Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророчество Давида Вилкерсона и наше время начала бедствий
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророчество Давида Вилкерсона и наше время начала бедствий


Давид Вилкерсон не знал, ему не было открыто о коронавирусе, но он предсказал после лет изобилия и реальной помощи простому населению со стороны правительства кризис, банкротства, самоубийства.
Он предупреждал и строителей церквей быть очень осторожными при заключении договоров на продолжающееся строительство зданий, офисов церкви. Верующим не входить в кредиты ради просто накоплений ненужного, не увлекаться тратами, которые после могут очень отяготить экономическое положение верующего человека.
Сегодня не видно пока конца выхода из тех разрушений в экономике, здоровье, сознании людей, но аналитики только говорят о продолжающемся ухудшении положения в каждой стране.
Много обмана, много несправедливого сегодня в отношении людей, не щадит "коронавирус" и все что с этим связано бизнесменов, рабочих и другие категории людей. И это только начало.
Давид Вилкерсон: ... Трудитесь и молитесь, чтобы оплатить все долги и быть готовыми к внезапному снижению дохода. Доход денег не будет таким свободным, как в прошлые годы, но если ты свободен от долгов, ты сможешь продержаться и в тяжёлые годы. Не бойся и не впадай в панику, а готовься к этому!

Банкротство главных корпораций

Я думаю, что мы увидим банкротство крупнейших и популярнейших корпораций нашей страны. Я вижу страшные трудности, возникшие в кредитных корпорациях. Многие люди будут не в состоянии погасить свои большие долги главным кредитным обществам, и это вызовет хаос в их делах. Обанкротятся тысячи мелких предприятий. Многие церкви обанкротятся и ряд независимых миссионерских обществ и церковных организаций сократят свою деятельность...(Вилкерсон)

У него сказано, что беда придет внезапно. Оно так и получилось сегодня, быстро и даже очень быстро все люди оказались в неопределенности и впереди так же не видно облегчения ПОКА.
Сегодня , к примеру,в Италии люди говорят, что им нечем платить за квартиру, а выход им предлагается только такой: идти и брать кредиты в банке.
Но, понятно, что это только глубже затянет в болото долгов.
Но не об этом я бы хотела сейчас сказать, а о том, что как и время показывает, что и Сам Господь начал вести Своих очень узким путем. Не позволяется уже вообще от Господа отходить хоть на сколько-нибудь, увлекаясь своими планами и задумками без отдачи их на полное рассмотрение Господина. Как Ему будет угодно: что Он Сам видит, как Он Сам хочет использовать наши ресурсы, наши силы и наши возможности.
И У Давида Вилкерсона тоже об этом сказано:... я всегда проповедовал веру и положительные дела, и никогда не советовал христианам отступать или откладывать дела, когда Бог ясно указывает, что надо идти вперёд. Но это видение было настолько чётким, что я вынужден об этом говорить. Я чувствую на себе большую ответственность и должен предупредить проповедников и церковные организации, чтобы они основательно взвесили свои проекты и программы, требующие больших капиталовложений. Некоторые из них необходимо отсрочить или вовсе отменить.

Для христианских организаций наступило время больше внимания уделять спасению людей, чем строительству. В трудные годы обращения должны происходить за счёт личного свидетельства человека человеку. Несомненно, многие религиозные организации смогут кое-как уплатить только проценты со своих долгов. Много будет вокруг этого суеты, чтобы хоть как-то свести концы с концами, и из-за этого пострадает миссионерская деятельность...(Вилкерсон)

Понятно, что пришло время теснейшего общения с Господом при принятия любых решений, потому что ошибочные наши самовольные действия и дело спасения загубят и близким нашим не принесут облегчения, как и нам самим это будет в страдание и потерю времени.
Есть у него и наложении изображения на руку и чело:
...Я знаю, что восстановленная Римская Империя станет со временем могущественной базой для супермирового лидера, который появится, чтобы восстановить экономический порядок, и, несомненно, именно он создаст всемирную систему так называемых “живых кредитных карточек”. На лоб и руку будут наноситься невидимые числа, которые смогут быть обнаружены только фотоскопическими приборами. Возможно, эти цифры будут распределены на три группы по 6 цифр в каждой: эти группы цифр будут располагаться друг от друга на расстоянии в ширину пальца. Этот “знак” будет поставлен каждому человеку, и ни один человек не сможет покупать или продавать без этой невидимой цифровой татуировки...(Вилкерсон)

И проповедовать уже нельзя будет размыто Слово Божие, когда мол многое доброе если у человека, то Бог его ведь знает и обязательно поможет.
Бог знает Своих. Они слышат Его Голос, Им направляются куда хочет Господь. Но сидение на двух стульях:вроде и с Богом , но и побегать бы еще своими вроде ведь и добрыми путями - уже не получится. И Давид Вилкерсон сформулировал это так:
... Смятение среди мыслящих проповедников.

В большом замешательстве и смятении окажутся те лица, которые проповедуют, что результат и успех жизни человека зависит от положительной направленности его воли. Эти часто вполне добропорядочные люди ошибочно предполагают, что и материальное благополучие, и духовное состояние человека являются результатом его положительной устремлённости. Но огромные потери, неразбериха и неудачи разобьют вдребезги мнение этих людей.

Сам Иисус Христос был защитником правильного мышления. Бог утверждает, что Он дал нам “духа не боязни, но силы и любви и целомудрия” (2 Тим. 1:7). Но многие вполне хорошие и добропорядочные христиане стали слишком уж ценить силу плотского ума.

Однако лишь те, кто проповедуют Слово Божье, как основу положительной направленности человеческой воли, смогут направить людей к истине, которая одна только и даёт возможность устоять в наступающем смятении и неразберихе....(Вилкерсон)

Как видим, Слово Божие если проповедуется в удобном формате, что-то смягчается, не договаривается, размывается, туда что-то еще пристраивают от чуждых религий, философских мирских измышлений - пользы не принесет.
Но это возможно если не на словах только, а и на деле "водиться Духом Святым".
Спокойное время давало возможность многим, так сказать, добрым людям даже и процветать.И выходили смелые и говорили правду о каких-то нарушениях в обществе и разрешалось все и славили таких. Но не в это бедственное время. Я уже писала, что сегодня очень не просто таким "добрым" противостоять без истинной веры в Иисуса Христа политике властей, жесткой ими проводимой политике, где-то даже уже бесчеловечной. Христиане молятся за них, но пока все ухудшается в отношении таких людей. Так, к примеру, в психиатрической лечебнице все же оказалась смелая поборница правды. Если были пока только угрозы, то сегодня она уже там находится. Штрафы, уголовное преследование - это тоже идет и не так все просто, как нам, верующим, кто за них молится, вначале казалось.
"Без Меня не можете делать НИЧЕГО".Библия.


Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 2559 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

12. Реформация во Франции - Armuzkompо

Истинная церковь - Геннадий Гумилевский

Зло национализма - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
ОБМАН - Александр Юфик
Всей христианской молодёжи посвящается... 2005г, США.

Поэзия :
Осенний рынок - Владимир Кодебский

Поэзия :
Молиться жизнью - Близнецова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100