Для ТЕБЯ - христианская газета

Что складывается на сегодня по пророчеству Давида Вилкерсона о России?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Что складывается на сегодня по пророчеству Давида Вилкерсона о России?


Что складывается на сегодня по пророчеству Давида Вилкерсона о России?
У Давида Вилкерсона не многое сказано о России,поскольку он радел все же об Америке,за свою Родину.Там служил Господу и людям.
Но все равно немногое это ценно и мы можем уже сейчас сопоставить то,что стало проявляться в России более отчетливо с его пророчеством.
И так он сказал,что после распада на отдельные республики через какое-то время придет твердый в своих действиях руководитель страны,но он будет АНТИХРИСТИАНСКИЙ,АНТИСЕМИТСКИЙ, АНТИАМЕРИКАНСКИЙ.Сегодня многие видят проблемное положение в стране, переживают за нее, хочется перемен.Но важно ведь реальное положение дел,а не сказки?Куда что приведет ведь.
До закона Яровой в России была удивительная свобода проповедования.Затем она ограничилась,но яркой (с нападками) антихристианской политики мы пока не увидели,но все идет ведь не враз, сначала идет подготовка к такому,что все сведется уже к антихристианскому.
Ну давайте посмотрим, как востребовано сегодня СЛОВО БОГА в России, Библия, вера в Него.
А так,что сегодня винят и веру, не важно, православную или протестантскую.
Ну роскошь архиепископов,молчаливое согласие с властью,практически нигде нет обличающих проповедей руководства со стороны влиятельных священников - поспособствовали тому,что вера стала порицаться людьми, как компромиссная
.Сегодня выхватывают куски из Библии и трактуют их без водительства Бога,как кому хочется.
Благодушная атмосфера священников ко всему , что бы ни предлагала власть. Обличающего ничего нет. Крохи скромного предостережения, которые звучат на съездах совместных духовенства, общественности, погоды, как говорится, не делают.Очень много рядовых священников пугают людей различными технологиями закабаления людей.Люди, слушающие их, иногда говорят:ну страшилок много мы слышим, но, главное, все же рассказывать о Господе, очищении от грехов, далее в полном послушании Ему идти теперь в этом нелегком мире.В Писании Господь сказал,что" Он знает как спасать Своих."
Ведь это главное. Он Сам знает, какие страшилки уже созданы, какие еще будут, но Он Сам и знает, "как избавлять Своих".
Но град страшилок становится все крепче и крепче и в таком окружении яд затянувшегося противостояния православных и протестантов все более отравляет духовную атмосферу в России.Очень сложная ситуация в России, верующих число не большое, но где-то берутся силы,чтобы выставить повыше свое верование и унизить то,которое не из твоего лагеря.Но разделяй и властвуй - это сегодня усугубляет положение с верой, и без того немногочисленные христианские приходы и общины в России.
Антисемитизм возьмем.Да, сегодня в России часто стало звучать то,что "богоизбранные"слишком близко подобрались в стране к властным структурам и влияют.Но поскольку это влияние привело к нищете и вялому развитию России, очень много недовольства стало звучать в адрес "богоизбранных".
Но люди часто не грамотны в Писании и смешивают и христианство с иудаизмом, с его различными течениями и это тоже может принести много горя.Поскольку под удары антисемитизма могут попасть и христиане, мол у них ведь тоже еврейская вера, они же признают Вeтхий Завет.
Так же антиамериканизм на сегодня у людей начинает все более проявляться,поскольку страна, подпав под американское влияние, ослабла.
Но тут опять под прицел попадают и протестанты, которые многие и сами стремились уехать в США на постоянное место жительства и очень почетно было в Америке иметь друзей и поездки совершать туда и оттуда.А это вызывает в обществе много вопросов у простых людей к протестантам.
Но на мой взгляд, связанное все это в узел есть не что иное, как горькие и опять многому научающие детей Господа уроки.Понятно,что антихристианство - это уже заведомо проигрышное дело в России.Люди побегут за новым лидером, будут связывать с ним свои чаяния,но получат многое горькое.Игра в Бога вызвавшихся веровать в Него, поверхностное отношение к Его Слову - это будет тоже испытано Богом в антихристианских нападках и гонениях.
Антисемитизм - это уроки тех, кто без Иисуса Христа захотел царствовать тут, на земле.Предостережения умных соотечественников "богоизбранных",что люди скоро разберутся и пойдут против простых! евреев ( влиятельные евреи думают только о себе и безопасность им гарантирована) и их детей, и слышать не хотелось.
Я сегодня подхожу к разным представителям христианства, так называемых конфессий и говорю:не время разделяться.У нас одно важное всегда было у христиан:Иисус Христос - Спаситель нас.Остальное - дело уже детализации спасения. Но спасаем не мы, спасет Он.Почему на мелкое столь много обращаем внимания?Позволяем сатане нас разделять, так,что и знать не хотят друг друга?
На людей, возвышающих голос за правду, заводят уголовные дела, они умирают при странных обстоятельствах, народ нищает, "без откровения свыше необуздан" и творят такие дела, как будто ни церквей рядом вообще нет, вообще о Господе - молчок.В то время как праведные люди нуждаются в молитвах поддержки.А мы все еще читаем,что из церквей выдавливают праведников. Гонят, настраивают против них. Ну не глупо ли это сейчас,не цирк ли это и не насмешка ли только дьявола над нами?Да и будут ли у таких верующих люди просить заступнической поддержки пред Господом, если они сами в противостоянии находятся внутри церквей?


Антиамериканизм - это тоже уроки горькие, когда идеализируют что-то, делают из этого вроде божка,пренебрегают ценностью своей собственной земли, населяющих ее людей, подобострастно смотрят на другую страну,а там, оказывается, свои корыстные цели не редко преобладают на тем, что могло бы помогать сотрудничеству, но вот оно не получилось на равных.Одни возвышались, унижая других, что рождало только неприязнь.
Но, как говорит Писание:"Что посеяли, то и пожнете". Пожинать придется всем.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 1943 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

................................... - Людмила

слава Божья превыше всего! - Ерашов Владимир Анатольевич
конспект одной из воскресных проповедей, так как был

Служение двум господам - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Новый год - новая жизнь - Роман РАУД
Если Вы хотите пожертвовать средства и поддержать моё служение можете послать перевод на карту сбербанка 4276877026524975 Мы будем рады любой помощи. С уважением, Роман Рауд

Поэзия :
Выбор (Альбом авторских песен) - Александр Грайцер

Публицистика :
Божественная поэма Земная любовь. Часть 1. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100