Для ТЕБЯ - христианская газета

Мир не много дрогнул?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Мир не много дрогнул?


Мир дрогнул?

Да, сегодня люди, которые ждали помощи от ученых или экстрасенсов (уже и гуру и шаманов встречают с восторгом в надежде свободу через них получить) умных де политиков или еще каких-то сильных умов, просмотрев реальное положение в бывшем СССР,а теперь РФ-ии, растерянно, обращаясь к своей аудитории, которая ищет в них вдруг да открывшуюся панацею от многих бед, сами растерянные не меньше говорят: неужели все? Неужели это конец? Неужели люди действительно так начнут плохо жить?
Ведь их жизнью просто стали управлять откровенные циники, предатели всего доброго, вообще вдруг поглупевшие?
Сейчас мир разделился на тех, кто еще кричит: вот оттуда, от "умных выборов" придет свобода! Вот шаман идет, он выгонит злого духа из Кремля, вот нехорошая часть евреев, если их приструнить - знаете, ну точно лучше станет! И многие еще находятся, еще готовые на что-то надеяться такое, что вот-вот обязательно выведет в лучшее, достойное человека.
Но с каждым днем люди видят, что и "умные выборы" не очень-то и помогли,и во власти не многое изменилось к лучшему,а вроде точечных вкраплений что-то вошло, но такое малозначимое. И словно тяжелая рука тяготеет над всеми и не пускает в лучшее.Мир сегодня и разделился на тех, кто просто опустил руки и все.И повторяет:все, все.
напоминаешь им, что так приперло в Великой Отечественной войне, так ужасно и тесно стало уже рядом с Москвой, что есть свидетели, даже Сталин молился и с иконой облетели вокруг Москвы и молящихся было в атеистической тогда стране достаточно.Молчат на это.Пока! молчат.
Но все еще сильна тяга помимо веры и обращения к Господу да и осчастливится, да и маленькой сабелькой порубать сатану, вдруг так усилившегося. Без обращения к Господу сатану не победить.
Сегодня сатана уже не скрывается, серой несет от многих изречений известных и влиятельнейших людей, не только это в России.
Серой - это значит, как говорят в Америке, из ада. Запах идет прямо из ада.Но уже не только в изречениях.
Девушка невероятной красоты в передаче участвует, по имени Жанна. У нее необычное моргание. И ее просят опять так необычно моргнуть, но в этом моргании потусторонний взгляд, там откровенно светится взор сатаны. И людей это забавит.
Ее опять просят так моргнуть, они милостиво соглашается. Вот так приучают людей уже и к явной "сере".
Не удивимся, если в ком-то еще какие-то такие способности начнут проявляться и жуткое потустороннее опять будет для кого-то любопытным.
Но попробуйте и сейчас сказать о Боге, Иисусе Христе, нет, еще побегут за шаманом, еще побегут за каким-то вот понравившемся политиком, нет-нет, о Боге еще не время, еще бегут и бегут за любым маяком в безбожии .
Понятно, что людей поверхностной верой уже разочаровали.Они бы и рады, но песок вместо пшена в пищу пробовали, никого он не спасет.


Сегодня нужно действительно"золото", огнем очищенное" Самим Господом.Дьявол свободно уже гуляет, смеется и над поверхностными верующими, сидящими на двух стульях.И Богу вроде бы и надо служить, но вот и дьявольское еще прекрасным кажется.
Думаю, что близко время, когда дрогнут очень многие, если уже дрогнули самые стойкие, находящиеся якобы в праведных поисках и других в это призывающие.
Но в чьи руки они попадут при тяжелейших условиях:в руки "золота" или опять "теплых"?О которых Господь сказал, что как они не холодны и не горячи,а теплы, то Он "извергнет их из уст Своих".

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 797 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Поиски альтернативных методов развития и преобразований общества… - Сокольников Олег

Наши ловушки - Антон
Эта статья написана о болезнях, а точнее - о их причинах, и как их нейтрализовать. Есть во всем подобие, ведь наш мир - живой духовный организм. И на примере общества показал подобие с организмом человека. Можно увидеть многое в жизни. Но так и говорится - познай Себя, и познаешь все! Кто хочет, может прочитать статьи об экономике и рынке - в моих статьях, чтобы расширить представление, о чем говорю.

Что Новый Мировой Порядок нам готовит? - Сергей Лычев

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Столпы веры - Галина Подьяпольская

Поэзия :
Считалочка - Михаил Потылицын

Поэзия :
Небо - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100