Для ТЕБЯ - христианская газета

заметались и лихорадочно ищут спасения?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

заметались и лихорадочно ищут спасения?




Сегодня многие, попав уже в силки глобального ухудшения и страшнейшего равнодушия вождей к своим народам, люди, умные и смелые среди них, грамотные и перевернувшие тома законодательных актов, просмотревшие деяния разных религиозных и и псевдо религиозных течений и атеистических исследований, просто спешат просветить людей, призвать их прозревать и предлагают множественные выходы из тупика.
Так, увидевшие ложь и обман не правового выхода из СССР всех наших бывших республик, юристы, молодые и смелые, просто на лопатки кладут сегодня всех противящихся и, приводя все нормы и законы, доказали, что мы все - граждане СССР были и до сего дня ими остались. Нет правовых норм, которые бы утверждали обратное. Само понятие Российской Федерации сегодня проявляется совсем не страной,а коммерческим образованием с регистрацией в Лондоне.
Переворот в стране в 1991 году, как любой государственный переворот не имеет преемственности в праве. Там идет только профанация якобы имеющейся там юридической базы. Нет. Одно потянуло за собой другое и в этом всем сегодня тонет все. И заговорили о том, что к началу двадцатых годов все, живущие в бывшем СССР автоматически станут подданными королевы Елизаветы по Римскому праву.
Далее, многие пытливые умы увидели, что евреи уж слишком заняты в политике и слишком опекают всех правителей практически всех стран и громко взывают обратить на это внимание в связи с резко ухудшающей обстановкой в отношении гуманного отношения к простым гражданам стран.
Иногда такое делать не просто, есть угрозы их жизням. Но смелые люди призывают не стоять на месте, прозревать, выступать, выходить и не мириться с таким положением.такие даже говорят, вы о евреях прямо не говорите если, то нет в вас правды.Хотя здесь им задают и встречный вопрос: а почему и не евреи так поддались им? Значит им такое, предложенное евреями, по сердцу?
Далее, есть те, кто вполне справедливо говорит о сращивании преступности с властью в ведущих странах.Смело идут в развенчивании ОПГ, призывая не мириться, делать хоть что-то, что предотвратит дальнейшее их беззаконие.
Но, как и сказал на века Господь :"Посрамлю мудрость мудрецов и разум разумных отвергну".
"Утаил то от мудрых и разумных и открыл младенцам".
Он Сам называет часть людей разумными и мудрыми.Это так ведь тоже и есть. Многие пытливы умом, сердцем и рвутся , просветившись сами, скорее просветить массы.И Вроде замечательно это. И вроде замечательна их смелость. Иные ведь гибнут, их просто убивают.
Им ставят памятники, с них берут другие пример, тоже поднимаются, но могут так же быть сраженные пулей или просто выброшенные из окна,а их последователи так же рвутся вставать и вставать за правду.
Но если Бог из этого всего за ненадобностью ими же и выталкивается? Не нужен если?
Мы сами теперь знаем много и сами станем на баррикады!
Успеха не будет.
При таком небрежном ныне обращении с Богом,иногда как с ручной своей собачкой, которую запросто ведут( думают,что ведут) на поводке, пренебрежением святостью, с ненасытимостью греха и сквозь пальцы продолжать на это смотреть .

А даст ли Бог планете еще возрождение? Позволит ли Еще и еще пренебрегать Богом, умничать перед Ним и, опираясь на свой только человеческий ум, свои силенки, без Бога еще и еще стремиться прогрессу?
В конце концов и в Писании Бог Сам прямо сказал, что Он допустит конец света.
И христианам самим бы не увлечься в этом потоке вроде и правдивых устремлений, остаться в Господе и спастись сначала самому.А дальше, если Бог вместе с ним решит и дальше еще кого спасти, то такой протянет руку вместе с Иисусом и вытащит еще кого-то - дай Бог! Но ведь сколько сейчас таких, кто плывет в таком потоке якобы "праведников" от своего ума и своих только сил, но Бог там и не столь нужен, их все дальше и дальше от Него уносит, но они твердо уверены, что спасены и стараются еще кому-то протянуть руку, чтобы вместе спасаться.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 897 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Валерий Буравец 2019-08-01 05:56:02
Мир вам! Скажите: вы хотя бы читаете Библию или \"плаваете\" по поверхности её страниц? Нигде в Библии не сказано как вы пишите: \"В конце концов и в Писании Бог Сам прямо сказал, что Он допустит конец света\". Зачем Богу творить начало, чтобы пришёл конец света? Что в вас здравого смысла нет, человек может строить и разрушать. Если придёт конец света, тогда зачем творец, тогда и творца нет. Тут вы ошибаетесь. Читаем: \"И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны\" - /Откровение 21.5/. О каком конце света здесь говорится? Таких слов \"о конце света\" вообще в Библии нет, читайте внимательно и не пользуйтесь слухом народным. Вся Библия просматривает спасение человечества, а не гибель! И ещё что значит по вашему: \"конец света\" мировая бездна пустота? Что-то такое подобное не реальное. Да мысли у вас далеко плавают - можно самому утонуть. Нужно думать о жизни, как жить, а не о том не реальном будущем. Подумайте!
 
мыслища парадоксальная. 2019-08-03 09:39:41
не хочу никого конкретно обидеть по тому в общем.

здесь, как и везде в евангельском движении, срабатывает ошибка, что любой человек с улицы,даже со справкой их психтубердиспансера, только на основании утверждения что он прочёл две страницы из Библии и наполнен Св Духом, может проповедовать и учить. Учить и Проповедовать. причём такие люди разбираются во всех вопросах от квазаров до лазаров только на основании того что в последних скрываются бесы.

можно конечно не читать и не расстраиваться. но беда в том что их читают такие же люди с улицы одержимые святой миссией увеличить число своих последователей от убеждённости в своей исключительности.

извин ите, если что не так.
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Кто такие друзья народа? - Олег Павловский

Вечная, бессмертная душа - Николай Николаевич

Кто платит за твои грехи? - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
До встречи - Богдан Мычка

Поэзия :
Катастрофа - Близнецова Наталья

Поэзия :
Что приуныл... откуда страх, дружище? - Елена Сошникова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100