Для ТЕБЯ - христианская газета

Адвокаты дьявола и адвокаты Бога
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Адвокаты дьявола и адвокаты Бога


Как существуют адвокаты дьявола, так существуют адвокаты Бога. Одни защищают действия дьявола, другие пытаются защищать Бога. В большинстве своем исходит это не из любви к Богу, а из желания понравиться Ему. Говорить, что Бог может или не может, величайшая глупость, если знать, что Бог может все. Определение ими возможностей Бога исходит из их младенческого состояния и не более того. Их сладкое евангелие погубило и погубит еще не одну душу. Бог не нуждается ни в чьей защите и в моей том числе. Каков Бог есть на самом деле описано в Библии?

«Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности, чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела». (2Тим.3:16,17) Все. значит все.

Читать только то, где Бог любит и не читать где Он судит, по крайней мере наивно. Бог не только любящий Отец, но Он огонь поядающий.

Эти строки из Нового Завета: «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий». (Евр.12:22-29)

Мы придумали Бога, которого нет в природе. Все, что написано в Библии, происходит и будет происходить, кто Ему помешает?

Сладкие евангелисты придумали пред скорбное восхищение Церкви, хотя Новый Завет говорит о другом. Все христиане пройдут через испытания которые наступают и уже идут.

Сегодняшние неистовые защитники вакцины убеждают людей сделать то, что лишит их спасения. Некоторые из них уже сделали прививку и ждут следующих, пока их не добьют полностью.

До недавнего времени думал, что нельзя чипировать людей через вакцину. Теперь знаю и верю, что это возможно и это делается. Вирус не случайность и вакцина от него тоже.

Проблема христиан в том, что не слышат Бога, а если и слышат, то принимают лишь то, чему были научены, пропуская всю информацию от Него через сито своего понимания.

Когда-то писал, что Бог желая спасти человека от ада, в крайнем случае, может провести его через болезнь. Что там в их головах, но некоторые этому воспротивились и бросились защищать Бога, говоря, что Он не может это сделать.

Для некоторых майдан — революция достоинства, для других — государственный переворот. Бог показал мне место из Писания для тех, кто принял его как достоинство.

«Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр.5:12-14)

Обратите внимание на слова «чувства навыком приучены к различению добра и зла». Есть христиане, которые не различают добро и зло. Другими словами не могут отличить.

Богу не нужно устраивать бунты, чтобы поменять кого-то у власти. У Него достаточно средств и способов как это сделать. Болезнь и смерть в том числе.

Когда Бога спросили: «как христианам противостать надвигающимся болезням?» Он ответил: «Крови Христа достаточно противостать любой болезни».

Те, кто пишут, что вакцина это от Бога, не понимают, что Богу нет нужды в вакцине. Он исцеляет другими методами.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Почему же все же умирают христиане? Все вопросы к Богу. Мои предположения, лишь мои предположения. У них закончилось время. Либо они не верили в исцеление. Либо они только назывались христианами. Когда-то слышал, что Бог забирает христиан в самое лучшее для них время.

Как существуют адвокаты дьявола, так существуют адвокаты Бога. Одни защищают действия дьявола, другие пытаются защищать Бога. В большинстве своем исходит это не из любви к Богу, а из желания понравиться Ему. Говорить, что Бог может или не может, величайшая глупость, если знать, что Бог может все. Определение ими возможностей Бога исходит из их младенческого состояния и не более того. Их сладкое евангелие погубило и погубит еще не одну душу. Бог не нуждается ни в чьей защите и в моей том числе. Каков Бог есть на самом деле описано в Библии?

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=24292

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 278 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Живущий в духе Дух Святой - Николай Николаевич

Если Христос не воскрес. Признаки неверия - Николай Николаевич

Улыбка свет - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Отцовская любовь - Vladimir (PVL)

Публицистика :
За всё ли благодарить Бога? - Татьяна Дементьева.

Поэзия :
Покажімо Христа - Лілія Мандзюк

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100