Для ТЕБЯ - христианская газета

Сегодня развенчивают злых делателей и там и там, но ничего не меняется
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Сегодня развенчивают злых делателей и там и там, но ничего не меняется


\\r\\n\\r\\nСегодня еще мало голосов и они крайне редкие о таком:все ваши потуги искать врагов среди евреев,среди сатанистов,среди бесчувственных и злых алчных правителей БЕСПОЛЕЗНЫ, если вы не учитываете правление по-прежнему Господа на земле.\\r\\nЯ имею ввиду не голоса в узких церковных собраниях и почти теперь за их пределы и не выходящие,а голоса в самой гуще жизни людей.\\r\\nСегодня есть такие смелые люди и среди политиков, и они находят отклик,но пока в самой маленькой аудитории.По-прежнему люди не хотят поискать причин неудач,бедности в оставлении Господа, вообще, при тяжелейшей уже жизни, вычеркивая не редко вообще веру в Бога,злясь на тех, кто пытается об этом заговорить.И видно, что нет пока и такой возможности ярко свидетельствовать о своей вере в Живого Господа, Бога Правителя и Всевидящего и Всемогущего.\\r\\nСнова и снова их взор направлен на тех, кто укажет врагов среди людей:банкиров, сатанистов всех мастей, жадных и алчных и пр.Но самое главное,что сегодня развенчиваются и те и другие неприглядные дела, люди говорят:молодец, прямо говоришь,совсем заворовались и заврались эти, а дальше НИЧЕГО никто и не может сдвинуть.Нет Воли Господа, чтобы что-то при игнорировании Его Самого да и сдвинуть.Один обман меняется на другой и так оно и идет.Люди бегут послушать одного развенчивателя злых дел, бегут послушать другого, те призывают подняться и НИЧЕГО не меняется.И так пока и бегают.\\r\\n\\r\\n И тогда, многие века назад, были ситуации,когда Господь попускал такой мерзости твориться среди народа даже Божьего, который знал удивительные чудес,а среди него Богом совершаемые.Помните, когда уже священники делали деревянных богов и им в святилищах служили?Это среди израильского некогда славного народа такое было жуткое отступление. И Бог молчал. Но это молчание после явилось удивительным, когда,наконец-то, Он поднял истинных Своих Слуг то мерзость поступков ярко прояснилась.Стыд покрывал ,глубоко проникая в самые глубины сердец, и снова вера возгоралась ярким огнем.Сегодня Господь снова дает нырнуть людям,имеющим христианскую культуру, на ней веками воспитанным,но не зная истории христианской и не придающим этому значения, дает нырнуть в самые мерзкие глубины заблуждения.Люди заметались сегодня, кто еще крепче приложился к выпивке, кто в глубине души возненавидел какие-то категории людей, которых считает виновными в тяжелом положении простых людей и охотно слушает очередного развенчивателя злых делателей:вот теперь-то посадят, вот теперь-то не уйдут от ответственности.Но по-прежнему никто не посажен, есть некоторые исключения,но погоды не делающие.\\r\\nСнова кукловоды устраивают СВОИ спектакли, которые после они и используют,чтобы ложно увести неверующую массу в очередное заблуждение, спрятать правду за борьбу с терроризмом, по этой причине закрутить гайки свободе слова и оно так и будет ходить по кругу, пока измотанные лживыми посулами люди, не поймут:нет Бога, значит все можно. Можно называть людей быдлом,а само \\\\\\\"быдло\\\\\\\" может продолжать называть свои родные земли \\\\\\\"мухозасиженсками\\\\\\\", смеяться над своими глупыми предками, увлажняющими эти земли потом в великом труде и надежде, что дети будут жить счастливее их.И труд их уважат. Нет Бога, значит оправдано все и питие спиртного до беспамятства, оправдано то, что \\\\\\\"деньги не пахнут\\\\\\\" и спокойно соединяться в воровстве и обмане своих близких и уже и самих себя, получая мзду неправедную за свой труд с деньгами \\\\\\\"не пахнущими\\\\\\\".Нет Бога, значит гуляй как хочешь и с кем хочешь.\\r\\nСегодня хорошо понимаешь, как не просто было стоять в вере Иеремии, Иезекиилю, когда массами люди заблуждались, Огромной толпой составляли свои планы спасения Израиля, который Бог сдал уже неприятелю,а они слушали не пророков От Господа,а своих жен про пирожки богине неба и еще многих умников и обманывались,обманывались и попали в горький плен своих иллюзий сначала, а потом и горький плен неприятелю.\\r\\nНо \\\\\\\"не всегда будет мрак там, где теперь он огустел\\\\\\\". Жив наш Господь, не переставал трудиться над всеми нами и не перестанет.Трудное, конечно, время,но многому научающее, еще более сегодня учит нас верующих: вне Господа нет НИЧЕГО достойного.Вне Его Силы и Его Воли только пустые хлопоты, суета сует и напрасно потраченные силы.\\r\\n

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 837 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Стресс - Владимир Кодебский

О восточном лицемерии - Александр Грайцер

Наблюдатель - Георгий Петров

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Слова - Татьяна Осокина

Поэзия :
Сокровенне - Левицька Галина

Поэзия :
Бог преображающий - Татьяна Колодяжная

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100