Для ТЕБЯ - христианская газета

Обольстители и антихристы
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Обольстители и антихристы


1-е Иоанна 2:17 «И мир проходит и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает во век».

Что значит пребывать во век? Это значит не умирать. Народ Божий, исполняющий волю Божию, не должен умирать, но должен пребывать во век.

1-е Иоанна 2:22 «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? – это антихрист, отвергающий Отца и Сына». Что такое антихрист? Это станет понятно после того, когда мы узнаем, что такое Христос. Христос это не имя, это звание человека, рожденного от Бога, который обратился внутрь себя, научился у Отца, стал Его единородным сыном/дочерью – бессмертным. Христос – это бессмертный человек, наследующий жизнь вечную. Кто такой антихрист? Антихрист тот, кто отвергает вечную жизнь и бессмертие. Значит Христос – человек бессмертный, наследующий вечную жизнь прямым путем, антихрист – враг Христа – бессмертия. Лжец тот, кто отвергает, что Иисус - человек есть Христос – бессмертный. Христос – тот, кто обращается в Царство Небесное, внутрь себя и рождается там от Бога. Первенцем был Иисус и все, кто идет Его путем становятся Его единородными братьями и сестрами – Христовыми. Именно этот путь указал нам Иисус, сказав нам: «Следуй за Мною». Верующие, обратившиеся в Царство Небесное, внутрь себя и научившиеся там, у Бога, рождаются свыше, становятся единородными от Отца, родными Его детьми и наследуют бессмертие – Христа. Такие верующие имеют и Отца – вечную жизнь, и Сына – бессмертие.

Лжец тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос, т.е. тот, кто отвергает человека бессмертного – лжец и антихрист. Христос – человек бессмертный, антихрист тот, кто отвергает бессмертие во плоти. Кого Иисус называет Своими братьями и сестрами? Своих учеников, которые приняли Его учение, которое есть Евангелие Христово: «Вот Царство Небесное внутрь вас есть» и «Всякий слышавший от Отца и научившийся приходит ко Мне». Приходит ко Мне это куда? Ко Мне – ко Христу. Что значит придти ко Христу? Это значит придти к бессмертию. «Всякий исполняющий слово Моё, не увидит смерти во век», т.е. никогда. «И мир проходит, и похоть его, а ИСПОЛНЯЮЩИЙ волю Божию пребывает ВО ВЕК» - наследует бессмертие во плоти – Христа, во Христа облекается – облекается в бессмертие. Кто это отвергает, тот лжец и антихрист.

1-е Иоанн 2:18 «Дети: последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист и теперь появилось много антихристов…» Как во времена Иисуса и апостолов, так и в нынешнее время остаются антихристы в народе Божием, те, кто отвергает бессмертие, те, кто не верит в вечную жизнь во плоти.

Церковь, которая не идет путем Христа, не пребывающая в Его учении (…Вот Царство Небесное внутрь вас есть) не наследует Отца – вечную жизнь и Сына – бессмертие. Она антихрист. Лидеры церковные, не прошедшие путь Христа, не обратившиеся внутрь себя, не научившиеся у Отца и не ставшие учениками Христа (Его братьями) – антихристы. Кто является его братьями? Те, кто являются Его учениками, соблюдающими Его слово, т.е. исполняющими то, что Христос говорит: «Что вы все говорите Мне Господи, Господи, а не делаете того, что Я говорю?»

1-е Иоанн 2:22 «Кто лжец если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? (кто отвергает бессмертного человека)» - это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Отвергающий бессмертного человека – отвергает вечную жизнь – бессмертие во плоти, Бога внутри верующего. Написано: «На это самое и создал нас Бог, дав нам залог Духа».

2 Коринф. 5:5 «Ибо мы находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься (со смертью), но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. На это самое и создал нас Бог, и дал нам залог Духа». Для чего создал нас Бог? Чтобы смертное поглощено было жизнью. ЭТИМ мы прославим Отца, потому, что смертное не может прославить бессмертие. Своею смертью мы бесславим Его святое имя, что и пришёл исправить Иисус. А Иисус говорит, что если мы будем Его учениками, мы прославим Отца: «Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками», а не учениками лжецов – антихристов, которые отвергают Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Т.е. антихристы отвергают Иисуса – человека, Христа – бессмертного. Антихристы враги Христа - бессмертия. Они говорят сейчас так же, как и кричали когда-то о Христе Пилату: «…Распни Его ибо по закону НАШЕМУ (по учению не рожденных Свыше) Он должен умереть». Кто установил этот закон? - антихристы, отвергающие бессмертие во плоти. Всякий, отвергающий Сына – бессмертие, отвергает и Отца – вечную жизнь. А исповедующий Сына – бессмертие, имеет и Отца – вечную жизнь. Не имеющий бессмертия, не имеет и вечной жизни, потому, что прерванная смертью жизнь не является вечной!

1-е Иоанн 2:24 «Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце», т.е. в бессмертии - во Христе и в жизни вечной – в Отце. Ст.25. «Обетование, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». 26. «Это я написал вам об обольщающих вас». Кто обольщает церковь, говоря ей, что она должна умирать? Антихристы, не учившиеся у Отца, не познавшие истину, церковные лидеры, покрывало с их разума не снято потому, что они не стали учениками Христа. Почему антихристы? – потому, что они отвергают бессмертие во плоти – Христа. Итак, что мы слышали от начала, в том и должны пребывать. Что мы слышали от начала? – мы слышали о вечной жизни.

1-е Иоанна 4:9 «Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него». Поэтому Иисус и говорит, что приходящий к Нему и исполняющий слово Его не умрет во век. Приходящий к НЕМУ, а не к антихристу. Слушающих слово ЕГО, а не антихристов, которые не учат о вечной жизни, но учат учениям и заповедям человеческим, говорят нам, как когда-то говорили о Христе: «По закону нашему Он должен умереть», говорят народу Божьему, что он должен умирать.

1-е Иоанна 4:2 «Духа Божиего (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух (человек), который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога». Исповедующий бессмертие во плоти, тот от Бога рождён! 3. «А всякий дух (человек), который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста». Антихрист тот, кто отвергает бессмертие во плоти. ТОГДА уже во времена Христа и Его учеников было много антихристов.

1-е Иоанна 5:6 «Сей есть Иисус Христос, пришедший водой и кровью (и духом)». Что значит придти к Богу водой и кровью – духом? Иисус сказал Никодиму: «Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть царства Божия». Антихристы, отвергающие вечную жизнь и бессмертие, они же не учившиеся в царстве небесном (внутри себя) не могут увидеть царства Божиего, т.е. жизнь вечную, потому, что умирают. Сами идут в яму и ведут за собою церковь: «Слепой ведёт слепого, и оба упадут в яму» - в смерть.
Ев. от Иоанна 3:5 «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа не может войти в царство Божие». Заметьте, Иисус говорит, что в царство Божие нужно войти, а не умереть сначала, т.е. войти в жизнь вечную прямым путём, минуя физическую смерть (смерть вторую). Что нужно сделать, чтобы наследовать бессмертие во плоти? – нужно родиться не только от воды (мёртвой буквы), но ещё и от Духа, от Бога, который внутри нас есть и который оживляет для нас, учащихся у Него мёртвую букву, притворяет воду в вино, в реки воды живой. Кто рождается от Духа – от Бога, вкушает от дерева Жизни, тот наследует бессмертие во плоти – Христа, во Христа облекается, облекается в бессмертие.

2-е Иоанна 7. «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти; такой человек есть обольститель и антихрист». Тот, кто не исповедует Иисуса – человека, Христа – бессмертного во плоти, такой человек – обольститель. Он обольщает церковь, говоря ей, что она должна умирать. Такой обольститель сам рождён только от воды - от мёртвой буквы, не понял писание, как говорит Иисус: «Взяли ключ разумения (Библию) – сами не вошли (не поняли ее), но и хотящим войти - (понять), воспрепятствовали». Такой обольститель пришёл к Богу только душой, а нужно еще и Духом, т.е. научится у Отца, он не имеет сына Божия – Откровения и хулит то, чего не понимает.

2-е Иоанна 9. «Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца, и Сына». 10. «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его». Какое учение несут обольстители и антихристы (не рождённые от Бога церковные лидеры) – враги Христа – бессмертия? Написано в писании и этого никто не сможет изменить, что учение Христово имеет и Отца и Сына: вечную жизнь и бессмертие. Церковь не наследует Отца и Сына, вечную жизнь и бессмертие! Она не находится в учении Христовом. Её обольстители – антихристы не знают учения Христова, поэтому написано: «Того не принимайте в дом и не приветствуйте его». Учения не рожденных свыше обольстителей, которые не проповедуют Евангелие Христа – жизнь и нетление через благовестие, а не через физическую смерть, не принимайте!!!

Матф. 16:6 "Иисус сказал им: Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской". О чём Иисус предупреждает здесь Своих учеников? Какая закваска фарисеев и саддукеев (какое у них учение)? - смерть. Они говорят, человеку положено умирать. А Иисус говорит нам, что они слепые, сами идут в яму и ведут за собой народ. Матф. 16:12 "Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского". Кто не проповедует учение Христа о вечной жизни, но говорит, о жизни после смерти, тот фарисей и саддукей - не рожденные свыше церковные лидеры. Их учения, Иисус сказал - берегитесь.

2 Коринф. 6:16 «Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить в них;»» 17. «И потому выйдете из среды их и отделитесь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас; и буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь Вседержитель». «Вот Царство Небесное внутрь вас есть», внутри нас Бог, мы храм Бога живого! Какая совместимость храма Божия с идолами, они же обольстители и антихристы – враги Христа – бессмертия во плоти. Бог говорит, что мы Его храм и Он, вечная жизнь, живёт в нас, поэтому храм Его должен быть бессмертен. Он говорит про этих обольстителей и антихристов, которые отвергают Бога внутри нас, что они нечистые, говоря нам: «Не прикасайтесь к нечистому». Они не познали истину, потому, что не учились у Отца. Они отвергают Евангелие Царства, которое проповедовал Христос, «И потому выйдете из среды их и отделитесь…». Это есть разделение церкви на мудрых и неразумных дев. Мудрые, учась у Бога – в царстве небесном, вкушая от дерева жизни, набрали масла в светильники свои, не проспали приход жениха и вошли в жизнь вечную. ВОШЛИ!!! а не умерли сначала, т.е. будут наследовать вечную жизнь прямым путем, А те, которые приняли учение обольстителей и антихристов, которые говорят, что старое вино (учения не рожденных свыше) лучше, которые отвергают Отца и Сына - вечную жизнь и бессмертие, не смогли войти из-за неверия. Перед ними дверь - наследовать вечную жизнь прямым путем, затворится. Аминь.

Об авторе все произведения автора >>>

Ирина Шепиль, Белгород, Россия

e-mail автора: sion62@mail.ru

 
Прочитано 1195 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Пост. - Габор

Сколько стоит совесть журналиста?(продолжение) - Сокольников Олег

Христианские афоризмы-19 - Владимир Кодебский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Истинная ценность жизни. - Эдик Неб

Поэзия :
Юная благовестница - Вячеслав Радион

Публицистика :
Чистота и порядок. - Олег Клочков
С этого следует начинать!

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100