Для ТЕБЯ - христианская газета

Можно ли сегодня служить именно Господу, придерживаясь учений конфессий?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Можно ли сегодня служить именно Господу, придерживаясь учений конфессий?



Каждое христианское учение в конфессии в таких уже жестких условиях сатанинских прямых воздействий на людей:метки, облучения на расстоянии,в том числе и пси-террор, наночипы и пр. сегодня подвергается ревизии Самим Господом. В спокойное время можно было долго ходить в узких рамках учения своей конфессии, это было безопасно, не было такого вторжения сатаны в жизнь людей, что создавало иллюзию правильности ТОЛЬКО СВОЕГО ПУТИ.
Конфессии не способны были к сотворчеству, редкие проекты совместные и были, но все равно каждая конфессия отдалялась все более от другой. Со стороны это выглядело всегда глупо. Что-то вроде цирка даже перед атеистами: сами разделились, а нас хотят обратить к Христу, Который вдруг так разделился Сам в Себе, что абсурдно все это стало.
Но сегодня эти рамки конфессий трещат. Бог Единый, Иисус Христос, написано ведь действует «неисследимо».Это слова многими уже и не принимаемого Павла, но в Библии есть и такие Слова:"Мои пути выше путей ваших". так же сказано и о Его мыслях. Он Сам Хозяин на земле и действует так, как Сам и решит. И рамки конфессий – это не серьезно да и вообще глупость. Пытаться и Самого Господа засунуть в рамки своих взглядов на Мир, Вселенную и заставить там Его и Его учеников ходить по одной половице?
Поэтому победа только за теми, кто дал ПОЛНУЮ свободу «неисследимым путям» Господа.Свободу Путям Его, которые выше путей наших. Полную! Они сегодня в выигрыше перед дьяволом и перед теми, кто и их заставлял все эти десятилетия ходить по ИХ представлениям.
«Господь отделил для Себя святого». Они – инструмент в Его Руках, они научились полностью Им водиться. Они шагу не сделают при «неисследимости путей Господа», пока не услышат Его ответ на свое пожелание что-то сделать.Хоть даже самое маленькое и незначительное.
Мир стал слишком тяжел, пойдешь без Господа даже шаг делать - это может обернуться меткой бездумной не только на лбу сегодня, но попасться можно под пси-террор – облучения на радиочастотах, под распыление вредных для здоровья веществ, коими почва вдруг тоже стала наполняться в таком масштабе, то там не увеличение в 2- 3 раза, а там тысячи раз! К примеру, вдруг наполнилась почва алюминием, гибнут птицы, рыбы, пчелы.
Обращение к врачам при развитых нанотехнологиях на клеточном уровне тоже может привести к генной модификации организма.
Мы все помним, что только Иисус достоин снять печати, только Он Один так праведен и свят, наша же святость только тогда святость , если в ПОЛНОМ послушании, в трепете перед Ним, Великим Управителем, свершается в полном Ему подчинении.
Оно и у первых христиан было ( «убеждали уверовавших держаться Бога! искренним сердцем»), но со временем растерялось .Путь верующие старательно расширяли, подстраивали под этот изменчивый, капризный и предательский мир.
Можно винить хоть кого, можно винить и апостола Павла, но не они будут стоять перед Господом только, а мы все будем держать свой ответ:» Каждый сам за себя даст отчет Богу».
Почему боялся выйти за очерченные кем-то рамки, ведь все читали:»пути Господни неисследимы»? "Его Мысли не наши мысли"?
А значит всегда будет необычно, будет не так, как было выстроили тогда евреи и не увидели прихода Мессии и распяли даже Его.
Мы из такого же «рода прелюбодейного и грешного».
Сегодня путь стал настолько узким и так тесно стало проходить между столь многочисленными изобретениями улавливания душ сатанинскими приспешниками, что надо уже определяться: оставаться там, в этих рамках или все же выходить из них, со стыдом признавая, что был обманут и может быть обманывался длительное время, но, главное, воссоединиться с Господом, прижаться только к Его плечу, убрать всех посредников, которых слушал длительное время и которые смогли вселить мысль: один на один с Господом у тебя не получится. Мы больше знаем, умеем, нас поставило большое начальство, оно нас знает, а тебя разве знает?
Знает меня теперь Сам Бог, знает меня теперь Иисус Христос и я теперь именно Его, и не собственность посредников .
Вот такое сегодня пришло время, но, конечно, каждый выбор свой сделает сам.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1894 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Празднование 500-летия Реформации, или Празднование, которого на Украине не должно быть - Steve Booth
Все произведения автора на украинскую тематику можно прочитать в блоге: SteveBooth222.livejournal.com

Я в финале - Павел Фомин

Корни праздника "Новый год" - Светлана З

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Манускрипт с раскруткой - Олег Шорсткин
Общая информация о находке Так называемый манускрипт «Евангелие от Иуды» был обнаружен около 30 лет назад «черными археологами» в Египте. Все это время он тайно хранился у торговцев антиквариатом. Затем в 1983 году некоторые его листы попали в руки ученых для проведения оценок. Только недавно, в начале этого века, весь документ получили в свое распоряжение специалисты университета Женевы в Швейцарии. Изначально манускрипт состоял из 62 обветшалых листков, но большинство из них было утрачено, и в настоящее время речь идет лишь о 26 страницах. Рукопись находится в ужасающем состоянии, страницы распались на мелкие фрагменты. На перевод и реставрацию ушло около 5 лет. Считается, что текст "Евангелия от Иуды" восстановлен более чем на 80 процентов. Национальное географическое общество потратило на перевод и исследование манускрипта более миллиона долларов. Документ датируется приблизительно III - IV веками нашей эры. Написан он, судя по всему, на греческом языке, затем был переведен на коптский. На коптском он и сохранился до наших дней. Опубликовано в http://www.doposle.ru/25/p9.php

Проповеди :
Я прощаю тебя... - Ярослав Краснов

Поэзия :
Поздравляем - Вячеслав Радион

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100