Для ТЕБЯ - христианская газета

Они будут убивать вас
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Они будут убивать вас


Хочу сразу сказать, что Церковь Христова состоит не только из детей Божьих, но лжепасторов, лжебратьев, лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, плевел, козлов, волков из овечьей шкуре. Она состоит из людей душевных не рожденных свыше, духовных младенцев и тех, кто постарше. Целый батальон. Не буду описывать каждого, уже писал об этом, но поговорю о тех, кто будет убивать нас, думая, что этим служат Богу. Кто же они такие? Вначале об этом прочтем:

«Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня». (Иоан.16:2-3)

Помните Павла Тарсянина, который страдал за истину, за откровения, которые давал ему Бог.

«И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но [Господь] сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен». (2Кор.12:7-10)

Все ли братья принимали и понимали Апостола Павла, который написал большую часть Нового Завета? Конечно нет. Многие ему завидовали, как завидуют и сегодня успешным в Теле Христовом.

«Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне». (Гал.4:29)

Кто же эти, кто гнал и гонит рожденных по духу? Религиозные, вполне возможно не рожденные свыше люди. Это о них написано, что будут даже убивать нас, думая, что этим служат Богу. Не это ли делал Савл до своего обращения к Богу?

Кто такие плевелы в Церкви? Это те, кто забирает влагу у пшеницы, чтобы она не принесла много плода. Плевелы насадил враг человека дьявол.

Это о том, что будет позже:

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется». (Матф.24:9-13)

На многих ресурсах ставлю свои статьи. Многие довольны. Но вот есть сайт, где некоторые нападают на меня, желая опорочить то, что пишу, чтобы как меньше людей читали истину. У сатаны нет мудрых, но есть лживые и хитрые.

Можете себе представить, что один из так называемых христиан, постоянный противник всего о чем пишу, заявил в переписке:

«Знаешь, читая тебя иногда приходит искушение и сказать, то что он проповедует пусть придет в его жизнь. «умирали до …и после….» пусть придут смерти в его жизни близких ему людей и тех кого он любит, если таковые есть, дабы он познал каково это, и ощутил важность человеческой жизни! Говорит о ложе болезни и иммунитете пусть придет болезнь и вразумит его и испытает его имунитет, чтобы понял …. и прочие испытал на себе может наконец поймет что значит ответственность».

Он, привитый вакциной, ратует и рекламирует ее на сайте. Достал всех. Все, те, кто слышит Бога уже знают, что это за вирус и что это за вакцина? Что непонятного в том, что все люди смертны «умирали до и будут умирать позже?». Он получается с этим не согласен. Ему не понравилось то, что я написал, что иммунитет человека вполне может справиться с болезнью, применяя Кровь Христа. Даже написал как нужно молиться, чтобы вирус не одолел христианина. Сатане это не понравилось. В молитве связывают бесов и проклинают болезнь. Еще я писал о том, чтобы спасти человека от ада, Бог может допустить в жизнь человека болезнь. Бог знает, что такое ад. И если человек туда попадет, кому от этого легче? Без обращения к Нему, разве кто-то спасется?

Представьте какой он христианин желающий смерти мне и моим близким. Это его слова «пусть придут смерти в его жизни близких ему людей и тех кого он любит, если таковые есть, дабы он познал каково это, и ощутил важность человеческой жизни! Говорит о ложе болезни и иммунитете пусть придет болезнь и вразумит его и испытает его имунитет, чтобы понял и испытал на себе, может наконец поймет что значит ответственность».

Если бы я не противостоял этому, зная силу слов, то было бы плохо. Но когда разрушаешь силу сказанных слов и проклятия высказанных в мой адрес, тогда все приходит в норму. Этот лжебрат, иначе его не назовешь, получит в своей жизни все то, что пожелал мне и моим близким. Все, что посеял, то и пожнет. Закон сеянья и жатвы не прекратится. Я благословляю его Писанию.

Итак, много чести о нем писать. Это для того, чтобы вы знали с кем приходится работать. Это такие как он будут убивать христиан, думая, что этим служат Богу. Почему это будет происходить? Потому, что не знают ни Христа, ни Отца.

Хочу сразу сказать, что Церковь Христова состоит не только из детей Божьих, но лжепасторов, лжебратьев, лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, плевел, козлов, волков из овечьей шкуре. Она состоит из людей душевных не рожденных свыше, духовных младенцев и тех, кто постарше. Целый батальон. Не буду описывать каждого, уже писал об этом, но поговорю о тех, кто будет убивать нас, думая, что этим служат Богу. Это нам нужно знать.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=23989

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 368 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Христианин - Денис Шамров

Гефсимания - Maxim Cociorba

Непокорный сын - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мне говорила мама. - Лариса Дьяченко

Поэзия :
Твой путь - Леонид Олюнин

Публицистика :
20.Бхагавад-Гита как она есть неавторитетное писание. Глава 3. Текст 40-43. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100