Для ТЕБЯ - христианская газета

Пророчества не уничижайте
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пророчества не уничижайте


В Новом Завете апостол Павел призвал последователей предупреждая их: “Пророчества не уничижайте. Всё испытывайте, хорошего держитесь” (1 Фес. 5:20-21)

По разному относятся к этому пророку. Но то, о чем он сказал в своем ролике, поддерживаю полностью.

Он говорит то, что сказал ему Бог о Книге Еноха: «Книга Еноха затеряна веками. Многие не принимают ее от своего жестокосердия и из-за того, что они могут вмещать только то чему они были научены и чем пропитаны. Книга Еноха одна из уникальных книг которая есть на этой земле. Эта книга в которой открываются все тайны от Меня, — говорит Господь. Но они открываются не всем. Книга Еноха будет открываться лишь тем людям которые живут в полном посвящении Мне. Людям имеющим какой-то грех эта книга не будет открыта. Она будет закрыта для них. Эта книга почиталась Моими Апостолами и многими после них. Но потом ее стали отвергать и называть разными названиями и верующие разделились по поводу этой книги. Читайте эту книгу. Люди посвященные Мне будут принимать от Меня откровения этой книги. В ней содержатся многие тайны, которые Я буду открывать Своим любящим детям. Аминь!».

Читая эту книгу я понял какие тайны скрыты от людей в этой книге. После чтения этой книги у меня появилось желание написать книгу «До и после потопа», которая готовится мною для большого круга читателей. Думаю эта книга будет полезна всем.

Из Книги Еноха узнал откуда появились бесы? Кто такие сыны Божьи, которые вступали в половую связь с дочерьми человеческими? Кто такие исполины? Кто развратил людей перед потопом? Из-за чего произошел потоп?

Библия об этом, в основном, строится на предположениях и догадках.

Я прочитал некоторые книги Апокрифов и понял, чтобы очернить книгу Еноха, были некоторые из них написаны. В них сплошная лабуда. Методы сатанинские смешать все в одну кучу и признать все ересью.

Нам дан Святой Дух чтобы мы умели отделять истину от ереси. Отличать добро от зла, что многие из христиан не умеют. Поэтому они принимают ересь за истину и зло за добро. Особенно это заметно стало после происшедшего так называемого майдана в Украине, который разделил христиан на два лагеря. Одни прекрасно знают, что майдан не был волей Божьей, другие упорствуют в своем заблуждении.

Мог ли Бог потопить весь мир из-за того, что потомки Сифа, вступали в связь с дочерьми человеческими, потомками Каина? Думаю, нет. Должно было произойти что-то такое, что сильно разгневало Бога.

Меня не убеждает то, что сыны Божьи — это потомки Сифа. Сыны Божьи — это Ангелы, которые вступали в связь с человеческими дочерьми, от которых рождались исполины (нефилимы). Совокупность ангелов и людей.

Теперь возьмем информацию из другого источника «Книга Еноха» и станет понятым, что произошло до потопа. Не думаю, что сатана хотел об этом рассказать людям.

Эти сыны Божьи научили людей делать оружие «И Азазел наyчил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панциpи».

Эти сыны Божьи научили людей употреблять косметику «и наyчил их искyсствам: запястьям, и пpедметам yкpашения, и yпотpеблению белил и pyмян, и yкpашению бpовей, и yкpашению дpагоценнейших и пpевосходнейших камней, и всяких цветных матеpий и металлов земли».

Они научили людей колдовать, оккульной практике, астрологии и прочей ерунде в которую и сейчас верят люди «Амезаpак наyчил всяким заклинаниям и сpезыванию коpней, Аpмаpос – pастоpжению заклятий, Баpакал – наблюдению над звёздами, Кокабел – знамениям; и Темел наyчил наблюдению над звёздами, и Астpадел наyчил движению Лyны».

То, что творили исполины — дети рожденных от сынов Божьих и дочерей человеческих, достигло предела терпимости. «Они поели всё пpиобpетение людей, так что люди yже не могли пpокаpмливать их. Тогда исполины обpатились пpотив самих людей, чтобы пожиpать их. И они стали согpешать по отношению к птицам и звеpям, и томy, что движется, и pыбам, и стали пожиpать дpyг с дpyгом их мясо и пить из него кpовь».

Терпение Божье лопнуло. Бог послал Ангела сказать Ною о потопе «и объяви емy пpедстоящий конец! Ибо вся земля погибнет, и вода потопа готовится пpийти на всю землю, и то, что есть на ней, погибнет. И тепеpь наyчи его, чтобы он спасся и его семя сохpанилось для всей земли»! Богу ничего не оставалось делать, как погубить развращенных этими сынами Божьими людей.

Обратите внимание на слова из Священного Писания: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». (Быт.6:5-7)

Итак потоп был нужен Богу для того, чтобы очистить землю от нечестивых людей.

Предположительно бесы это духи умерших, утонувших в потопе исполинов, которых не было в плане Бога после соворения Им человека. Бог не планировал для Сынов Божьих и дочерей человеческих размножение. Это людям Бог сказал: «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». (Быт.1:28)

А так как их не было в плане Бога на размножение, то и в плане Бога о спасении человека их не было.

Духи умерших исполинов примкнули к бунту сатаны и стали ему служить, стали по библейски называться бесами. Падшие ангелы, вступившие в половую связь с дочерьми человеческими, ни есть бесы, так как они содержатся до Суда: «и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня». (Иуд.1:6)

Если бы мы только знали какое полчище бесов послано для того, чтобы человек не познал Христа, покаялся и спас свою душу от ада и озера огненного, то были бы в шоке.

Выше написано, что всему злу на земле человека обучили сыны Божьи. Все худшее, что можно было придумать, воплотилось в исполинах, духи которых стали бесами, которые вселяясь в человека заставляют творить человека то, что он никогда бы не сотворил будучи в нормальном адекватном состоянии. Есть духи (бесы) безумства. Они не вселяются в человека по одному. Они вселяются в человека группой. В гадаринском библейском бесноватом их было легион. Легион состоял примерно из 4800 легионеров и значительного числа вспомогательного персонала, слуг и рабов. В легион могло входить до 6000 воинов, хотя временами их число уменьшалось до 1000, чтобы лишить своевольных военачальников поддержки. Легионы Юлия Цезаря насчитывали примерно по 3300—3600 человек.

Можете себе представить сколько бесов могут находиться в человеке? Их задача вредить человеку. Делать его жизнь никчемной, заполненной ими же придуманными трудностями, подводящих людей к катастрофе. Попасть в ад, а потом геенну огненную ничего хорошего не принесет. Бесы знают об этом. Они не будут страдать от похмельного синдрома, сделав человека алкоголиком, превратив его жизнь в ничто. Они не будут страдать от ломки от наркотиков. Абстинентный синдром, иначе ломка – синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приема наркотика или уменьшения его дозы. Ломка является составной частью синдрома физической зависимости. Это врачи и специалисты говорят о зависимости физической, но не говорят, что зависимость эта духовная. Может не знают?

Иисус пришел разрушить дела дьявола. «Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

Сыны Божьи научили людей творить дела дьявола (сатаны), Сын же Божий Иисус Христос пришел разрушить дела сатаны. Они не в равных положениях. Ангелы сотворены Богом, Иисус Христос рожден Богом.

Избавиться от бесов, без Бога невозможно. Люди физического мира обмануты тем, что лечат наркоманию и алкоголизм, а так же многие болезни, какими-то медицинскими препаратами, бесы смеются, а нужно просто их изгнать из человека, освободить его из плена.

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

Когда Бог освобождает человека от бесов, ему не нужно курение, алкоголь, наркотики, блуд, гомосексуализм и прочие.

Бесы не могут быть нашими друзьями. Когда мы говорим наши, то говорим о принадлежности чего-то кому-то. В данном случае бесы не могут быть нашими, так как их официально не звали в свою жизнь люди.

Эта информация тщательно скрывается нечистыми духами (бесами) в плане того, что люди узнают не только об их существовании, но и откуда они появились.

Книга Еноха — это книга от Бога. Без нее вряд ли я вам сообщил, то что сообщил, хотя с Богом возможно все.

Продолжение следует…

Из новой книги Николая Мазуровского «До и после потопа».

http://mazurowskij.com/?p=23937
Комментарий автора:
Из Книги Еноха узнал откуда появились бесы? Кто такие сыны Божьи, которые вступали в половую связь с дочерьми человеческими. Кто такие исполины? Кто развратил людей перед потопом? Из-за чего произошел потоп?

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 257 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Секрет щасливої долі - Владимир Андрощук

Хеппининг в океане грез - Олег Павловский

Христово Воскресение - Оксана Гавриленко

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Резюме о женщинах - Шмуль Изя

Поэзия :
С серебряной свадьбой! Виктору и Нине... - Коц Валентина

Поэзия :
На Царстве - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100