Для ТЕБЯ - христианская газета

Как познать Волю Божию.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Как познать Волю Божию.


Мой приход к Богу сопровождался жаждой и Богоисканием. Впоследствии я познакомился в церкви со служителем, который промолил в ходатайстве мой приход к Богу, и был ему весьма благодарен: ведь когда он молился, то ничего обо мне не знал и даже не догадывался, но продолжал прилежно молиться о делателях (он жил в том же в районе, в котором жил я). К тому времени у меня была вторая семья - у нас родился ребенок и мы только купили квартиру и делали в ней ремонт. Мы отлично ладили с женой: любили друг друга и просто жили. Но после моего прихода к Богу я стал замечать, что ей это очень не нравится. Более того - она хотела, чтобы я оставил это. Настал момент, когда мне было сказано - или я, или Бог. У меня не было тогда развитых отношений с Ним, но к тому времени я глубоко осознал, что Бог есть! Прибегая (по незнанию, что у нее также есть выбор и из страха потерять что-то родное и любимое) к разного рода уловкам - например измазав весь дом елеем - и постель и все ее одежду -я ожидал чуда обращения. Слава Богу, что даже не сработали подарки (кольцо с брильянтом и другое). Море ходатайства, в том числе и на домашней группе, и итог - развод и боль, но для меня Бог был дороже.
Тем временем я двигался в служения: имел домашнюю группу, возрастал в познании и ревности по Христу и Его Воли для меня. Я стал замечать, что Дух Святой открывает мне Евангелие, но не так, как это было открыто пастырям той церкви, где я был аккредитован, а намного круче. Другие мне говорили, что тебе не может быть открыто больше, чем пастору, и это тебя заведет на ложный путь. Я боялся, но крутизна откровений меня зажигала, и я решил рискнуть. Когда-то меня вызвал старший пастор (он называл себя Апостолом) и затребовал, чтобы я изложил суть своих откровений. После того, как я показал в Слове, что Ветхий Завет исполнен и для меня в абсолютном приоритете действует только Новый Завет, он уразумел это мгновенно и тут же предложил подыскать себе другую церковь. Впоследствии он все-таки благословил меня на пасторство, и я начал самостоятельное служение сразу в нескольких селах, нафаршированных колдовством и другим оккультизмом. Передо мной эта же церковь направила в эти же села четыре команды миссионеров - для насаждения церквей. Я не знал об этом, попав туда по Воле Божьей совершенно случайно.
Окончив библейский институт, мне нужно было пройти практику. И вдруг одна сестра мне говорит, что в селе, где у нее дача, баптистская церковь осталась без пастора и прихожане рады слышать слово Божие и приглашают меня. Так я сразу оказался за кафедрой сельской церкви со своим зданием в центре села. Я им понравился, и они хотели сделать меня своим пастором, но мне пришлось их оставить (т.к. вмешалось начальство баптистов). Я продолжил служение там же, но уже самостоятельное. И только в момент выхода я узнал, что в эти села приезжала команда из миссионерского центра той же церкви, где также пребывал. Они как раз паковали вещи, рассказывали ужасные истории, которые с ними происходили в этих селах. Девочку, которая возглавляла это служение, изнасиловали после служения в подъезде ее дома. Кто-то чуть не сошел с ума и т. д. Затем я случайно познакомился еще с одной женщиной, которая начинала там служение (она была из другой церкви). После того, как у нее неожиданно умер муж, она также оставила эти села. Выслушав о том, что я там делаю, она обрадовалась и подарила мне документы на зарегистрированные церкви в этих селах. Но ездить туда она также отказывалась.
Еще до развода я обратил внимание на то, что сказано в Евангелии от Марка 10:28-31. Это джек-пот силы Божьей и откровения Его Слова каждому! Поскольку потеря семьи была неизбежна, утешением стало обещанное во сто крат. Могу сказать, что терять родителей, дом (квартиру) и все остальное, что перечислено после потери семьи, не составляло никаких душевных проблем. И я оставил все ради Евангелия. Это был большой риск, т. к. все утверждали, что это неправильно, и что Бог совсем другое имел в виду. Но я всегда был самостоятелен и уверен в себе, поэтому игнорировал любые мнения.
Итог послушания и исполнения Его Слова (Мк. 10:28-31) – откровения в Слове. Второе - мне удалось прорваться на территории, с которой сатана изгнал множество служителей, я смог оказать духовную помощь нескольким пасторам и сегодня планируется служение в других частях мира. И, оглядываясь назад, я подтверждаю, что сделал правильный выбор! Буду иметь награду на небесах, мои дети действительно научены Господом Исая 54-13, мне в отличие от 90% христиан мира открыта Воля Божия для меня (только исполняй), а 90% даже никогда не узнают о ее существовании, не говоря вообще о том, что для них есть Воля Божия! Я знаю, как иметь прибыль (как у Павла) будучи уже на небесах. Конечно, взамен я отдал служению весомую часть продуктивной жизни, оставив при этом всех и все Мк. 10:28-31.

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 808 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Татьяна 2019-08-07 14:01:59
Вы прям крутой пастор....
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Его оружие для маргиналов - Юдиф

Романтика молитвы. - Александр Комар

Два типа - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Трещат слова... - Алла Войцеховская

Поэзия :
Смирение осени - Галина Пятисотских

Поэзия :
Что такое наши мысли? - Дудка Надежда
И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Откр.11:16-18

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100