Для ТЕБЯ - христианская газета

Куда уходит детство?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Куда уходит детство?


Куда уходит детство? Помните слова известной старшему поколению людей песни? Куда оно уходит, вопрос, если уходит.

Бог открыл мне недавно очень интересные вещи. Не все люди рожденные на земле взрослеют вместе с телом. Мы можем замечать таких людей в своей жизни. Они телом могут быть тридцатилетними, а умом остались пятнадцатилетними. Это видно по их поступкам, по их словам и делам. Таким людям трудно в жизни. Их воспринимают по возрасту тела, но никак не по возрасту ума. Часто даже женившись или выйдя замуж, они не могут сосуществовать вместе. Им нужна мамка, но не жена и муж. Сатане легко управлять такими людьми. В раннем возрасте легче поверить в обман и верят. Почему столько наркоманов уходят из жизни молодыми? Их обманули.

Можете представить молодую женщину, которая хочет выйти замуж за мужчину, а выходит за подростка умом. Ей не хочется быть для него матерью. Она хочет любить зрелого мужчину. Не поэтому ли молодые женщины ищут мужа постарше. Не говорю о стариках, которые ищут молодое тело. Они могут сравнивать.

Что делать если в своей жизни вы столнулись с такой ситуацией? Либо смириться и просить у Бога мудрости для такого мужа или жены и для себя, либо никакой жизни не будет. Нужна молитва к Богу. И не одна.

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих». (Иак.1:2-8)

Знаю таких людей, которые долгое время молятся за своих детей, но воз и ныне там. Может нужно поменять просьбу к Богу и просить именно то, что обратит детей. Просить не только о том, чтобы Бог спас их, Он Сам этого хочет, но открыл глаза и сердца ваших детей и дал им страх Божий.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло». (Еккл.8:11)

Почему на все увещевания родителей, они как бы не слышат? Все потому, что: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

Обратите внимание на слова «у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа».

Бог открыл мне недавно очень интересные вещи. Не все люди рожденные на земле взрослеют вместе с телом. Мы можем замечать таких людей в своей жизни. Они телом могут быть тридцатилетними, а умом остались пятнадцатилетними. Это видно по их поступкам, по их словам и делам. Таким людям трудно в жизни. Их воспринимают по возрасту тела, но никак не по возрасту ума. Часто даже женившись или выйдя замуж, они не могут сосуществовать вместе. Им нужна мамка, но не жена и муж. Сатане легко управлять такими людьми. В раннем возрасте легче поверить в обман и верят.

Не оставляйте молитв за таких людей. Бог может все. Почему Христос спросил слепого, что ты хочешь? Он хотел услышать желание слепого от него лично. Наступит день, когда ваши молитвы будут исполнены, даже не сомневайтесь. Слова из Писания: «И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих» (Ис.54:13), будут реальны.

«Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Ис.55:6-11)

Обратите внимание на слова «так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». (Чис.23:19)

Пусть Господь благословит тебя в этом понимании и даст терпение все преодолевши устоять. Аминь!

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=23895
Комментарий автора:
«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?». (Чис.23:19)

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 233 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Обратите внимание!!! - Галина

52.Бхагавад-Гита как она есть неавторитетное Писание. Глава 8. Текст 9-14. - Наталия Маркова

Язык православного Богослужения и суеплётство мира сего. - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
47.Моя жизнь. Часть 21. Школа. Иван Малюта. Вопрос о перевоплощении. - Наталия Маркова

Крик души :
поэтический труд... - Александр Тушкин
\"бездарность, сублимация наглости, и наоборот\" - древнетувинская пословица итыгелов.

Публицистика :
Победа в духе. - Андрей Марченко

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100