Для ТЕБЯ - христианская газета

Взятие Царства Небесного - истинная цель жизни верующего в Бога.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Взятие Царства Небесного - истинная цель жизни верующего в Бога.


- От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется и употребляющие усилия восхищают его;
Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. Мф.11-12,13.
То есть, первичным в жизни верующих в Христа от дней Иоанна Крестителя является не книжное обсмактывание сюжетов закона и пророков, а также Евангелия с Откровением с тем, чтобы на основе данной информации придумывать свои догматы и иные своды законов в своих множественных преданиях. Повсеместно должно быть слышно только объяснение бывалых и опытных людей, как они сумели услышать стук и открыли дверь своей души Господу с тем, чтобы вечерять с Ним. Или, как под руководством Пастыря и Духа проходили все этапы духовного восхождения в Царство Небесное, чтобы, преодолев множественный соблазн и злой натиск сатаны и дьявола, а также языческих богов, ранее описанный в послании семи Асийским церквам, достигли Двери, Которую открыл им Привратник. Которую, если Иисус открыл, то уже никто не сможет закрыть.
Итак, только в таком случае все сюжеты Библии или основные моменты этой книги будут узнаваемы и легко понимаемы, благодаря прошедшим событиям лично с тобой. А вместе с этими познаниями должно появиться ясное видение не только духовной земной составляющей Бытия, но также и небесной:
- Если Я сказал вам о земном, и вы не верите - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Ин.3-12, - никогда человек не уверует истинно в Евангелие Царствия, пока его личные наблюдения о духовной части Бытия не сомкнутся с информацией, данной нам Словом посредством Своих учеников. А для такого умения обязательно нужно стать истинно праведником под руководством Духа, а не кликушей-зазывалой от демонического соблазна:
- Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Мф.5-20.

Об авторе все произведения автора >>>

олег лисица, Славянск, Украина

 
Прочитано 1198 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Анатолий 2018-08-12 13:59:47
Абсолютно согласен с Автором! Лишь личные, сугубо интимные отношения с Господом определяют наш уровень духовного опыта во взятии Царства Небесного - не иначе. Спасибо.
 
олег лисица 2018-08-12 15:05:22
Анатолий, спасибо за Ваши здравые рассуждения по данной проблеме. В таком деле обязаны проявлять себя те, кто не побоится идти против законов этого мира тьмы и зла.
 
Светлана Мирова 2018-08-13 13:01:09
Да, без праведности невозможно войти в Царство Небесное. А праведность невозможно получить без покаяния и исправления грехов (достойного плода покаяния). Но почему об этом Вы умалчиваете? Ведь и Иоанн Креститель, и Иисус говорили о покаянии перед входом в Царствие: \"Покайтесь, ибо приблизилось...\"
А \"опытных и бывалых\" сейчас развелось уйма, которые слышат неизвестно кого и открывают свои души неизвестно кому, - и думают, что общаются с Богом, Христом или Божьими Ангелами.
А как узнать - с кем общаешься? Ведь Савлу некто тоже назвался Христом - и тут же ослепил его. И христианским затворникам, по их свидетельствам, некто являлся в сияющем виде, чтобы ему поклонились и назвали \"Господом\". Даже от Иисуса ожидал поклон в пустыне.
 
олег лисица 2018-08-13 15:22:56
Светлана, Господь никогда не будет иметь дело с не раскаявшимся в своих грехах. Я неоднократно писал в своих воспоминаниях. как я проделывал все это, и что получил взамен.
Сегодня в Проза ру. я имел диспут с Артемом Калгашкиным, которого можно было бы спасти, изгнав и исцелив (церебральный паралич). Однако он по стандартам этого мира увернулся от своего спасения. Вот это для меня первично. Что я здесь произвожу? да все то же, что и с этим несчастным, нисколько не вдаваясь в подробности относительно наличия своей святости, которая, если она имеется, обязана расходоваться строго в дело.
 
Светлана Мирова 2018-08-13 17:21:31
\"Господь никогда не будет иметь дело с не раскаявшимся в своих грехах\" ▬ ни к чему не обязывающее выражение, банальное и демагогичное по своей сути, не проясняющее ВАшу позицию по отношению к покаянию.
\"неоднократно писал в своих воспоминаниях. как я проделывал все это, и что получил взамен\" ▬ Что \"все это\" Вы проделывали и что получили взамен? Покаяния или договоры с темными силами? Всё, что Вы писали в воспоминаниях - очень расплывчато и неопределенно по содержанию, а вот КАК было на деле - не писали! Создается впечатление, что наводите тень на плетень. А ВАш намек на способность удаленно излечить у кого-то церебральный паралич ▬ из области фантазий, мягко говоря. Это даже костоправам не под силу, в прямом контакте.
 
олег лисица 2018-08-13 17:48:56
Светлана, испытайте на себе все то, в чем Вы сомневаетесь, и получите ответ на Ваши вопросы и подозрения относительно сказанного мною.
 
Светлана Мирова 2018-08-14 05:40:06
Олег, мне хотелось получить ответы ОТ ВАС на те вопросы, которые ВЫ затронули в статье и в ответах на мои замечания. Но, увы, Вы их ловко обошли. Хотя это тоже некоторый ожидаемый ответ.
 
олег лисица 2018-08-14 12:01:39
Светлана, для меня ,,толчея воды в ступе\" несколько удручает. Мне проще идти с желающими в сторону Царства Небесного, путь к которому мне известен до мельчайших подробностей. Мне интересно иметь практику внутри сюжетов Библии, чем подолгу отбиваться от пустого теоретизирования. Честно, получится у нас хот как-то сдвинуть проблему нежелания действовать по слову Божьему с мертвой точки, я и Вас приглашу в данный духовный междусобойчик.
 
татьяна 2018-08-18 06:14:50
еще ведь какая почва в сердцах, еще ведь и время на все, может если преждевременно что-то нести незрелому,то результат не велик,даже если и свои переживания несет, еще ведь сказано, что Бог \"кому хочет открыть\" - все это говорит, что даже если у тебя удивительные переживания во Христе ,только в полном Ему послушании можно и вовремя и верно и кому ОН \"хочет открыть\" донести.
А так... будут находиться какие-то просто эврика! способы досьтижения душ,а послушание игнорируется, то и увидим опять, что и видим сегодня и вздыхаем:почему нет как у первых учеников.
 
олег лисица 2018-08-18 15:38:23
Если человек не контролирует себя в Боге, то, следовательно, в нем имеется душевный изъян, способствующий этому. А открыть истину о себе поможет только Он: Творец и Созидатель не только людей, но и Бытия. Стало быть, пока не подавлена человеческая гордыня, нечего надеяться на плодотворную и разностороннюю связь с небесами. Я просто не знаю иного способа удержания в себе личной связи с духом и истиной.
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Доверие Богу. Спасение. - Доверие Богу

Всему верит - брат Геннадий

Кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей - Leonidas Puskovas

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Для детей :
Следы - Матвей Колесов

Публицистика :
О предназначении Церкви - Геннадий Гумилевский

Поэзия :
Подарок свыше - Люба Охман

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100