Для ТЕБЯ - христианская газета

Хитрости противника Бога ( не много в продолжении темы о цифровой экономике и экономич. форуме Петербурга)
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Хитрости противника Бога ( не много в продолжении темы о цифровой экономике и экономич. форуме Петербурга)


Хитрость сатаны (в продолжении не много о цифровой экономике и эконом. Форуме Санкт-Петербурга)
Постоянно мы слышим об экономических форумах в Давосе и наших форумах Санкт-Петербурга. Подаются они как продвижение по пути прогресса. Но многое заставляет задуматься:
прогресс в чем?
«Посрамлю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну» - Слова Господа, которые с каждым человеком имеют дело, абсолютно каждый человек , если не щепетилен в следовании за Ним, то будет очень не ловко ему.

Это ведь очень серьезное предупреждение. Я вот о чем хочу сказать. Без Бога одолеть хитрость дьявола невозможно. Оно не устроено тут, на земле, так, что мы и сами и без Бога тут все сделаем просто супер. Нет, такого тут не предусмотрено именно Самим Торцом. Нужда постоянная у человека, маленького Его создания, в Господе. И единение это подчеркивал Сам Иисус Христос: »да будут едины как и мы едины». Но отдаляются от Господа, пытаются и даже от всего сердца что-то вершить доброе, но оно не выдерживает проверки временем. Я как-то спросила своего отца, который был очень терпеливым человеком, понимающим и милостивым.
-Пап, ты кому-нибудь здесь, на земле, угодил?
-Да никому не угодил.
У него уже были очень тяжелые проблемы со здоровьем и я не могла учить его вере, а вот только с помощью Господа немножко что-то вбросить, подвигающее к раздумьям. Как всякая верующая дочь, я так хотела, чтобы он стал верующим в Господа Иисуса Христа. А » Без веры Богу не угодить».Вот кому действительно и надо бы угождать.
Он ведь тоже надеялся, что доброта его будет оценена и он встретит от всех понимание. Но Бог и ему с его милостивым характером показал, что ты не угодишь, если без Меня будешь вершить что-то, что тебе казалось добрым. Оно будет как рассыпаться. Хотя, конечно, люди на его похоронах много говорили о его хорошем характере, отмечали, что такое в наших краях не часто встречается. А вот не угодил он.
Как Ванюшка Солнцев, помните в « Сыне полка», не показался командиру. Ну не показался ему таким уж замечательным. Не показался и все тут.
И в продолжении темы о цифровой экономике, которая такая кажется перспективная и заманчивая по глубине продвинутости в новейших технологиях еще не много хотелось добавить , вот посмотрите, кто там на экономическом форуме в Санкт- Петербурге влиял на умы. Некий гуру, йог.
Я о том, что сегодня раздаются крики: 21 век, а вы с религией, с верой в Бога!
Их не смущает, что и в 21 веке отрезают головы, насилуют маленьких детей, пытаются ввести понятие просто родитель, как бесполое существо и выбор пола отдать в руки детей-несмышленышей. Оккультизм уже переплетается с продвинутыми технологиями! Но таких атеистов просто гипнотизируют слова: это научный подход, это согласуется с новейшими достижениями в технологиях.
Они, заметьте , не вскрикивают, услышав такое: на дворе 21 век, а вы тут такое вводите, шаманов бы еще пригласили, нет, они прислушиваются к словам: цифровая экономика, развитие. Нет, это выдается за продвинутое, очень такое мудрое, очень такое просто бесценное в цивилизации.
Сегодня очень многие функции в оцифровке нас с вами отдают банкам. Где-то в начале 2000 –х была в толстом журнале УЖЕ тогда статья о том, что мировые финансовые воротилы очень похожи на религиозников, но они не тому Богу поклоняются, которому поклоняются христиане. То там, то там мелькают статьи, где говорится, что у мировых финансовых воротил и нам известных государственных деятелей есть опыт с какими-то духами, какие-то странные пиктограммы они вдруг начинают рисовать, но это где-то вынырнет, но опять как прячется.
Ведь согласитесь, что смешно ведь выглядят те, кто говорят: я атеист и что вы тут со Своим Богом да в 21 веке, давайте науке следовать. И вот сегодня рекламируют новые подвижки в глобальном управлении с цифровой экономикой. Собираются умные мужи и согласны выслушать даже такого гуру.
Немного приведу , кому поклоняется этот гуру. Этот форум выдается, как очень научный и очень просто нас всех подвигнет только к светлой высочайшей организации человечества.

Мистик и йог Садхгуру на петербургском форуме назвал условие, при котором человечество станет «по-настоящему свободным»
Люди станут по-настоящему свободными и человечными, когда новые технологии будут развиваться без регулирования. Об этом на пленарной сессии Сбербанка, которая прошла в рамках петербургского международного экономического форума, заявил индийский мистик и йогин Садхгуру. Модератором дискуссии выступил глава Сбербанка Герман Греф, который поинтересовался у йогина, как приспособиться к современному миру и справиться с избытком информации и тревог.
«Все идет к тому, что скоро не нужно будет работать, не нужно будет выживать. Не нужно будет быть богатым. Все это наступит тогда, когда новые технологии будут развиваться без регулирования. И тогда идея национальных границ и доминирования уже будет бессмысленна. Да, будут какие-то социальные потрясения из-за технологий, но все идет к тому, что мы станем по-настоящему свободными, человечными», — цитирует йога Telegram-канал Znak.com.
По словам Садхгуру, в будущем не будет религий!, стран и компаний, не нужно будет бороться на выживание. «Начнется самое важное, правильное время для человечества. Появится возможность стать настоящим человеком», — отметил он.
(Вот ни много ни мало, а терпится такое атеистами)
Садхгуру учредил фонд «Иша», выступивший инициатором высокоэффективных программ йоги, которые направлены на преобразование человека и его процветание. Кроме того, он разработал проекты по развитию сельских районов Индии.
Это все можно найти на ресурсе «Бизнес - онлайн».

Вот видите, что не научность все тут двигает, а бизнес и любой ценой.
Из всех богов, которым любят поклоняться люди Сам Господь сказал о Мамоне.
Этот Мамона всех богов пересилил.
И тяга к нему помогает не быть очень-то щепетильным, откуда придут деньги и слава, да хоть от ведьмы, получается .Но а у тех, кто принципиально атеист и Мамона для него тоже пусть и не указ, очень трогательными являются красивые слова о научности и высокой технологичности процессов, которые просто обязаны стать центром внимания в РФ. И семимильными шагами двигать страну в этот обязательный якобы прогресс.
Ну что еще хочу добавить. Когда мы только- только уверовали в начале 90-х годов, я помню, что сразу же очень много статей было, развенчивающих экуменизм. И движение «Нью Эйдж». И , думалось, что так развенчали, что что-то их не стало особо видно. Нет, они просто называются по-другому. И от своего совсем не отказываются.
Так , к примеру, этот гуру установил какой-то очень высокий монумент, на котором все религии , абсолютно все перечислены.Что за монумент?
"Освящение Дьяналинга было завершено в 1999 году. На поверхности гранитного фаллоса нанесены символы индуизма, ислама, христианства, джайнизма, даосизма, зороастризма, иудаизма, буддизма и синто. Так Садхгуру пригласил присоединиться к своему учению всех, вне зависимости от вероисповедания" (взято с fontanka.ru)

Что же теперь делать атеистам? Ведь на дворе 21 век!


Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1168 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Святитель-хирург - Девятова Светлана

Доказательство крещения в Святой Дух - Николай Николаевич

Супер-роллерша - Саша Ясная

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Соло фиде - Александр Грайцер

Публицистика :
Дурь христиан - Буравец Валерий

Проза :
Наталия. Высказывания и афоризмы.121-200. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100