Для ТЕБЯ - христианская газета

Подранки и убитые осколками пробуждений (не боевые потери Царства)
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Подранки и убитые осколками пробуждений (не боевые потери Царства)


Когда Бог планирует пробуждение - очень важно разграничивать роль Бога и человека в этом событии. Ответственность Бога - собрать избранных в нужном месте и в нужное время, послать Духа Святого для жажды по Слову и Богоисканию откровений и ведения, обеспечить их Словом (Библия). Помимо этого - разрушение преград исторических, языческих (одним словом демонических), которые препятствуют людям придти к Богу - задача, как Его, так и служителей. Роль человека – исполниться Духом Святым (это не зависит от человека), далее познавать истину настолько, чтобы стала известной Воля Божья для данного и конкретного человека, для данной церкви на планете Земля (а уже это напрямую зависит от человека). Бог посылал Духа Святого не для бесконечного (челночного) кайфа-наслаждения-переживания радости и чувства свободы, которые все равно проходят, так как посылки Духа Святого не бесконечны (любые пробуждения, к сожалению, рано или поздно затухали не по Его вине или замыслам, так как Его мечта - закончить любое пробуждение вторым пришествием Сына). Хотя и наслаждения от исполнения Его присутствием и переживания никто не отменял. Но роль и задача человека в это время заключается также в познании истины (расшифровке Воли Божьей на его жизнь лично).
Мы познали много инструментов и сопутствующих орудий для исполнения Воли Божьей (молитва, пост, Слово, евангелизация и т. д.), но при этом главное – это сама Воля Божья, ее дизайн и предназначение не были взяты за основу и не стали самым важным приоритетом, что и есть Воля Божья для любого пробуждения, а приоритетами стали сами инструменты жизни в вере.
Теперь давайте детально рассмотрим пробуждение в Украине. Сколько не боевых потерь: повесились, бомжуют, переломленные через колено «помазанников» и послушанию им человеческие судьбы, разочарованные и отпавшие от Бога навсегда. Безвозвратные потери избранных для исполнения Воли Божьей людей из-за ложных человеческих доктрин и учений (как правильно читать Слово и «здраво», по их понятиям, толковать и исполнять местописания). Разве отец, автор и архитектор такого пробуждения – Бог, разве Он планировал это? Или Бог не исполнил свою часть? Я думаю, что нет. Но тогда - что не сработало? Где тонкое и узкое место спотыкания? Учение!!! Автор, художник и исполнитель тысячей загубленных пробуждений – человек. Назовите пробуждения, в которых не было достаточных излияний с Неба Духа Святого, и когда Бог не исполнил свою часть с избытком? Никогда!!! Тогда, что - Господь постоянно редактировал тексты Евангелия, подменяя их так, что можно заблудиться? Менял там запятые и вводил другие смысловые переводы слов? Нет. Это величина постоянная. Послания Павла также ежегодно не подвергаются редакции. И его жизнь на земле уже никогда не претерпит никаких изменений. Но тогда откуда столько боли и разочарований у избранных? Виновник тому – учение, на которое ставят или утверждают данное пробуждение служители, заручившись гарантиями теологов. Давайте разберемся. Если Библия ежегодно не редактируется Духом Святым, а Бог изливает Духа Святого без меры, тогда что не срабатывает? И почему до сих пор не пришел Иисус во второй раз, чтобы завершить дело на планете земля. Где расквартированы мины-ловушки, заложенные под любое пробуждение - именно в учении! Может их закладывает «всемогущий» сатана? Конечно же - нет. Дьявол действует и усиливается только по разрешению и добровольным заблуждениям верующих. В конце концов – он побежден или нет Иисусом? Чем мы сейчас заняты? Мы загоняем в невод в самый куль виновников и предателей загубленных пробуждений и искалеченных судеб избранных, отцеживаем и фильтруем их. Кто-то когда-либо оценивал потери и разрушения человеческой личности из-за того, что кто-то взял на себя роль теолога (толкователя) Библии и приватизировал истину – это значит, делал то, чем должен заниматься Дух Святой в твоей личной жизни. Неужели так много требует Господь (взамен за жизнь вечную) или неужели настолько зашифрована и непознаваема Воля Божья для нас? Видимо, что не в этом дело! Бог в этой проповеди величина постоянная, который жаждет Сам донести Его Волю до тебя лично. Но на этом пути восстают преграды. В виде пасторов, апостолов и т.п., которые уверены в своей правоте (договоренной и утвержденной человеками трактовки Слова) и в своей деноминационной воле ( политике). Ведь тогда зачем же их поставил Бог, как если не командовать Духом Святым в жизни людей - кому, что, когда и как открывать и желательно только через них. Задайте себе вопрос: каким образом на одних и тех же текстах Евангелия базируется столько учений? За что воюют между собой деноминации и конфессии - разве за то, кому скупить все билеты на поезд до Пакистана и Индии для евангелизации? Конечно, нет, воюют за приватизационные ваучеры трактовок истины для оправдания их стиля жизни в вере! Если бы для установления истины в вере не нужна была бы Иисусу церковь – то мы уже давно разошлись бы по домам Небесного Иерусалима. Из-за этого сатана использует Церковь, как аквариум, наполненный тьмой и искаженной истиной, так как Свою часть Духа Святого Господь дает не спрашивая диавола уже более двух тысяч лет. И место для сатаны есть только в трактовании Слова (например, откровение о проповеди Евангелия для донесения истины и любви Христа через крестовые походы и «святую» инквизицию). Настоящей революцией в промысле Божьем стали откровения Лютера. Кто был автором прорыва – Бог или человек, который взбунтовался в послушании духовным лидерам (ай-яй-яй) и предал анафеме их коллективные заблуждения, базирующиеся на Слове Божьем и прибавленной лжи в виде преданий, не дав при этом Духу Святому первое место, чтобы открыть истину лично Лютеру, а не через первосвященников. Сколько миллионов, может даже миллиардов людей, созданных по образу и подобию Божьему, за время после воскресения Христа оказались в аду и еще окажутся. И все это по одной причине - Бога мы сразу вычеркиваем, но теологов, толкующих истину – нет!
Неужели Евангелие настолько зашифровано, что даже сам Дух Святой без помощи «помазанника» не способен открыть конкретному человеку Его Волю?
Хотя у них (служителей) есть свое место и роль - подавать пример, ходатайствовать и посвящать свою жизнь в молитвах и постах за тебя, а не за свою семью, преграждать сатане тебя атаковать или не дать остановить еще на пути познания.
Итак, мы делаем вывод, что виновник в «расстрелянных», надломленных, изнасилованных христианских судьбах и в итогах пробуждения – есть учение и требование быть ему послушным, которое, так или иначе, привело к тем или иным результатам. Познать Истину вместо тебя не может никто. Это действие относится к тебе лично. Он делал и продолжает делать свою часть, посылая Духа Своего без меры, но совершать Евангелие должны не тупо, слепо, неадекватно посвященные, а те, кто просвещен истиной и познавшие Его Волю лично.
Этот сайт https://depthofgod.co.ua/ для тех, кто ищет ответ на эти вопросы.
Это учение, основанное на опыте участников пробуждения, будет надежной инструкцией для тех, кто попадет под излияние Духа Святого. Поэтому важно исследовать наследие всех пробуждений и совершенствоваться, чтобы быть более эффективными при посещении Господа Иисуса Христа на земле.
Приходит время, когда последние станут первыми. Именно для этого мы открыли этот сайт, чтобы Воля Божья стала известна, доступна в понимании и совершена каждым (хотя такого не будет никогда, к сожалению). Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Андрей Марченко, Киев,Украина
Верю в Иисуса Христа и Евангелие
e-mail автора: andreymarchenko5@gmail.com
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 725 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Гибрид церкви - Буравец Валерий

Лечение или освобождение? - Левицька Галина

Торговля - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мечты и желанья - Владимир Голодных

Проза :
Как мудрый Иосиф спас страну от кризиса - Ирина Платонова
История основана на реальных событиях, описанных в Ветхом Завете, книга Бытие. В нынешнее время так не хватает мудрых Иосифов.

Поэзия :
Вечность глава 4 - Sorokin Oleg

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100