Для ТЕБЯ - христианская газета

Если метка уже поставлена, есть ли выход?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Если метка уже поставлена, есть ли выход?


Хочу не много порассуждать в ответ тем, кто уже выносит свой вердикт: все, метка у тебя и ты уже пропал совсем. Если обратиться к Библии, то там такие стихи и в таком расположении, что не дает право так рассуждать: все, пропал и назад хода нет. И живые свидетельства верующих, но в спешке попавшихся и сделавших метку на лоб, это подтверждают.
(Откр. 13:16)
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

(Откр. 13:17)
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

(Откр. 14:11)
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
______
Есть исследования аналитиков, что лукавой установкой лазерных устройств там, где почти все люди бывают ,эти метки запросто могут наноситься. Без ведома человека. Это могут стоять специальные камеры видеонаблюдения, но они со встроенными лазерными , небольшими сегодня, устройствами. Это дело техники, к которой мы постепенно привыкли. Камеры теперь стоят даже в ЖД вагонах, ну разве что в туалетах пока нет, но как оно будет дальше, не знаем.Есть сведения, что ты протягиваешь правую руку в государственном учреждении,чтобы забрать документы, но тебе медлят их отдавать и при этом наносится лазером штрих-код. В Индии прямо на улицах снимали людей, мол для рекламы удобств биометрии.
Еще Господь молился о нас, верующих: « не молю, чтобы взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.»
В этом злом бесстыдном откровенно сатанинском мире нам приходится быть, работать, создавать семьи, учиться, служить Господу.
И метки могут быть поставлены, ну как дождь идет ведь на земле и мы под него просто не можем не попасть?
Понятно, что мы и просим Господа помочь как-то избежать, но Он ведь Сам может попустить наглости и лукавству ставить эти метки сатанинским служителям? Как Он выявит тех «козлов», если они не проявят себя во всей красе? ИСКУССТВЕННО Он их не будет останавливать, а мы, верующие, рядом с «козлами» живем, трудимся.
Я может и смело сейчас заявляю о таком, что под метки мы ВСЕ можем попасть, и тут правы те, кто в возмущении, думаю, справедливом возмущении в отношении тех находится , кто уже выносит приговор :а, голубчик, ты сам виноват, вот пометили тебя!
Все эти «метки зверя», конечно, страшны, но Бог по-прежнему остается Любящим Отцом нашим и я смотрела свидетельство христианки, которая в спешке согласилась сделать биометрический снимок для кредитной карточки. При этом она почувствовала ожог над правой бровью. Это был 2011 год, тогда еще шла работа над устройствами, они начинали опробироваться на людях. И такие ранние свидетельства для нас очень ценны, поскольку там люди даже ощущали ожог как бы. Сегодня, конечно, так грубо уже никто и работать не станет, усовершенствовали и все идет очень быстро,без каких-либо неудобств. Эта молодая верующая потеряла молитвенный настрой, жизнь пошла с этого момента очень тяжело, молиться стало трудно, как будто тебя обокрали и многие еще неприятные ощущения у нее начали проявлять себя, но она смогла все же разобраться с чего началось, побежала и нашла тех людей, кто снимок сделал, разорвала согласительный договор, фактически она проявила свою волю:мне это не нужно да и совсем. Постепенно почувствовала радость освобождения, все стало возвращаться на свои места в отношениях с Господом. Нет согласия на эти вещи у человека и он чист становится опять пред Господом.
И если смотреть по стих ам в Библии, они такой подход подтверждают: »ВСЕМ, малым и великим…» будет поставлена такая метка. Всем!
Хитрыми способами потерявших стыд управителей странами. «Никому! Нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме имеющих начертание» Никому!
Наличных денег если не будет, каналы получения средств к существованию только одни:банки.Но банки тоже могут трансформироваться еще в какие-то сообщества и могут переименоваться, конечно,
Но «дым мучения « будет :
первое, «у поклоняющихся зверю и образу его» и второе: «принимающие начертание имени его».
То есть, покаяние с земли не убирается, спасать людей Господь будет продолжать, но дело за конкретными людьми: кому изберет служить, перед чем станет в идольском поклонении. Господь Распятый для него мало и имеет значения, мир крутится только вокруг его интересов, представлений, то и принимает начертание просто, не трагедийно, смеясь даже над теми, кто отказываться станет, согласия не даст.Сегодня многие в семьях разделены: ты сумасшедший, там просто сделают фотографию! – так многим отвечают их родственники, кто говорит об осторожном отношению к таким вошедшим в нашу жизнь вещам.Ну как и раньше над верующими смеялись, называли их фанатичными, средневековыми и пр.
Как служили часто верующие в армии: убивать не могу, я христианин, тогда его ставили охранять склад.
Некоторые говорили:а как у этой христианки с меткой, она ведь осталась. Она ведь может использоваться сатанистами , в их планах и целях?
Другие на это отвечали: Бог сильнее всех меток при отказе от уже пусть и нанесенной. А как живут сегодня в Чернобыле верующие? Там и жить не возможно, а у них спокойно там и куры пасутся и сами люди живут?
Бог помогает Своей защитой, Своей помощью сверхъестественной.Некоторые и не очень верующие люди сегодня слушая свидетельства верующих, попавших в такой переплет, тоже задумываются, так, например такое писала одна женщина: после снимка биометрического я начала болеть. Даже температура теперь у меня постоянно держится повышенная, тело стало иметь какие-то недомогания. Хожу и хожу по врачам, ищут и ищут причины, но пока ничего.
И тут же ей опять хор упорных советует:сдать анализы на вот это , на вот это еще и на вот то…Но это ведь совсем без портков можно остаться, чтобы ходить и ходить по кабинетам? А сколько врачей недобросовестных? Кто будет очень рад такому наплыву еще и еще с непонятными заболеваниями. Думаю, что многих это подтолкнет к поиску Бога, а кто ушедший от Него в гордости самосовершенствования, начнет опять свое возвращение к Нему в постыжении. «Пути Господни не исследимы». Он Спаситель. «Кого помиловать помилую, кого пожалеть пожалею».
Ну и о том, почему написано: «зверь» и «лжепророк», которые будут брошены в конце в озеро огненное?
Это живые сущности. Это люди и дьявол.Зверь - он ни перед чем не остановится. Он разорвет свою добычу на куски. Дьявол. А лжепророки сегодня вкрадчивы и добренькие, ко многому опасному по глупости ли, сознательно ли подведут многих и многих людей.


Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 856 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Проводы - Васильева Валентина Яковлевна

Правда, реальна - Буравец Валерий

Гефсимания - Maxim Cociorba

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Халев - Проуторов Сергей
Художественная интерпретация одного откровения.

Поэзия :
Мы не можем завидовать, лгать - Сергей Мармантавичус

Свидетельство :
Непокорный сын - Валентина Вторникова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100