Для ТЕБЯ - христианская газета

Снимая с вируса корону
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Снимая с вируса корону


Корона – ценный и символический головной убор монарха (или божества). С годами она начала символизировать власть, законность, победу, триумф, честь и величие. До появления короны был лавровый венок.

Сегодняшнему вирусу надели корону, и он стал называться короновирусом. Вирус власти над людьми. Но так ли это на самом деле?

Сатана может властвовать только над теми, кто принадлежит ему. Говорить, что все люди дети Бога, быть невеждой. Не все дети Бога. Согласно Писанию, есть дети Бога и дети дьявола.

У детей дьявола есть отец: «Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:31-44)

Христос сказал иудеям: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Апостол Иоанн поясняет: «Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего». (1Иоан.3:10)

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

Обратите внимание на слова «Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола».

Христос пришел разрушить дела дьявола. Если бы сатана знал для чего Он пришел, то ни за что не распяли бы Христа.

«Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1Кор.2:6-9)

Христос сказал: «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле». (Матф.28:18)

Обратите внимание на слова «дана Мне всякая власть на небе и на земле».

Вся власть на небе и на земле принадлежит Христу. Нет никакой власти у дьявола.

Христос передал власть Своим ученикам: «Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение». (Лук.10:17-21)

Обратите внимание на слова «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам».

«Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его». (Мар.3:27)

«Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». (Матф.18:18-20)

Короновирус – это нечистый дух сатаны. Вирус, за которым стоит определенный дух.

Даже несмотря на то, что он создан людьми, чтобы убивать, Христос говорит: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены, не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31)

Бог дал власть Своим детям наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. Змеи и скорпионы – это нечистые духи сатаны. Как мы используем эту власть, зависит от нас.

На моем сайте «Последнее время» есть статья «Кровь Христа не потеряла силу». Вот ссылка http://mazurowskij.com/?p=20678 Там есть молитва защиты. Скачай или запиши и молись ею.

Христос пришел разрушить дела дьявола. Он так же снял корону и с этого вируса.

Христос сказал: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте». (Матф.10:7-8)

Бесов изгоняйте это повеление Христа. Связать и изгнать беса вируса наша задача. Как мы поступим нам решать.

Знаете ли вы, что рак — это нечистый дух поселившийся в теле человека? Опухоль и метастазы — это продукты деятельности этого духа. Мы можем применять какие-то лекарства против этой болезни, убивая какие-то раковые клетки (химиотерапия), при этом убивая и здоровые клетки. Но вся проблема в том. что не изгнав духа рака, ничего у нас не получится.

Короновирус — это дух. Это имя духа, который стоит за этой болезнью. Все, что он приносит в тело человека — это продукты его деятельности.

Любая вакцина - это введение болезни в организм человека для того, чтобы он, организм, выработал защитные свойства против этой болезни, запустить иммунитет. У каждого человека свой организм. Для одних он запустится, других просто убьет введенной в организм болезнью.

Молитва

Вирус, инфекция, насморк, простуда я проклинаю вас в моем теле во имя Иисуса Христа. Нечистые духи вируса, инфекции, насморка и простуды я связываю вас именем Иисуса Христа, расхищаю ваши дома и изгоняю вас вон из моего тела из моей жизни. Я призываю Кровь Иисуса Христа на мои дух, душу и тело. Я призываю Кровь Иисуса Христа на каждую клеточку моего тела. Во имя Иисуса Христа я молился и благодарю Тебя. Отец, Сын и Святой Дух. Аминь!

Пусть Господь благословит каждого кто читает это послание.

Николай Николаевич

P.S. Практически за всякой болезнью стоит определенный дух. Название болезни - имя этого духа.

mazurowskij.com/?p=22678
Комментарий автора:
Знаете ли вы, что рак — это нечистый дух поселившийся в теле человека? Опухоль и метастазы — это продукты деятельности этого духа. Мы можем применять какие-то лекарства против этой болезни, убивая какие-то раковые клетки (химиотерапия), при этом убивая и здоровые клетки. Но вся проблема в том. что не изгнав духа рака, ничего у нас не получится.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 341 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Призрак монархизма - Александр Храмов

Тайна ковчега - женя блох

Христианские афоризмы-85 - Владимир Кодебский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Стих 15 Я люблю тебя Господь - Лена Куликова

Поэзия :
Без Бога на земле- все не понятно - Курганская Надежда

Публицистика :
НА ГОРУ - Надежда Тычкова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100