Для ТЕБЯ - христианская газета

Кому суждено умереть, тот умрет
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Кому суждено умереть, тот умрет


Как часто люди впадают в крайности. Одна из них говорит «на все воля божья», другая «живу как хочу, моя жизнь». И то и другое неверно.

Так вот хочу вас разочаровать (расколдовать). Нет на все воли Божьей. Если что-то и происходит, то это не обязательно то, чего хочет Бог или Он согласен. Это фаталисты (верящие в судьбу) могут так говорить, но не христиане.

Хочет ли Бог, чтобы спился твой муж или жена впала в блуд от мужа? Допускает ли Он это? Смотря, что понимать под словом «допускает». Вы допускаете, что бы ваш сын подросток напивался с друзьями? Нет, вы не допускаете, но принимаете свершившееся, потом принимаете какие-то меры.

Что нужно делать Богу, когда женщина идет на аборт, убивать своего ребенка? Допустить или принять как ее собственный выбор? Может поломать ей ногу? Наркоману оторвать руки. Алкоголику пробить голову? Грешнику не дать возможности покаяться, а сразу в ад?

Перестаньте питать себя мифами о воле Бога на все. Он так же предстает перед какими-то свершившимися фактами и не в силах изменить человеческий выбор, его волю. Он может менять обстоятельства, но не твой выбор. Если бы этой воли у человека не было, то у него не было бы никакого выбора. Несмотря на это есть вещи которые мы не можем выбирать: день рождения и день смерти.

«Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было». (Пс.138:14-16)

Обратите внимание на слова «в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные». Бог дает каждому из нас время для нашей жизни на земле.

Если все это Бог знает, то и то, чем мы будем болеть и болеем тоже.

Представьте момент, когда у человека наступает клиническая смерть, как называют врачи — обратимый этап смерти, переходный период между жизнью и биологической смертью. На данном этапе прекращается деятельность сердца и процесс дыхания, полностью исчезают все внешние признаки жизнедеятельности организма. Чтобы запустить сердце человека применяют дефибриллятор — прибор, использующийся в медицине для электроимпульсной терапии грубых нарушений сердечного ритма. Устройство генерирует короткий высоковольтный импульс, вызывающий полное сокращение миокарда. Или же прямой укол в сердце — введение адреналина при остановке сердца.

Спасибо конечно врачам за их мужество, но хочу вам сказать, что не врачи возвращают человека к жизни. Если Бог не дает добро на возвращение к жизни, ни один человек не вернется к ней. Его тело отвезут в морг, а душа попадет либо на небо, либо в ад — место временного содержания грешников до Божьего Суда.

Любая человеческая жизнь и смерть под контролем у Бога. Не задавались ли вы вопросом, почему одни умирают независимо от возраста, другие живут? Почему одни исцеляются от болезни, другие нет? Если Бог даст согласие на смерть человека, то он обязательно умрет, неважно от чего голода, холода, болезни, несчастного случая.

Сегодняшняя эвтаназия через уколизацию, всего лишь следствие принятого человеком решения уколоться. Опять же умирают те, кому позволил умереть Бог и это не об начертании зверя через биочип с QR кодом, их души ждет ужасное будущее. Согласился на то, чего Бог не творил, можешь уйти преждевременно, Бог это допустит.

Люди нарочно говорят слова «ну кто там приходил из этого ада», хотя интернет полон свидетельств тех, кто там побывал и вернулся. Попавший в ад богач говорит Аврааму: «Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят». (Лук.16:27-31)

Люди как-то пытаются защитить свое тело от болезни, могут тратить огромные деньги в надежде на выздоровление, но итог этому всегда разный. Одни исцеляются, другие умирают. Не помогают ни лучшие клиники Германии, Израиля, Швейцарии. Кому суждено умереть, тот умрет.

Сегодняшняя лапша на уши по поводу прививок, настоящая лапша. Людей нагло обманывают в целесообразности этих уколов. Боишься заразиться, носи маску. Боишься заболеть, колись. К чему эти обязаловки? Хотелось бы, чтобы то, что они колют простому смертному, укололи Биллу Гейтсу, Клаусу Швабу и другим из их компании. Тихий ужас «ревнители» о нашем здоровье. Людей вынуждают под всякими предлогами сделать укол. Хотите колоться, колитесь. Не хотят колоться, оставьте людей в покое.

Никто на этой земле не умрет без ведома Бога. Если кому суждено умереть, умрет, не спасет ни прививка, ни маска.

«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом». (Прит.19:21)

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 254 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Святитель Николай - Девятова Светлана

Памяти брата Володи, безвременно ушедшего в вечность - Наталья Незнакомкина

Ответ на статью:\"Второе Пришествие: было или будет?\" ( Автор-Виктор Долгалев )- 1 часть - Ольга Ю.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Мой милый странник.... - ANDJI NISHARIM

Проповеди :
Мысли о Собрании (Церковь)(2) - Габор

Крик души :
Как страшен мир в котором мы живем - Мария Пономарева
На самом деле хочу обратится ко всем. Мы живем действительно в последние дни. Это даже не так как думали апостолы, это действительно реальность, что Господь может придти не сегодня - завтра, он может даже придти в сию секунду и некоторых оторвать от экрана монитора, а не боитесь ли вы остаться здесь? Прочтем 2Тимофея 3гл.с 1 где-то по 9 стих: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.» А теперь прочти еще раз внимательно стих 1, только ОЧЕНЬ внимательно! Отсюда следует, что люди будут такими во время тяжкое, которое будет в ПОСЛЕДНИЕ дни! Еще раз, в какие дни? - в ПОСЛЕДНИЕ дни... И все же выбор за тобой! И сегодня Бог тебе дает свободу, Он не принуждает тебя поклонится Ему и смирится перед ним, но Он с любовью ждет. Просто ждет. Так все-таки в какую дверь ты войдешь?

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100