Для ТЕБЯ - христианская газета

Рушатся идолы сегодня. Господи, к кому нам идти?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Рушатся идолы сегодня. Господи, к кому нам идти?


На земле всегда были будут люди, которые не поддаются легкой пропаганде, которые не преклоняются перед авторитетностью каких-то организаций, если дело касается жизни и смерти людей. Им сегодня особенно трудно. Есть искусственный интеллект, который легко может распознать в сети их несогласие с официальной точной зрения, заставить замолчать. Если это не удается, то таких людей уже можно брать на заметку и начинать против них более серьезное противодействие.
Так с плачем обращалась через сеть врач Казахстана, которая готова была стучаться во все двери и в том числе и Правительству страны по причине того,ч то предписания, как поступать в случае заболевания «коронавирусом» людей, в некоторых случаях не то,что не помогали, они были опасны. Тогда эта смелая женщина сказала: я применяю другой способ лечения. Вот такие и такие препараты помогают, люди быстро идут на поправку. Но, получается, кто боялся что-то изменить, хотя и видел, что людям по предписанию не становится легче, тот способствовал росту смертей даже. И тогда люди, которые ее слушали говорили: берегите этого врача. Это редкой души человек, кто-то в отзывах писал: Господи, помоги, сохрани!
Многое здесь на земле стало для людей идолами. Очень большая надежда при успехах медицины, опять ведь по милости Божией были успехи, сделала врачей просто идолами в глазах многих и многих.
Сегодня Бог рушит этих идолов. Сами медики в очень сложной ситуации находятся, когда их вынуждают идти против верного, честного подхода к лечению. Ставят их в узкие рамки возможностей. Временами просто в беспомощном состоянии оказываются и работники «Скорой помощи». Когда приходится не выезжать к людям с обычными заболеваниями, поскольку все сбиты с ног трудностями вдруг возросшей эпидемии «коронавируса». И мы пока видим,что наступление идет и идет...
«Господи, к кому нам идти?» - это сегодня Бог ярко высвечивает.
«Придите ко мне», - говорит Господь. »Уврачую раны». Море разбушевавшееся Иисус моментально упокоил при удивленных учениках Своих.Но я сама вижу еще по своим близким, по своему окружению, что еще надеятся на своих идолов. Ну ведь есть же еще что-то, ведь еще вот тут мне помогли,- так они примерно рассуждают.
А если обратиться к Господу? С этим пока у них проблемы. Не так ведь еще и плохо. Хотя многим уже и не помочь, они ушли с земли.
В Киргизии рассказывали, как превысили дозу хлора для обработке помещений против «коронавируса». Превысили настолько, что людям становилось очень плохо.Опять ведь медицинские работники, кто бы им что не рекомендовал, должны внимательно изучить рекомендованное и после уже начать применять. Но люди пострадали и очень сильно.Многие мои знакомые верующие, идя в больницу, особенно горячо молятся и просят Господа там быть, чтоб их там не залечили. Они смогли разрушить идольское отношение к медицине. Да и вообще уже не имеют идольского ничего на земле перед глазами.
Одна верующая рассказывала видение: она собирается в больницу. И видит, что врачи стоят и приветливо машут ей , а за ними бесовские какие-то личности кривляются: приходи, приходи. Но видимо она считала, что и без Господа врачи, милосердные ведь, обязательно принесут только доброе. Оно и было и раньше такое, но сегодня очень тяжелая ситуация, она уже с прежним, более христианским временем, несравнимая.
Так вот немецкий врач (фамилию не буду называть) прямо говорит, что рекомендованные дозы лекарства от ВОЗ были недопустимо превышены. Люди умирали не от «коронавируса», они умирали от терапии. От лечения, которое должно было внимательно просмотрено врачами. И местами ведь смертность очень отличалась.
Так вот хочу еще привести немецкого врача в пример несогласия даже с такой великой организацией, как ВОЗ. Он не один такой, и в Германии и в России такие есть и есть в других странах. Им трудно, поскольку запуганные люди часто не в силах трезво мыслить, спокойно выслушивать.
Кто-то до сегодня сделал идолов из чиновников. А они уже и не скрывая чернят простых людей, унижают их, кто-то сделал идолов из судов и присяжных заседателей, кто-то очень опирался на Конституцию страны, кто-то сделал идола из международного права. Но они все сегодня на глазах стали рушиться.
«Господи! К кому нам идти?»
И вот вчера слушала свидетельство верующей женщины, она говорила о Любви Господа. Бог любит всех нас, но надо прийти к Нему.
И вот рассказывала, что пришел к ней человек и никак не может поверить,что он, убивавший людей, живущий такой неправедной жизнью, может быть прощен.
И он так некоторое время колебался: может ли Бог его такого принять. Но верующая его поддерживала, опираясь на Божье обетование, что Иисус умер и воскрес ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Он совершил этот подвиг во Имя любви к нам, «когда мы были еще грешниками».
Наконец, этот человек начал в молитве искренне просить Господа принять его, в глубочайшем раскаянии в прежде соделанных очень тяжких преступлениях. Бог любит вас, повторяла и повторяла верующая женщина. И постепенно этот человек ощутил легкость в своем сердце, согретость, радость. Он пытался своими словами передать те ощущения, которые наполняли его сердце, но и Бог сказал об этом так: » Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается».
Рушатся идолы, пришло такое время, но время Любви Господа всегда было и сегодня есть. И двери Его Любви, принятия Своих уставших ,заблудившихся, утомленных в сиротских скитаниях детей – по-прежнему открыты.

Об авторе все произведения автора >>>

Тата Петренко, Россия
Вся Слава Господу Богу!
e-mail автора: tatapetrenko2855@gmail.com

 
Прочитано 825 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

На результат! - Андрей Марченко

Про студентку, любовь и Господа Христа - Игорь Корниец

Несколько слов о счастье - Игорь Савченко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Прикоснулся Бог Своей любовью - Valentina Prokofjeva

Поэзия :
Усталость - Валерий Демидов

Поэзия :
Любить или не любить? - Александр Петропавловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100