Для ТЕБЯ - христианская газета

Онкология — это нечистый дух
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Онкология — это нечистый дух


Читаю посты о том, что кому-то нужна помощь при лечении онкологического заболевания. Обычно молюсь о спасении этих людей и о том, чтобы Бог исцелил их тело. Многие из них дети. В основном люди просят деньги на химиотерапию или на операцию по удаления опухоли. Деньги конечно нужны, но даже операция может быть не эффективной и вот почему.

Почему люди заболевают, есть много причин? Одна из них проклятие, которое может передаваться по роду, по наследству.
Люди могут не верить в проклятия, но они действуют, если их не разрушить в жизни человека.

О существующих проклятиях написана целая глава В Библии:

«Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле. Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои. Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем. Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, — и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня. Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь. И небеса твои, которые над головою твоею, сделаются медью, и земля под тобою железом; вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблен. Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим; одним путем выступишь против них, а семью путями побежишь от них; и будешь рассеян по всем царствам земли. И будут трупы твои пищею всем птицам небесным и зверям, и не будет отгоняющего их. Поразит тебя Господь проказою Египетскою, почечуем, коростою и чесоткою, от которых ты не возможешь исцелиться; поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца. И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя. С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им. Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя. Сыновья твои и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих. Плоды земли твоей и все труды твои будет есть народ, которого ты не знал; и ты будешь только притесняем и мучим во все дни. И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. Поразит тебя Господь злою проказою на коленях и голенях, от которой ты не возможешь исцелиться, от подошвы ноги твоей до самого темени [головы] твоей. Отведет Господь тебя и царя твоего, которого ты поставишь над собою, к народу, которого не знал ни ты, ни отцы твои, и там будешь служить иным богам, деревянным и каменным; и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. Семян много вынесешь в поле, а соберешь мало, потому что поест их саранча. Виноградники будешь садить и возделывать, а вина не будешь пить, и не соберешь [плодов их], потому что поест их червь. Маслины будут у тебя во всех пределах твоих, но елеем не помажешься, потому что осыплется маслина твоя. Сынов и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен. Все дерева твои и плоды земли твоей погубит ржавчина. Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже; он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом. И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе: они будут знамением и указанием на тебе и на семени твоем вовек». (Втор.28:15-46)

Там же написано и о благословении:

«Если ты, когда перейдете [за Иордан], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли; и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его; и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя. И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов [и] служить им». (Втор.28:1-14)

Существует невидимый нашим глазам духовный мир и это не видимый нами физический мир. В этом мире живет Бог и Его Ангелы. А также сатана и его нечистые духи. Это они являются носителями болезней. Каждая из болезней имеет диагноз, а это имя нечистого духа. Рак — это дух, чтобы не говорили об этом люди.

Знаете ли вы, что химиотерапия убивает не только больные клетки, но и здоровые. Через это ослабляется иммунитет человека, что способствует его смерти. Говорят, что химия помогла, но не говорят, а химия ли помогла?

Как это происходит? В заболевшего человека вселяется нечистый дух, а воможно он и был при рождении. Именно этот дух сеет в тело человека семена рака из которого потом появятся опухоли и метастазы. Опухоли и метастазы — это продукты деятельности этого духа. Есть прична и есть следствие. Причиной может быть проклятие, исполнителем дух, болезнь продукты деятельности этого духа. Можно бороться с продуктами деятельности этого духа, но вполне воможно он насеет новых семян. Нельзя победить последствия не уничтожив причину. Причина — проклятие, последствие — опухоль, болезнь.

Почему одни люди выздоравливают от какой-то болезни, другие умирают? Все ответы у Бога.

Почему человек не получает ответ от Бога? Вполне возможно он молится неправильно, обращаясь к Деве Марии или какому-то святому. Все они только люди и Бог не принимает таких молитв.

Пророк Иеремия написал: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа». (Иер.17:5)

Есть только один посредник между Богом и человеком и Богом Иисус Христос. Никто другой этими посредниками быть не могут.

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Место из Писания: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14), действует только для тех, кто родился свыше от Бога. Как это происходит нужно унать у евангельских христиан?

Вы можете исцелиться от любой болезни с помощью Бога, но вначале нужно придти к Нему и это не просто поставить свечку, посещая храм. Люди наивно верят, что покрестившись в детстве, они примирились с Богом. Водное крещение — это полное погружение под воду, исключая некоторые обстоятельства этого не погружения. Водное крещение — это крещение в покаяние. Может ли несмышленный ребенок покаяться, окунувши в купель с водой? Грехи передаются по наследству. Грешная мать, рождает грешных детей.

Если хотите исцелиться от болезни, нужно разрушить проклятия за которыми стоят эти болезни. Но чтобы их разрушить, нужно обратиться к Богу по настоящему, а не к религии, которая ничего не может. Нужно покаяние. Нужно рождение свыше. Нужно крещение в Святой Дух.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Молись этой молитвой, но только одной молитвы мало. Это только начало на пути за Богом.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое Слово говорит: «Всякий кто призовет имя Господнее спасется». Я молюсь и прошу Тебя Господь, войди в мое сердце стань моим Господом и Спасителем. Возроди меня для жизни вечной. Наполни меня Духом Своим Святым. Разрушь все проклятия в моей жизни. Исцели мое тело. Аминь!

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=23260
Комментарий автора:
Если хотите исцелиться от болезни, нужно разрушить проклятия за которыми стоят эти болезни. Но чтобы их разрушить, нужно обратиться к Богу по настоящему, а не к религии, которая ничего не может. Нужно покаяние. Нужно рождение свыше. Нужно крещение в Святой Дух.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 244 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

О цветных революциях - Сергей Пушкар

Христианские афоризмы-66 - Владимир Кодебский

Страна плебеев. - Sergei Chernyaev

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Закулисный монолог. - Людмила Кузнецова

Проза :
Ночь над озером мечтаний (часть первая) - Сокольников Олег

Поэзия :
Грехи наши - Михаил Панферов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100