Для ТЕБЯ - христианская газета

Утро вечера мудренее
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Утро вечера мудренее


Для того, чтобы говорить об иммунитете нужно знать, что такое иммунитет?Иммунитет от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Способность организма поддерживать свою биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток в том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Что такое вакцина? Вакцина — это медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Так пишут врачи.

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням. Другими словами в человеческий организм вводится болезнь, для того, чтобы организм выработал определенную защиту (иммунитет) против этой болезни.

Бог создавая человека, наделил его организм защитной функцией. Она называется иммунной системой. Всегда ли срабатывает эта система в организме человека? Это зависит от многих факторов.

Многие не обращают внимание на написанное в книге Иова, а зря. Как иногда поступает Бог, описано в этом тексте:

«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, — и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, — [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. Будет молиться Богу, и Он — милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых». (Иов.33:14-30)

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Чис.23:19)

Говорить, что Бог Ветхого Завета, совсем не тот Бог, что и в Новом, наивно. Изменились Заветы, но не изменился Бог. Говорят, что Бог не может наказать человека, в том числе и болезнью, невежественно. Он Сам не будет этого делать, но уберет Свою руку защиты от человека. Есть тот, кто исполнит наказание. Перестаньте защищать Бога. Он не нуждается в нашей с вами защите. Это мы нуждаемся в Его защите всегда.

«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся». (Откр.3:19)

Бог хочет, чтобы все люди спаслись. Он в отличие от нас знает, что наше тело смертно, а душа вечна. Тело управляемое душой, может подвести нас к аду. Чтобы остановить это тело греха, может быть послана болезнь. Если ты говоришь, что этого не может быть, то не знаешь ни Бога, ни Писания.

Мы привыкли думать, что наше исцеление принадлежит препаратам и врачам, но наше исцеление принадлежит Богу.

Встречал людей, которые до своей смерти не обращались к Богу и потому пошли в ад, после смерти.

По поводу вируса. Почему одни умирают, другие выздоравливают?Всей правды по этому поводу не говорят. Правда в том, что если ослабленный организм человека, больного какой-то хронической болезнью, или пожилого человека не сможет выработать эту защиту, человек заболеет от введеной ему болезни с помощи вакцины и возможно умрет. Если Бог даст на это «добро». Бог знает наше будущее. Может в нем есть такое, что лучше умереть сейчас.

Однажды прочитал в интернете, что при жизни Муаммар Каддафи говорил такие слова, что наступит время, когда будут изобретать болезни, распространять их, и после для их лечения продавать вакцины, созданные ими же.

Думаю, что создатели антивирусов, нам пользователям интернета, изобретают всевозможные вирусы, чтобы зарабатывать деньги на антивирусах.

Если не будет войн, кому нужно оружие производимое в странах? Кому нужны лекарства, если не будет болезней? Поэтому нет заинтересованности в создании эффективного лекарства.

«Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено». (Иер.17:9)

Какая разница от чего ты умрешь от вируса или от инфаркта? Ни того, ни другого врачи вылечить не могут. Они могут как бы спасти человека, но спасает на самом деле Господь и иммунитет заложенный Им в человека. Это Он решает кому сколько жить на этой земле. Поэтому одни умирают, другие продолжают жить. Я не против врачей, но приоритеты в этом, должны быть расставлены.

Насчет масок. Это должно быть дело добровольное. Не хочешь заразиться, носи маску, а если не боишься, ходи так. Это твой выбор. Устраивать облавы на людей ходящих без масок, ужас. У нас уже покончено с преступностью? Нечем заняться?

Навязчивая идея прививать всех подряд, подталкивает к мысли для чего это делается? Если для борьбы с вирусом — это одно. А если для борьбы с ослабленным иммунитетом, другое.

Людям планеты земля нужно покаяться перед Богом в своих грехах. Что толку, что ты спасешь на время свое тело, а погубишь навечно свою душу?

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

Обратите внимание на слова «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».

У Бога есть книги жизни в которые записываются имена всех тех, кто обращен к Нему, рожденных свыше.

Родиться от Бога — это не просто покреститься в воде.

Слова из Писания: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоан.3:5), объясняют кто как хочет. Вода в Библии олицетворяет не только воду физическую, но самого Бога и Его Слово: «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13) Меня, источник воды живой.

«Восхотев, родил Он нас словом истины…». (Иак. 1:18) И еще: «[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек». (1Пет.1:23) Возрожденные от семени слова Божия.

Слова «от воды и Духа» написаны через «и» дают ощущение того, что это два действия: родиться от воды, а потом Духа. Но «и» не разделяет, но объединяет действие. Дух Святой рождает нас духовно через Слово Божье. Нет двух рождений от воды и Духа. Мы рождаемся от воды (Слово Божье) Духом.

Главным признаком рождения свыше будет борьба внутри человека: «ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы». (Гал.5:17)

Духовному рождению свыше, предшествует покаяние и обращение тех, кто обратился к Богу с искренним покаянием, Бог духовно возрождает. Рождение от Бога.

Апостол Пётр говорит: «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа». (Деян. 2:38)

«…все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись». (Гал.3:27)

Крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов.

«Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов. И выходили к нему вся страна Иудейская и Иерусалимляне, и крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои». (Мар.1:4-5)

Обратите внимания на слова «крестились от него все в реке Иордане, исповедуя грехи свои».

«И он (Иоанн Креститель) проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов». (Лук.3:3)

Обратите внимание на слова «крещение покаяния для прощения грехов».

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

Обратите внимание на слова «крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов».

Родиться от воды и Духа — это родиться от Слова Божьего Святым Духом. Не нужно ничего придумывать.

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням. Другими словами в человеческий организм вводится болезнь, для того, чтобы организм выработал определенную защиту (иммунитет) против этой болезни.

Всей правды по этому поводу нам не говорят. Правда в том, что если ослабленный организм человека, больного какой-то хронической болезнью, или пожилого человека не сможет выработать эту защиту, человек заболеет от введеной ему болезни с помощи вакцины и возможно умрет.

Не спеши говорить, что у тебя все хорошо после вакцины. Не думаю, что ее создали, чтобы спасти твою жизнь. Поживем увидим. Утро вечера мудренее.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=23658
Комментарий автора:
Не спеши говорить, что у тебя все хорошо после вакцины. Не думаю, что ее создали, чтобы спасти твою жизнь. Поживем увидим. Утро вечера мудренее.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 330 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

И хочется, и колется - Александр Грайцер

Мат приносит многие беды - Светлана З

как увидеть бога? - Юрий Юрьевич Татарчук

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Рождественские метаморфозы - Тихонова Марина

Поэзия :
Сотворчество - Александр Грайцер

Проза :
Прикосновение Творца. - Татьяна Романова (псевдоним)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100