Для ТЕБЯ - христианская газета

Нефилимы, почему к этому опять возвращаются?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Нефилимы, почему к этому опять возвращаются?


Нефилимы (с ивр. "падшие"), почему опять об этом заговорили?
Нам ,сказано в Писании , дОлжно быть «мудрыми и осторожными».Многое сегодня начало происходить необычного, непривычного и осторожность не помешает.
Многие задавались вопросом, кто такие были Сыны Божии, которые брали себе в жены дочерей человеческих? Книга Еноха была запрещенной, хотя она до прихода Иисуса Христа была известна и по некоторым источникам и несколько веков после Его Вознесения тоже считалась нужной.Но вот сегодня к ней опять возвращаются, почему вдруг? Там есть сведения о падших ангелах, которые не сохранили своего достоинства, входили к дочерям человеческим, рождались исполины и это принесло горе, потоп уничтожил то зло, которое породилось (в том числе)и в непослушании ангелов Богу.
Сами эти духи скованы и ожидают суда, по Библии.
Конечно, сегодня активизировалась тяга к мистическим вещам, люди на высочайшем уровне обращаются к оккультным силам, сатанисты теперь многого и не скрывают,но определенная тайна сохраняется, поскольку дьявол – обманщик, и скрыто действуя, удается ему вовлекать по-прежнему в обман огромное число не верующих Истине и возлюбивших тьму.Заметно, что кто-то что-то приоткроет,но скорей опять находятся силы, которые спешат прикрыть это, уводя людей дальше в обман, есть и убитые за то, что приоткрыли страшные вещи. И обман этот только будет нарастать.
Конечно, уже не пройти мимо такого факта, что люди обратили внимание на видео, где игиловцы(якобы) ведут на казнь христиан и каждый их них очень высок ростом.В Сирии.Более того, на заседании ООН представитель Сирии попросил вывести с их территории генно-модифицированное подразделение военных . Какая опасность в этом и откуда она может идти?
Казалось бы, ангелы-нефилимы наказаны,
последствия потопа - это уже жить без исполинов.Но вот опять это выныривает? Мы опираемся на Слово Бога. Там нет такого, что вот Ной по просьбе исполинов, взял их на корабль.А такие теории существуют.Мол и сегодня ангелы могут ведь что-то такое и делать.Они ведь воплощались , люди их видели, они даже ели с ними.Но очень мало таких фактов, как были они многочисленны и активны до потопа, чтобы ангелы снова вступали в близкие очень связи и рождались бы какие-то очень необычные существа.
Дьявольские духи, которые и потоп видели и оставались так же невидимыми на земле - они могут тоже материализоваться, но если до потопа это развилось в очень тяжелое, что дальше Бог уже и не позволил происходить на земле, по причине умножения зла, то сегодня мы видим и слышим только о каких-то не так и частых явлениях, которые тоже, понимаем, опасны.Удивительно, но мы сегодня видим даже проповедников, которые начали учить превратному, мол они посещаемы ангелами, те их направляют.И, заметим, у них очень много просмотров их видео, где Евангелие перемешивается с родноверием, ведическими знаниями, там такая гремучая смесь,а просмотров больше,чем у тех, кто говорит чисто по Евангелию.Потому, что сегодня модно говорить о богах, очень хочется прикоснуться к неведомому, его посещают ангелы, там, наконец-то, мы заглянем в неведомое и такое притягательное,забывая, что и «сам сатана принимает вид ангела света».Но что сделаешь? Значит в этих душах есть такое, Бог попустит им в таком поваляться всласть, пока кто не увидит тщетность такого, исправить еще сможет здесь, на земле, а кто и не сможет, Бог заберет раньше…
Что происходило все эти годы в тайных лабораториях?Какие исследования на генном уровне вели ученые? Есть ведь редкие, правда ,но удивительные отклонения в росте некоторых людей.И Бог всегда попускал аномалии в развитии некоторых .Конечно, если бы и родители таких детей и после сами дети шли к Господу за помощью, Он помогал бы им и прошли все по земле достойно. Но если нет веры в Иисуса Христа,то люди будут втягиваться в обман.
Люди высокие, конечно, брались сразу же на заметку и с ними начинали проводить эксперименты ,и сегодня на генном уровне начались вмешательства в структуру ДНК, чтобы вырастить огромных людей.Такое ведь можно допустить? Смотрят, какая структура ДНК у необычных людей и можно, сколь попустит Бог, и изменять так же природу людей, кто пожелает приобрести такие качества супермена или суперменши.При такой тяге сегодня к мистике,к сатанизму, можно воспитать очень жестких высоких людей.
Обработанные соответствующей пропагандой ненависти к определенной категории людей, они могут вершить страшные дела.Конечно, это все приведет к хаосу: активизируются чьи-то пожелания быть богами тут , на земле, царствовать, но не со смиренным и Кротким Христом в сердце, а гордость ю дьявольской вершить неугодное Господу и получая после возмездие.
Это все подкрепляется верой в НЛО, да и собственно тут сегодня уже и не столько надо верить, сколь много фактов их существования есть и у военных, ученых и простых людей. Контакты с пришельцами, странные похищения и пр. – это все уже не выбросить.Удивительно, что правители уже проговариваются, что они такие контакты с НЛО имеют и даже руководимы ими, те мол стали им подсказывать,как тут надо правильно править, чтобы было по высоким космическим стандартам.И заметно, что правительства стран стали жесткими, там мало любви.То какие они сегодня выносят решения и показывает, что нашептали им «пришельцы».Они даже и не задумываются, что стали не любовны, жестки, лицемерны, дьявольские, как и их «учителя космические».Но они в обмане считают, что такое норма.Принимают они в свои круги тоже таких же, жестких и не любовных к простым людям.А вот как раз все эти космические сущности и надо бы проверить: а есть ли тут любовь?
Люди будут вовлечены в великий обман, станут верить в богов. Мифические Зевсы снова оживут.Ведь если так все это скручено и завязано, то почему бы и не исполниться:»будете как боги».Только без Господа это будет обман и тех, кто возомнил себя богами, допускал в свою природу, Богом созданную, вносить изменения,якобы усовершаясь, и тех, кто служил им с подобострастием.
Это очень заманчиво для гордецов и самохвалов и такое только нарастить сможет частоту посещений НЛО.Могут, допускают теологи, туда в НЛО приглашать простых людей.Говорить, что вот тут им помогут, тут они получат то, что им дальше поможет идти по этой, полной горя земле. Тяга к космосу всегда была сильной, именно там считалось, что все обязательно только выше и замечательней по сравнению с нами, как муравьями здесь , на земле, и надо будет иметь теснейший контакт с Иисусом Христом, чтобы не впасть в обольщение, когда чудеса и сверхъестественные явления затмят многие головы. Ведь это сломает стереотипы:чудес таких уж великих и нет.А вот они хлынут на землю. И Библия говорит, что чудесами многие соблазнятся.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 906 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Христианские афоризмы-33 - Владимир Кодебский

Встречая Новый год - Анна Лукс

Чужая тайна - Васильева Валентина Яковлевна

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Любовь - Пауль Элита

Проза :
Серебристые облака - Светлана Поталова

Поэзия :
Коротко о Исламе - Виктор Шпайзер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100