Для ТЕБЯ - христианская газета

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим


Вчера смотрел видео, где один из служителей пророчествовал об Украине, почему у нас так плохо сейчас и почему мы как народ всегда обвиняем в наших бедах всех тех, кто находится у власти и даже сменив очередную власть, ничего не поменяется.

В Билии есть ответ на это: «Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ — как спорящие со священником. И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего. На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши. Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет. Если ты, Израиль, блудодействуешь, то пусть не грешил бы Иуда; и не ходите в Галгал, и не восходите в Беф-Авен, и не клянитесь: «жив Господь!» Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище? Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное. Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих». (Ос.4:1-19)

Если ты подумал, что эти слова направлены к Израилю, то глубоко ошибаешься. Эти слова направлены в данное время к жителям Украины. Где ложь и обман в почете. Где блуд поставили в ранг заслуг. Где пьянство закономерность. Где убийство не только на войне, по «бытовухе», но и в абортах норма. Где через маты мы проклинаем нашу землю на которой живем. Где празднуют рождество без веры. Где идолопоклонство процветает. Где молятся кому угодно, но только не настоящему Богу Вседержителю через Его Сына Иисуса Христа. Когда их увещевают священники они спорят с ними и не принимают обличения от них.

Чтобы что-то изменилось в этой стране, нужны не очередные выборы, которые сменят одного нечестивца на другого, но нужно народу покаяться.

Можно обвинять конкретно кого-то, посмотрите шоу в интернете или по телевизору, во всех смертных грехах, но каждый житель этой страны причастен к беспределу. Тому, что не нравится Богу. Виноваты грехи народа нашего за которые Бог судится с жителями Украины. Все будет плохо до тех пор, пока народ не покается.

В этом видео служитель со сцены призвал к покаянию. Бог благодаря Крови Иисуса Христа может простить нас, помиловать нас, спасти нас и благословить нас: «Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом». (Иак.2:13) Бог любит всех, но прощает только тех кто кается. Без покаяния нет прощения, без прощения нет спасения.

Когда этот священник молился и призвал общину молиться вместе с ним, Дух Святой касался меня и проговорил: «Сын Мой! Нужно покаяние о совершенном беззаконии — майдане, где принимали участие те, кто назывался христианами. Не было никакой революции, но был бунт против Богом установленной власти». Посмотрите откуда ноги растут в Украине? Почему мы так живем? Именно поэтому. Беззакония творимые народом и плюс совершенный бунт, имеет последствия. Бог судится сегодня с нашей землей, нашей страной. Нам нужно всем покаяться.

Есть такие строки в Священном Писании: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

Нам нужно прощение и исцеление нашей земли. Нужно смирение этому народу. Нужна молитва этому народу. Нужно взыскать Господа. Нужно отказаться от грехов и обратиться от худых путей своих. Тогда Бог услышит нас, простит грехи наши и исцелит нашу земля.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 275 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

В поисках... - Евгений Дроздов
Насущные, приземленные проблемы, имеют большое влияние на нас. Это может даже глубже чем нам хочется думать.

1.1. Почему был допущен грех - Елена Гармон

Что стоит за пожеланием благодати - Инна Гительман

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Переместите личность в дух - сергей рудой

Проповеди :
Реинкарнация - брат Геннадий

Поэзия :
О догмах - Sorokin Oleg

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100