности пред Богом, радость сердечная и покой сердца, от того что вы получили свидетельство от Бога что угодили Ему, это может остаться неприметным, не замеченным для окружающих. Вряд ли это состояние внутренности Еноха, было примечено окружающими его людьми.
 
Ученик 2017-10-04 06:55:26
Никакими делами свидетельство , что вы угодили Богу, заработать нелья, его можно только получить от Бога даром, по Его благой воле.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Не имея закона, вне закона и погибнут - Шаварина Наталья

Если жить праведно – то во всем. Читая Иакова-10 - Олег Шорсткин

События последнего времени в свете Библии - Татьяна Шохнина

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Крещенская бравада - Вячеслав Радион

Проповеди :
Могу ли быть подобным Ему? - Габор

Поэзия :
Древнейшие цивилизации. - Иосиф Заболоцкий

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100