Для ТЕБЯ - христианская газета

Советы пророкам
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Советы пророкам


1. Возьмите год или несколько лет для этого служения.
2. Вам придётся много поститься, поэтому тяжёлый физический труд – одна из больших преград на пути в Царствие Небесное. У вас есть шансы стать пророком, если вы работаете из дома, бездомный, служите в Церкви и находитесь у неё на попечении, есть пассивный доход, не тяжёлая работа, есть люди, которые могут о вас позаботиться и поддержать. Вам будет тяжело, если всё ваше время забито работой, а не служением.
3. Посещайте Церковь, исповедуйтесь, принимайте причастие.
4. Ведите духовную жизнь. Насыщенная духовная жизнь приносит обильные Божьи благословения.
5. Не смотрите, не слушайте и не читайте никакую другую информацию, кроме Библии (пусть у вас будет ум Христов) и всего того, что услышите в Церкви. Даже Христианские книги не следует читать и не следует слушать Христианскую музыку.
6. Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных. Не забывайте приносить жертвы Богу любви. Кормите бездомных, одевайте раздетых, посещайте больных.
7. Несите служение. Благовествуйте, рассказывайте об Иисусе, спасайте грешников от ада, приводите их к Богу.
8. Оставьте всё то, что сжирает время: игры, суету, промедление, чрезмерный сон. Ложитесь и вставайте в одно и то же время. Например: в 6:00 – подъём, в 00:00 – отбой.
9. Когда будете не в постах, не распоясывайтесь. Старайтесь есть два раза в день, как пророк Илия. Первый приём пищи в промежутке с 11:00 до 13:00, а второй приём – с 17:00 до 19:00. Молитесь три раза в день, как пророк Даниил. Можете молиться днём и ночью, утром и вечером.
10. Научитесь длительным постам. Начинайте с нескольких дней и постепенно повышайте планку. Здоровый человек может обойтись без еды и воды несколько дней, а на одной воде – несколько недель. Подготовленный и опытный человек может продержаться в несколько раз дольше.
11. До служения изучите теорию. Посоветуйтесь с духовными людьми, которые практиковали длительные посты. Прочитайте книги, статьи, прослушайте проповеди и просмотрите видео о постах. Освойте лечебное голодание. Там есть хорошие шаблоны, которые вам пригодятся.
12. Необходимо научиться длительное время обходиться без еды (правильно голодать), входить в пост и выходить из поста, так как если делать это без знаний и пренебрегать техникой безопасности, можно навредить себе или умереть. Например, если вы проведёте 21 день без еды на одной воде, а после объедитесь мясом, вы умрёте. Выходить из длительных постов необходимо аккуратно. Первые дни пейте разбавленные водой соки и ешьте растёртые фрукты в небольших количествах. Найдите в интернете таблицы по выходу из длительного голодания.
13. Помните, что пост – это не только воздержание от пищи. Это ещё и духовная жизнь. Читайте Библию, больше молитесь духом, ищите Господа.
14. Не слушайте обжор. Плотские люди будут тянуть вас вниз, а вы тянитесь вверх. Чтобы не упасть в яму, не идите за слепцами, когда прозреете. Будьте готовы к испытаниям, трудностям, отвержению. Не оглядывайтесь на мнения авторитетных людей, смотрите на Бога. В среде плотских Христиан, младенцев в вере, не познавших Бога – вы можете встретить барьеры, насмешки и гонения за действия Духа Святого.
15. Удалите всю нечистую по закону пищу (свинину и т.д.), а также перестаньте есть вредную и тяжёлую пищу. Можете на год или на несколько лет перейти на вегетарианскую диету (овощи, фрукты, хлеб и воду) и отказаться от сладкого.
16. Дружба с миром – вражда против Бога. Придётся завязать с многими развлечениями и удовольствиями (кино, театры, дискотеки, культурно-массовые мероприятия).
17. Через несколько дней поста наступает гипертонический криз. Особенно тяжело сперва, когда организм зашлакованный и грязный. Рвота, головокружения, слабость – нормальные явления для начинающих. Если продержитесь несколько дней, будет легче.
18. Научитесь промывать желудок. Пейте воду, суйте пальцы в рот и рвите. Научитесь делать клизму. Она необходима, чтобы периодически очищать внутренности.
19. Когда Дух Святой выйдет на связь, делайте всё то, что Он будет говорить. Записывайте пророчества и откровения дословно, чтобы не быть лжепророком. Будьте послушны Божьей воле. Учитесь покорности. Выполняйте задания в точности, а не как пророк Иона.
20. Чтобы получить дар пророчества – потребуется время. Необходимы условия для того, чтобы духовная личность созрела внутри вас. Приложите все усилия для этого.
21. Находите время поститься и – восстанавливаться после постов. Не умрите с голода, но и не находитесь долгое время без постов. Подберите оптимальные интервалы, чтобы использовать все возможности для служения Богу в духе и истине.


Молитва посвящения

Дорогой Господь, Отец Иисуса Христа. Я посвящаю всего себя Тебе. Я верю, что Ты благой Бог, что Ты любишь меня, что Ты всё делаешь во благо. Я полностью доверяю Тебе. Я передаю под Твой контроль и руководство мой мозг, сердце, внутренности, совесть, личность и всего себя. Освети каждую клеточку во мне и не оставь не одной тёмной части. Я открываю для Тебя все свои двери, и не оставляю ни одну их них закрытой. Войди в меня, наполняй меня Своим Духом, верой и любовью; используй меня для Своего Небесного Царства. Я желаю угодить Тебе, принести добрые плоды и исполнить Твою волю, какой бы она не была. Пусть Твоя воля возьмёт верх над моей. Я постараюсь хранить свой сосуд в чистоте и сделать всё возможное, зависящее от меня. Снаряди меня духовными дарами не для гордости, а для служения. Я отрекаюсь от дьявола, гордости, эгоизма, объедения, разврата и всех грехов, страстей и похотей – во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Борис Белозёров, Россия
Среди моих родственников есть верующие, от которых я узнал о Боге. Уверовал в 2009 году, а в 2010 – принял водное крещение. В последующие годы участвовал в различных служениях, проходил Христианское обучение, практиковал длительные посты, ездил в паломническую поездку в Израиль и на Синайский полуостров. Накопился опыт и знания, чем желаю поделиться со всеми читателями.
сайт автора: Группа вконтакте

 
Прочитано 105 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
мыслища парадоксальная 2019-09-17 19:36:05
Рекомендации и советы толковые, систематизированные и пронумерованные.
Давайте!
Валяйте и сами пророчества!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

ТЫ И БОГ - Татьяна Шохнина

Откровение: Времена мирового истукана - Татьяна Шохнина
Всегда пишу обращения к читателям: отзывы держите при себе и не тратьте понапрасно время...то, что не от Бога- оно точно рушится или будет разрушаться( некоторые на себе это видят), лучше углубляться в Писание... Благословит вас Господь обильно.

Галина - ЕЛЕНА ШАБЕЛЬСКАЯ

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Услышь... - Люба Охман

Поэзия :
О душе - Вешка Елена

Поэзия :
Огонь на жертвеннике - Татьяна Запорожец

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100