Для ТЕБЯ - христианская газета

Огорчения от христианских видео, просмотренных в Рождественские каникулы
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Огорчения от христианских видео, просмотренных в Рождественские каникулы


Огорчения от христианских видео, просмотренных в Рождественские каникулы
В новогодние праздники удалось просмотреть много видео нынешних христианских наших наставников. Что просматривается?
В одном видео известного лидера в христианстве с уст не сходил Путин. Как источник всех бед на его земле родной. У него все сводилось к тому, что если Путин решил, если Путин сделал, если Путин постановил…Но ! За Путиным стоит страна, выбрали его люди,
А Господь о Себе сказал, что «Он поставляет царей…».И сделать цари смогут только, что Бог позволит, так же и правительства стран: сколько позволит Бог. И не более того на данное время, по Его Плану на земле.
Он знает, кого нам в цари дать, чтобы мы поумнели, чтобы в страданиях и победах мудрели, чтобы все, что Бог ставит на нашем пути, мы использовали для нашего мужания, нашего совершенствования, чтобы отбросили кумиров, чтобы не строили на странах, Президентах, Правительствах, а строили исключительно только на Господе. Тут же этот христианин показывал себя на обложке журнала, он на первой обложке! им, конечно, проделано много и много работы, но и , читая серию жизни замечательных людей, тоже видишь, сколько много трудятся люди, переживают за мир на земле, строят крепкие семьи. Но разве они в Иисусе Христе обязательно все это проделали?
У простых людей есть такая присказка: не ты о себе хвались, а пусть люди о тебе скажут. Действительно, лучше бы кто-то рассказал нам :а знаете вот этот скромный христианин он то и то ведь сделал.
Правда? Какой он удивительный! Среди не набожных людей по жизни приходилось такое переживать о ком-то, удивляться и восхищаться. Думаю, о Христе точно так же:а знаете, что Тот, на Кого плевали и заушали, Он нас Спас?
Правда? Я не знал, простите. Скромно вежливо :»Се стою и стучу, может кто отворит Мне».
В другом видео двое известных верующих убеждают, что все мы, христиане! Больны. Больны грехом.Ведь вот ты обижаешь иногда жену? – говорит один. Соглашается тот, что обижает, значит не совершенен и, получается, болен.
Но зачем тогда и очищение от грехов? Конечно, с помощью Господа. Зачем и распинать свою плоть со страстями. Мы, христиане, больны. Больны грехами.
Но как тогда стать «чистым сосудом, годным Господу на всякое время»?
Любой знает, если сосуд хоть не много загрязнен, то, налей в него чистой воды, она помутнеет. Люди ее, такую нечистую другие тоже попьют и от чего освободятся? Ну курить, пить , может еще от чего?А от чего муть, то это тоже в себе дальше ведь и понесут? И другим дадут попить мутной водички.
Далее видео: вроде и чудесное обличение одной известной душепопечительницы, но! лицо безрадостное, унылое, какое-то безжизненное. Иисус говорит о Радости совершенной, но там ее трудно увидеть, скорее нотации и морализация.
- Бойтесь этого, бойтесь другого, оно дьявольское, вроде и справедливое говорит, но как-то оно не вызывает желания Жить, именно, очистившись от всего неугодного Господу, теперь служить Ему в Радости освобожденной души, а как-то все в унынии, словно и не было покаяния.
Того покаяния, которое теперь в ЖИЗНЬ, в жизнь свободной в Господе Любимом души.
Далее,в другом видео, хор чудесных женщин. Они на возвышении и так все собрание на них смотрит все время.Они спели и все равно на возвышении так и остались и на них все смотрят часами. Можно внимательно за все собрание, ну куда смотреть, все на них рассмотреть. Они в платочках-шарфиках, но платочки такие прозрачные и воздушные и так искусно надеты на их головки с прическами, что вся голова их при таком «покрытии» словно и не покрыта.Лица тоже безжизненные, когда пели так что-то излучали, сели на места в возвышении и куда что на их лицах подевалось?
В другом видео известная чета в христианстве повествуют, как они строят свою замечательную семью. Жена совсем от мирских не отличается, вырез на груди, ну не так, как, конечно, в мире, но тоже бы не отстать от модного бренда, губки покрасней, глазки почетче и, главное, помолились на людях. И опять люди преткнулись и пишут: в Слове есть ведь о покрытии жены при молитве?
Ну есть и что? Одни Слова берем, другие – не станем? Вот эти именно берем, а эти, фи! Устаревшие.
И вот так оно ведь и будет вести не вперед, а стаскивать назад. Тут вроде и продвинулись в Божеском, а тут подтянули дьявольское. А в результате каша.
Вроде строящегося дома такого: кирпич нормальный, а далее земля или солома вместо него.То опять кирпич. И все строение косит то в одну, то в другую сторону.
Такое впечатление, что происходит соревнование: кто как исхитрится не выполняя все по Слову, да пробить тут, на земле, стену дьявольскую.
И , главное, люди верно пишут, подмечают, но видимо так уверовали уже в свою святость и непогрешимость? Или так и смирились с тем, что все больные?

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 850 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

мысли в авоське-(встреча) - irina kramarenko
К хорошему надо относится так, чтобы оно не покинуло тебя.

Сие есть тело..(продолжение) - Георгий Тюрин

Учение с Неба. - Андрей Марченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Озябшие руки твои отогрею. - Сокольников Олег

Поэзия :
О, Дух Святой! Печать Победы! - Светлана Камаскина
Благословений Всем Пятидесятникам, кто в Ангельских Святых Языках Славит Господа и возрастает в Его Живую Благодать!

Поэзия :
Колокола (песня) - Melista

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100