Для ТЕБЯ - христианская газета

Украина под сатаной. Россия и иные языческие страны в этой же очереди.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Украина под сатаной. Россия и иные языческие страны в этой же очереди.


Языческие боги, базирующиеся на территории ,,Украина", полностью разгромлены князем мира сего при помощи своей марионетки Зеленского и виртуальной партии ,,Слуга народа". Осталось довершить начатое на президентских выборах захватом судебной вертикали, а также победой зеленых на выборах в местные органы власти.
Таким образом сатана и дьявол вплотную подобрался к языческой России, где у него уже имеется возможность сломать сопротивление русских
духов при помощи все той же технологии или подобной ей, употребленной ранее им в Украине. Благо, что все предыдущие 30 лет власти РФ постоянно подыгрывали сатане, ставя во главу жизненных потребностей населения страны человеческую славу и маммону, которые почти полностью контролирует дух поднебесья.
Высшая же цель присутствия змея древнего в мире людей - обладание всей полнотой власти над человечеством, которая тем самым укажет небесам, что время судов Божьих на земле наступило. Так что любая победа зеленских являет собой очередной шаг в направлении данной цели.
Комментарий автора:
же технологии

Об авторе все произведения автора >>>

олег лисица, Славянск, Украина

 
Прочитано 1261 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Светлана Мирова 2019-07-27 12:31:38
Ис.8.22: Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
Как Вы считаете, Олег - если мрак густеет на Украине и в России, то не является ли это признаком прихода нового мессии? Вот уже появился некий Николай Чумак, называющий себя Христом, которого на Прозе продвигают некоторые авторы. Что Вы на это скажете?
 
олег лисица 2019-07-27 14:29:58
Светлана, о Мессии хорошо сказано в Евангелии от Матфея:
- Тогда, если кто скажет вам: вот здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить если возможно, и избранных. Вот я наперед сказал вам. Мф.24-24,25, - мне достаточно часто встречались посланники таких лжемиссий, как Сатья-Баба. В деле они оказывались коварными соблазнителями от сатаны и языческих богов, а их чудеса рассыпались в прах под воздействием слова Божьего. а пришествие Сына Человеческого будет сопровождаться делами, которые распространятся на все человечество:
- так будет и пришествие Сына Человеческого; когда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Мф.24-39,40. Так что не думаю, чтобы живущие на земле смогли бы пропустить такое событие, которое коснется каждого.
 
Светлана Мирова 2019-07-27 17:12:31
Олег, ведь Иисус был еврейским Мессией, по обещанию Моисея евреям. И Он подтвердил, что послан только к погибшим овцам дома Израилева. Исходя их этого, и второй приход Он предсказал для евреев?
А для разных христианских народов можно ли допустить приход разных Сынов Человеческих? - Для каждой нации - свой Мессия?
 
олег лисица 2019-07-27 18:24:20
В Евангелии от Иоанна в первой главе написано, что Иисус, как Агнец Божий от Господа Бога пришел к Израилю в покаяние за прошедшие грехи. В то же время, как Сын Божий Отца нашего Небесного, Он пришел спасти этот мир. Мир всех людей, живущих на земле.
 
Светлана Мирова 2019-07-28 00:06:51
ИИСУС, как АГНЕЦ Божий, пришёл к Израилю - как Небесный Царь ИУДЕЙСКИЙ:

Матф.2:2 \"где родившийся Царь ИУДЕЙСКИЙ? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему\"
Матф.27:11 \"И спросил Его правитель: Ты Царь ИУДЕЙСКИЙ? ИИСУС сказал ему: ты говоришь\".
Матф.27:37 \"и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть ИИСУС, Царь ИУДЕЙСКИЙ\".

Христос - Спаситель - Слово Божье - Сын Божий - может приходить к РАЗНЫМ народам - для спасения христиан - как РАЗНЫЕ АГНЦЫ, Сыновья Человеческие, с разными именами человеческими.
 
петренко 2019-07-28 05:08:34
подобрался сатана к РОссии?Здесь разные толки есть. Так, к примеру, часть умов ученыхпросматривает не только вот противопоставление США Китаю и России. Есть в странах запада, возможно и не только Запада, при глобализации силы, которым нужно не дать совсем развалить Россию. Если слышали, то у России при будущих кактаклизмах очень удачное местоположение и природные богатства и это будут стараться сохранить, ну какое-то, конечно, время. Видны ведь очень осторожные ходы Запада. То пригрозят, то опять словно куда-то спрячутся.
А значит христианам будет работа и останется еще на время.
Эти же ученые говорят и Об Украине: она сейчас по военному взгляду на нее разделена на западную и восточную.Что предполагает раздел ее в целях еще какое-то время дать силу России, где восточная часть Украины может усилить Россию. Но как оно пойдет дальше, знает только Бог. Люди преполагают,а Господь располагает.
 
олег лисица 2019-07-28 06:50:31
Мне интересна ситуация в Украине тем, что здесь собраны на хорошем представительском уровне духи этого мира, которые явно противостоят друг другу при помощи своих сторонников из людей также в выборных органах власти на местном и центральном уровнях. Интересы же самого населения их слабо интересуют. При этом я осознаю, что многие украинцы достаточно хорошо себя чувствуют при всех больших и малых потрясениях страны по известной нам причине:
- ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию... Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое,...Ин.12-43;15-19.
Что имеем в остатке? конечно же тех, кто угнетаем злодеями и имеет в наличии уши, чтобы слышать:
- Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. Мф.11-28,29,30.
И пусть этот мир тьмы и зла в лице духов и людей от него продолжает и дальше барахтается в своих суетных делах. Они имеют право на свое.
 
мыслища парадоксальная. 2019-08-03 09:53:11
О Светлейшие и Просветлённые!
О Олег Лисица!
Скажите, а под кем чичас иная языческая страна Китай которая срать хотела на все ваши христианские придумки?
 
олег лисица 2019-08-04 07:16:12
Все страны в какой-то степени заражены сатанизмом, так как князь мира сего владеет славой земной среди народов и стран. А вот первым номером является та система от зла, которой поклонился избиратель или дОльшая часть народа. Здесь стабильно сохраняется первичность свободы выбора человека между Богом, сатаной и языческими духами.
 
спутник_м 2019-08-16 22:30:18
мыслище парадоксальной.

И с Японией все не просто. С лисицами у них... та еще тема
youtube.com/watch?v=OW ggmY2BDhE
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Момент включения - Евгений Дроздов

Поёт весенняя капель - Надежда Тычкова

Весьма +интересные=новости! - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Та *церковь*... - Сергей Сгибнев
Я не знаю что это. Повесть ли, рассказ ли...? Нечто, что давно копилось в заметках, в отрывках, в неясных образах. Условное название произведения - *Та "церковь* может измениться впоследствии. Посмотрим, что получится. Если покажется скучным - скажите, отменим.

Поэзия :
в покое собственных мыслей - Hата

Поэзия :
Логос Вышнего сознания - Людмила Солма

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100