Для ТЕБЯ - христианская газета

Исцеление индивидуальное и групповое.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Исцеление индивидуальное и групповое.


Зачастую тяжело больной отказывается от Божьей помощи в своем исцелении, так как его душа на столько свыклась с обыденностью человеческой жизни на земле и ее ценностями, что он готов себя, живого, отдать в жертву за не живое: вещей, движимости и недвижимости, мнения такого же качества окружения. Но ведь потому-то он и крайне больной, что поселились в нем и чувствуют себя там вольготно законы проклятья этого мира вместе с их духовными носителями. На столько глубоко и разнообразно, что данное вторжение повлекло за собой разбалансировку общей энергетики души, которая следствием своим проявилась в метастазах множественных болезней и немощей. Овладевшие в такой степени человеком бесы уверенно контролируют разум и желания его, дублируя собой помыслы человека в нужном им направлении развития событий. Только отчаянно смелый может пойти наперекор своим внутренним и внешним хозяевам. Да и то зачастую - до тех пор, пока его жизни будет угрожать явная смерть от недугов.
На много сложнее действовать в обществе, где в начале отделяется балласт в виде истинно верующих по заповедям этого мира зла от тех, кто имеет/сохранил реальный потенциал движения в сторону небес по графику Евангелия и Откровения. Далее предварительно выравниваются по информации Послания Асийским церквам из Откровения, где стартовой площадкой может быть качество любой из них, находящаяся духовно даже на самом низком уровне. После такой стабилизации общих возможностей общины путем вброса слова Божьего и при посредничестве Духа Святого, Духа Божьего начинается движение через всевозможные соблазны духов этого мира в сторону Небес. Данное перемещение происходит также при помощи просветления участников подъема, усилия употребляющих для достижения первичной цели.
Во время перехода из зоны тьмы в светлую часть Бытия все душевные и физические проблемы участников восхождения оставляются автоматически в пределах этого мира и вовне их.
Второй вариант исцеления более реализуемый, так как действующие воедино с Богом и Его Сыном, также имеют опору среди своих духовных братьев и друзей.

Об авторе все произведения автора >>>

олег лисица, Славянск, Украина

 
Прочитано 1450 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Сергей 2018-06-22 19:43:39
Так-то оно так, потому как не может быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что, когда оно вон что, вот тогда и пожалуйста!
 
Костя 2018-06-23 10:35:15
Человек ударился в манихейство.
Но для христиан важна не суть, а риторика. Если встречается слово \"Бог\" то это уже правильно. А слово \"свет\" вообще не может быть \"Мраком\".

Сергей же хочет вылечить ересь хамством?
Не знаю, может и удастся.
 
лисица олег 2018-06-23 11:55:58
Товарищи от чернухи пожаловали на мою страничку. При этом действуют с различных уровней, однако далее обязательно будут смещения. Судя по информации, Сергей одержим бесами эмоций (кривляется и несет всякую околесицу), а вот Костя предстал перед публикой в мантии верховного судьи. При этом по главенству своему в этой сладкой парочке в данный момент времени контролируется бесами уровня ментальности. А так как оба они перевирают и коверкают Писание на очень низком профессиональном уровне, то они всего лишь пока сидят на энергиях сатаны и дьявола без вхождения в данное противостояние ангелов змея древнего. А вот представители языческих духов ведут себя несколько иначе.
 
Костя 2018-06-24 14:14:27
если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма

Таким образом, Спаситель обращает Свое слово к наглядным примерам. Так как Он упомянул о порабощении и пленении ума, а это для многих было неудобопонятно, то Он Свое учение прилагает к предметам внешним и перед очами находящимся, чтобы по ним могли уразуметь и то, чему подвергается ум. Как бы так говорил Спаситель: если не знаешь, что значит повреждение, случающееся с умом, то научись этому из рассмотрения вещей телесных. Что значит глаз для тела, то самое и ум для души. Конечно, ты никогда бы не захотел носить золота, облекаться в шелковые одежды и, вместе, быть слепым, — но здравие очей предпочел бы всей такой пышности. Ведь если лишишься зрения, то никакой не будет для тебя приятности в жизни. Но как при слепоте очей и прочие члены, не пользуясь более светом, очень ослабевают в своей деятельности, так равно и по растлении ума жизнь твоя исполнится бесчисленных зол. Поэтому, как касательно тела мы наиболее заботимся о том, чтобы иметь здоровое зрение, так и касательно души преимущественно должны заботиться о здравии ума. Если ослепим ум, долженствующий доставлять свет и прочим способностям, то чем смотреть будем? Загради источник — иссушишь и реку; подобным образом кто помрачает ум, тот приводит в беспорядок все действия его в настоящей жизни. Потому Спаситель и говорит: «если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма». Когда кормчий сделается добычей волн, когда светильник угаснет, когда вождь будет пленен, тогда какая уже надежда останется для подчиненных?

 
олег лисица 2018-06-24 15:39:54
- Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. ИТАК, ЕСЛИ СВЕТ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ, ТЬМА, ТО КАКОВА ЖЕ ТЬМА Мф.6-22,23, - здесь говорится о качестве хрусталика или сетчатки глаза?:
- Жители того места, узнав Его, послали во всю окрестность ту и принесли к нему ВСЕХ больных, и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его, и которые прикасались, ИСЦЕЛЯЛИСЬ. Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят: зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб. Мф.14-35,36;15-1,2;
- И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, а евших было четыре тысячи человек кроме женщин и детей. И отпустив народ, Он вошел в лодку и прибыл в пределы Магдалинские. И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. Мф.15-37,38,39;16-1.
Мне кажется, что именно о таком качестве зрения сказал Иисус своим ученикам в шестой главе, где повседневные желания Сына Человеческого были диаметрально противоположны по духу фарисейским и иже с ними. Так что присутствие тьмы духовной в человеке или света напрямую зависит от того, на чем и ком в первую очередь заостряет внимание всякий из нас, людей. И эти заповеди никак не расходятся по смыслу с тем, что я размещаю в своих статьях. Именно такая подача информации Евангелия есть благословение ради спасения. Именно этого ожидает от нас Отец наш Небесный.
 
Татьяна 2018-06-26 09:38:39
У меня родственник принял Христа только, когда совсем ослаб. Бог спасает, Господь всех видит,всех проводит через многое, и Сам объявил,что Он при этом! Благой.
И мы не знаем, почему при таких страшных судьбах многих. Но я хочу сказать, что мой родственник и не противился активно словам о Христе, но и активности не проявлял.Чуть-чуть читал Его Слова, совсем немного. Но когда увидел, что силы оставляют, люди вокруг заняты своими проблемами и он оказался совсем в одиночестве, то стал в слезах наедине взывать и взывать к Иисусу Христу, примирившись с Ним, он в короткие недели Ему отдал и детей и внуков и всех потомков. Ушел в мире с Богом и со всеми.
\"Пути Господни неисследимы\", Мудрость Его -не мудрость человеческая.
 
олег лисица 2018-06-26 10:16:20
Татьяна, благо Вашему родственнику, который принял Христа, при этом покаявшись перед Ним от всей души.
Многие же так и уходят с этим миром в своем сердце и разуме. И уход их, как наказание Господне, где и меч, и смертельные болезни, и звери полевые с птицами небесными на их души. А лучший вариант - коренная перенастройка распорядка дня, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о конкретном деле Божьем хотя бы во имя своего спасенья от проклятья, которое порой так наваливается на человека, что даже у близкого его окружения руки опускаются от безысходности и отчаянья. Именно такое отношение к Богу и себе дает явственное исцеление, где день и ночь разбиты на отдельные фрагменты, в котором исследуешь только закон и пророки, Евангелие и Откровение при помощи Духа Святого и того из людей, кто имеет практические знания соединять такого качества желания страждущего со словом Божьим, проповедуемым на таком духовном уровне.
Спасибо за комментарий. Олег.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Неудобные вопросы - Александр Грайцер

об эстетическом вкусе и архитектуре - Трясцин Михаил

Religious trolling (религиозные тролли) - Николай Николаевич
Не трать время на то, что в скором времени тебя разочарует. Общение с Богом ничем заменить нельзя. Это не чтение Библии. Если бы так просто было найти Бога, то не стоило об этом говорить. Интернет это не только средство для нашего приятного время провождения и как бы распространитель благой вести. Он вор человеческих душ. Можешь в этом не сомневаться. Слова: «Отойдите от Меня Я вас не знал», исходят из этого.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Всегда пусть жизнь побеждает в вас - Анна Лукс

Поэзия :
Писанка - Надія Кметюк

Публицистика :
Как читать Библию. - Андрей Марченко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100