Для ТЕБЯ - христианская газета

Идиотские прогнозы
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Идиотские прогнозы


Не успел еще один вирус появиться, как уже Билл Гейтс прогнозирует еще более сильный, от которого как он говорит нет избавления. Откуда он это знает компьютерщик, заработавший баснословные деньги на компьютерных системных программах? Откуда кухарке знать, что такое высшая материя? Кто он такой? Он наблюдал в микроскоп создание этого вируса как и других засланных на землю, чтобы забрать деньги за прививки, которые никакого отношения к прививкам не имеют, только то, что их вкалывают в тело. Скажите после этого, что не существует заговор глобалистов? Существует еще и как. Они уже обманули многих людей на планете, вкалывая неизвестно что и зачем и продолжают это делать.

Нам навязывают войну в которой кроме украинцев никто не погибнет. Мало нам гробов, давайте добавим.

Если кто-то скажет, что Америка нам друг, тот сильно ошибается. Втравить нас в войну с Россией полное безумие. Как говорил Пауль Йозеф Геббельс «если одну и туже ложь повторять много раз, ей начнут верить». Все источники информации твердят о том. что Россия готовит нападение. Под этот шумок свозят со всего мира устаревшее оружие, которым хотят победить современное российское оружие. Нам мало котлов в которых погибли не худшие украинцы. Вопрос за что?

Дурень думкой богатеет (значение) — русская пословица про розовые мечты глупого человека. Близкая пословица применяется в украинском языке: «Дурень думкой радіє, нею він і багатіє» (Дурак мыслью радуется, ею он и богатеет).

Если в планах Божьих есть война, то отменить ее невозможно, так говорят. Но мы видим некоторые библейские примеры, где Бог отменял Свои решения. Ниневия с пророком Ионой. Авраам в торге с Богом о праведниках.

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». (1Тим.2:1-4)

Обратите внимание на слова «Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины».

Замечено. Если человеку хорошо живется, ему не нужен Бог. Как только подходят неразрешимые проблемы, начинает взывать к Нему.

В Великую Отечественную войну спаслось много людей обратившись к Богу, Которого проповедывали, что не существует.

Бог не отменял своей заповеди «не убей». В Священном Писании есть такие строки: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Бытие 9: 5) Эти слова сказал Бог. И если мы имеем страх Божий, то должны понимать насколько они серьезны.

Знают ли те, кто начинают войны, что вся ответственность за гибель людей лежит на них? Нет никаких поводов и доводов, чтобы начинать любую войну или любой конфликт. Нет ничего дороже человеческой жизни.

Все войны нужны тем, кто на них зарабатывает деньги. Кому нужно произведенное оружие если его не используют?

Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека. Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят почему ты не исполнил Божью заповедь «не убий»? «Философы» придумали отговорки почему нужно убивать.

Если размыслить, то из-за чего возникают конфликты и войны? Они возникают из-за территорий, полезных ископаемых на этих территориях. Воюют за то, что не принадлежит им.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

Вся земля и все что на ней и в ней принадлежит Богу. Это Он распоряжается кому что дать в аренду, на время.

Что такое патриотизм? Это то, что используют в своих целях зачинатели войн и конфликтов.

Разделяй и властвуй – девиз сатаны. Вначале нас разделили, разрушив Советский Союз. Не о системе идет речь. Заставили конфликтовать и воевать друг с другом. Позже в самих республиках устроили разделение по религиозному и национальному признаку. Вера – это то, что не принадлежит толпе. Вера принадлежит каждому отдельно. Верят индивидуально. Если ты готов за веру убить, у тебя нет никакой веры.

Знают ли те, кто воюют, что будут отвечать перед Богом за то, что убивали людей. Не важно на какой стороне они воевали и за что. Важно то, что они убивали друг друга.

Те, кто пытается притянуть войны Ветхого Завета в Новый Завет не понимают, что Ветхий и Новый Заветы – это небо и земля. Если в Ветхом Завете написано «око за око зуб за зуб», то в Новом Завете, а мы живем в нем, написано «возлюби ближнего своего как самого себя».

И еще: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной». (Матф.5:21-22)

Иисус Христос называет наибольшими две следующие заповеди:

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». (Мф. 22:37-40)

«Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет». (Мк. 12:29-31)

«Он (Иисус) сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя». (Лк. 10:27)

Каждый из вас будет давать ответ перед Богом только за себя самого:

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим». (Откр.20:13) И судим был каждый по делам своим.

Это из Нового Завета:

«Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом». (Откр.13:10)

Николай Николаевич

P.S. Еще о волонтерах. Если ты говоришь о Христе и даже обращаешь кого-то к Богу, но не говоришь, чтобы быть христианином нужно перестать убивать, плохой ты волонтер и служишь ты не Богу.

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 304 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Мышление современное в сравнении с ним же, но 2000-ей давности. - олег лисица

Разговор с Богом - Красота Анастасия

что такое "крещение огнем" - Светлана З

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Всё так же... - Алла Войцеховская

Поэзия :
Иди, Всевышний, предо мной - Михаил Потылицын

Проза :
31.Моя жизнь. Часть 15(1). Одноклассники. И старые новые проблемы. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100