Для ТЕБЯ - христианская газета

Откровения из ада
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Откровения из ада


Любые знания, которые приходят к человеку, приходят из какого-то определенного источника. Если человек думает, что какие-то открытия делает он сам, то это неправда. Просто его пытливый ум вознаграждается свыше. Свыше не обязательно от Бога. Свыше значит с высоты.

Знаете ли вы, что Бог живет (находится) на третьем небе? Если есть третье, значит есть первое и второе. Первое — это то, что видят наши глаза. Третье занимает Бог, и Его служители, а так же те, кто называются Его детьми, дети Божьи. Второе, как мне известно, занимает сам сатана, хотя подтверждения этому не нахожу. Где-то об этом читал.

Об Ангелах Божьих написано здесь: «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?». (Евр.1:14)

Это Ангелы, которые защищают детей Божьих. Не думаю, что Ангелы есть у всех людей. Бесы могут быть. Тем более те, кто следуют за человеком который имеет проклятие. Проклятие — это закрепленный дух сатаны, который посылается, чтобы вредить и в конце концов убить человека. Есть родовые проклятия, которые человек наследует с самого рождения. Часто врачи спрашивают человека о наследственности. Болезни, которые передаются из поколения в поколение — это нечистые духи.

Апостол Павел написал: «Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими». (2Кор.12:2-5)

Обратите внимание на слова «был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать».

Он же написал: «И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие». (Еф.2:1-3)

Обратите внимание на слова «князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления».

Действующий в сынах противления. Это значит в тех людях, которые противятся Богу и Его Сыну Иисусу Христу и Святому Духу.

Для информации. Получившие якобы «откровения», что Бог это одна личность (то Он Отец, то Он Сын, то Он Дух Святой) это же надо, а не три Отец, Сын и Святой Дух, получили это «откровение» из ада. То, что Бог это три личности равные друг другу, не три Бога, а один в трех лицах, написано в Священном Писании. Кто читает Библию с помощью Святого Духа об этом знает.

Как не печально для человека, но существуют нечистые духи лжи, сомнения, неверия, религиозные духи, духи заблуждения. Все религии придуманы сатаной. Бог не Создатель религий.

Духи лжи — обманывают людей. Духи сомнения — придают человеку неуверенность. Духи неверия — уводят человека от Бога и спасения через Иисуса Христа. Духи заблуждения — уводят человека от истины. Религиозные духи — совокупность этих четырех духов. Это они создатели всех заблуждений и ереси.

Апостол Павел написал: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Обратите внимание на слова «у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». Бог века сего — сатана, Бог с маленькой буквы. Те, кто пишут с большой, невежды или сознательные лжецы. Сатана — это не имя. Сатана — переводится как противник.

Бог может быть сразу в трех местах. Нашем прошлом, настоящем и будущем. Это как смотреть на кадры развернутой пленки фильмоскопа. Можно посмотреть в начало, середину и конец. Временные рамки только для нас. Бога называют Вездесущим. У Него есть множество Ангелов, которые посылаются им на землю. Есть Ангелы, которые всегда рядом в нами для того, чтобы защищать нас.

«Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?». (Евр.1:14)

Статья названа «Откровения из ада», потому, что все, что «окрывается» бесами и есть откровения из ада. Все религии мира построены на этих откровениях. Задавали вы себе вопрос почему Бог один, а религий много? Нет никакого Бога у религий. Есть религиозные духи. По имени которых названы эти религии. Не буду их перечислять. Их очень много.

Это они подсунули людям веру в поголовное царство божье. Поэтому и посылают всех умерших на небеса. Это они придумали молитву за мертвых, пустая трата времени и сил. Никто никого никуда не переместит из места куда уже попала душа человека. Это они подсунули ересь о чистилище после смерти, где якобы душа очищается. Нет никаких чистилищ. Душа должна очиститься здесь при жизни. Это они придумали, что вода смывает грехи в зимнем купании в проруби. Во первых, крещение без покаяния, только купание. Во вторых, кто вам сказал, что креститься нужно зимой в ледяной воде? Нет статистики о заболевших при этом купании. Лапша на уши от крещения до крещения живу как хочу. Потом грехи смою. Если Кровь Христа не смыла эти грехи при покаянии, то не было прощения грехов вообще. Покаяние прерогатива Бога, а потом уже человека.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

«Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день». (Иоан.6:44)

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14) Это о религиях которые насадил сатана.

Мною написаны две книги «Разрушая мифы», можно скачать бесплатно на сайте «Последнее время». http://mazurowskij.com/?p=21863 и http://mazurowskij.com/?p=22596 В них я рассказываю о мифах, придуманных сатаной для человека религии.

То, что детей нельзя крестить в воде, потому, что это крещение в покаяние. Как может покаяться грудной ребенок, если своих грехов у него пока нет. Водное крещение, без полного погружения в воду с головой, не крещение, хотя, есть исключения. Разбойник на кресте. Молитвы обращенные к Деве Марии и каким-то святым, ересь.

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5) Бог един, не значит один в Своей сущности. Посредник междлу Богом и человеком, человек Христос Иисус и не более.

Иконы — это идолослужение и не более того, хотя попробуй это скажи тому, кто это делает, а Библию они не читают.

«да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Втор.5:7-10) Иконы разве не иображение?

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь — во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!». (Авв.2:18-20) Бога в Его величии нельзя нарисовать, а Христа в теле, рисовать нельзя. Бог запрещает это делать.

Любые знания, которые приходят к человеку, приходят из какого-то определенного источника. Если человек думает, что какие-то открытия делает он сам, то это неправда. Просто его пытливый ум вознаграждается свыше. Свыше не обязательно от Бога. Свыше значит с высоты.

Только те знания которые дает Бог через откровения, можно считать истинными.

«Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир». (Иак.3:14-18)

Обратите внимание на слова «Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская». Это откровения из ада.

«Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна». Их можно различить.

В заключение

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего». (Ос.4:6-12)

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Николай Николаевич

P.S. Я не разрушаю твою веру, даже не придумывай. Я направляю ее в библейское русло Священного Писания. Жить в истине Слова Божьего или нет, это твой выбор.
Комментарий автора:
Жить в истине Слова Божьего или нет, это твой выбор.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 300 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Про апостола Павла №40 - Владимир Кодебский

Колокол – совести - Буравец Валерий

Будьте мудры ... - Георгий Петров

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Молитва. - Андрей Краснокутский

Публицистика :
Господь обещает. - Надежда Лееуве

Поэзия :
Наш Господь не терпит поражений - Шмуль Изя

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100