Для ТЕБЯ - христианская газета

Когда ты привит на Лозе
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Когда ты привит на Лозе



Недавно посмотрел видео одного известного пастора, который перенес операцию на сердце, плюс у него умерли отец, мать и тесть, как он сказал от коронавируса. В видео он говорил о вакцине, что если бы его родители и тесть были привиты ею, возможно остались бы живы. Он призывал пасторам не запрещать прихожанам вакцинироваться, а давать самим выбирать, делать или не делать прививки.

В Священном Писании есть такие строки: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». (Ос.4:6)

Ключевые слова этого места Писания «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя».

Ведение — это знание. Из-за его недостатка гибнет народ. Пастор, который поставил видео, знаний о вакцине не имел, и к Богу скорее всего, по этому поводу не обращался.

А знания вот какие. Та вакцина, которая была в нашей жизни раньше, не имеет никакого отношения к «вакцине» сегодня.

Все медицинские препараты становятся вакцинами, только тогда, когда они пройдут определенные этапы испытаний. Люди, которым ввели этот препарат, не вакцинированы, а всего лишь принимают участие в третьей фазе клинических испытаний экспериментального биологического препарата с последствиями для них.

Под роликом было много разных комментариев. Один из них приведу здесь. Цитирую: «Уже только слепые или глупые не видят что это игра. И что не вакцина от болезни, а болезнь была нужна как повод для мировой вакцинации».

Пастор, который поставил это видео наверное не знал, что большинство христиан не слышат Бога, а воспримут его ролик как руководство к действию, пойдут и уколются.

Те, кто говорят, что в Библии нет о прививке либо невежды либо сознательно лгут.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками». (Иоан.15:1-8)

«Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? Ибо если отвержение их — примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться». Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. (Рим.11:13-24)

Обратите внимание на слова «Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине». Христиане привиты к виноградной Лозе, которая есть Христос.

Что значит быть привитым к Христу. Если Он Лоза, а мы ветви у нас течет один сок. У нас течет одна с ним кровь.

Когда христиане принимают причастие (хлебопреломление).

«И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего». (Матф.26:26-29)

«Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною». (Иоан.6:48-57)

О чем хочу сказать? Если мы привиты на Лозе, которая Христос. Пьем Кровь Христа, которая есть наша жизнь. «истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни». Тот, кто ест Плоть Христа хлеб жизни и тот кто пьет Его Кровь пребывает в Нем, а Он в нас имеет жизнь вечную.

Обратите внимание на слова «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем».

Если ты во Христе какой вирус может победить тебя? К кому тебе нужно прививаться, если ты уже привит?

Однажды Христа спросили как бороться с болезнями, которые грядут? Он ответил, что Его Крови достаточно, победить любую болезнь.

Христиане умирающие во Христе, не все ли равно, когда вы умрете, если даже и умрете. Ваше жительство на небесах. Бог забирает Своих детей в самое лучшее время. Можешь ли ты, что-то изменить, если Он решил тебя забрать? Не можешь.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Это не те вакцины, что были раньше. Этими вакцинами хотят тебя убить, потому так рьяно принялись их применять. Неужели это непонятно?

Если чего-то не понял, то прочти статью заново. Пусть Господь благословит тебя в этом понимании.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=24458

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 395 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

на водное крещение - Raisa B.
неделю до крещения записала эти строки ,но на душе появилась грусть так как молодое поколение в нашей церкви уже не понимает русского языка,но по милости божей пережила нечто интересное мысленно как лента пошёл этот стих по немецкий не дословно переведён но полностю смысл сохранился . Слава Богу!

Как будем мы на небе жить? - Галина Мерзлякова

Невидимый - semen vecherkovskiy

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Испытание... - Sorokin Oleg

Поэзия :
Суди меня, Боже Правый - Леонид Олюнин

Поэзия :
я не хочу людей судить - Светлана Кнорр

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100