Для ТЕБЯ - христианская газета

Дно
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Дно




Очень опять непростая ситуация складывается против евреев.Ведь вот христианин жалеет всех, понимает, что перехлестнет волна негодования и кто будет разбираться, говорил ли против человеческого, против разумного устроения мира кто-то какой-то нации.В горячке сложно будет разбираться.
Но картина, плохая картина, начинает складываться.Очень смутило многих недавнее высказывание Грефа, управителя Сбербанка РФ, о том, что мир должен управляться по закону каббалы.Сбербанк сегодня подминает под себя почти все, поскольку все финансы жителей страны там концентрируются.А что там понимается под каббалой?
Это слышали ведущие ученые,публицисты России, сделали для себя отметку и объявили:смотрите, они почувствовали себя на земле так свободно, так вольно,что не видят и силы, которая бы пикнула против.
Но опять по Библии мы знаем,что «Бог гордым противится, смиренным дает благодать».Возгордился, ослеп ,»поставил ворота свои высоко и ищет падения», по Писанию.Десятилетия назад каббалой стали интересоваться и верующие в Христа, некоторых там многое почему-то прельщало,но оно прельстить могло только потому, что многое античеловеческое там еще не вскрылось.Но сегодня Бог позволяет многому проявиться, заботясь о Своих детях, желая, чтобы многое начали понимать, чтобы было ведение и по неведению кто не погиб.»Тайное становится явным».
Так вот еврей М. Лайтман -каббалист,можно сказать ,что на русско-язычной территории он просвещает всех желающих в тонкостях этого учения, в интервью девушке просто объясняет, что рабство – это даже хорошо. Это видео есть в интернете, это «интервью». Оно страшное по своей сути уже, но, думаю, что вскоре вскроется и более ужасное, что несет зараженный разум увлекшихся такими учениями , для которых Иисус Христос малозначим, для которых Машиах вот-вот придет и надо сделать все,чтобы это соответствовало требованиям ИХ Машиаха. Но каковы требования «ИХ Бога»? В норме бы сделать рабовладельческий строй.Машиах этого якобы желает. Это дико слышать,нам, родившемся в СССР. «Мы не рабы, рабы не мы».
Сколько крови пролилось в странах за свободу, за действительное равенство всех в мире! Реки крови в Европе, России. США имеют своих героев освободителей от рабства. Но нет, сегодня эти «подвижники» опять хотят рабства. Разумеется, сами они рабами не будут,а замечательно будет тем, кто станет рабами у них.Как они объясняют замечательность рабства,в частности, каббалист М. Лайтман?
Раб – это ведь имущество хозяина, поясняет он. А имущество хозяин бережет? Бережет, и имущество, раба своего, он будет беречь.Недавно взяла в руки «Сказы Бажова». На сколько бесправными были люди до революции!Их обманывали, заманивали на рудники посулами, а дальше они были действительно, как имущество, но может и хуже, поскольку умирали тогда, нищенствовали страшно и власть сквозь пальцы смотрела на бесчинствования богатых по отношению к бедным, но вкрадчиво начали убеждать нас, что рабство - это хорошо.Это в дьявольском-то мире хорошо? Когда в некоторых сердцах дьявол просто селится как хозяин и человек под его полным руководством творит жуткие просто дела.К сожалению, многие уже решили,что рабство прошло и никогда не вернется.Но Господь велел «бодрствовать и молиться».Зло всегда может вклиниться, если уснуть на ходу, стать беспечными.
«Какою мерою меряете, такою отмерится и вам,» - сказал на тысячелетия Господь Иисус Христос, Распятый за всех абсолютно и Воскресший и сегодня по-прежнему восседает одесную Отца Бога и является Тем, кто воздает каждому по его делам.Хоть еврей это, хоть другой нации человек. Бог Не лицеприятен, Праведен и Справедлив.И «поступающий по правде человек приятен ему в л юбом народе.»
Конечно, уже Бог начал «отмерять» гордым и самонадеянным, в начале приоткрывая их сущность.И смиренные всегда более доверчивы и считают многих добрыми и не способными на мерзости.Но когда и их свобода и и свобода их детей под угрозой Сам Бог на их стороне помогает ,просвещая и открывая глаза на многое: "Время разбрасывать камни и время собирать их",»время обнимать и уклоняться от объятий»….
Но Писание ведь все уже показало. Показало, как долго могут обманываться люди, как обман может способствовать крайней тьме в сердцах, так,что люди уже соприкасаются с дном.Но оно и учит, это дно, когда падать уже некуда, начинается подъем вверх.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 725 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Какое утро доброе, друзья! - Валентина Яковлева

24. Во Святом Святых - Armuzkompо

ты пришел як бомж - Тата Петренко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Это очень важно - Компанец Галина

Поэзия :
День Пожилого Человека - Сергей Красников

Поэзия :
Он знал - Леонид Олюнин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100