Для ТЕБЯ - христианская газета

Не так черт страшен как его рисуют
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не так черт страшен как его рисуют


О чертях ли хочу рассказать? Нет конечно. Просто есть такая пословица о преувеличении. Преувеличить значит соврать.

Сегодня в интернете наткнулся на статью, где один знаменитый доктор медицины в интервью на телевидении говорил о том, что раздутая пандемия не настолько опасна чем ее выдают. Так вот он сказал, что от сердечно сосудистых заболеваний умирает ни одна сотня тысяч людей в год, в Украине, но никто не объявляет всемирную тревогу. Он говорит, что вирусы всегда были и с ними справлялись, а вот с повышенным кровяным давлением, а это инсульты, инфаркты, оторванные тромбы из-за забитых сосудов, исцелять не получается. Он сказал о том, что препараты, которые продают в аптеке не отвечают заявленным требованиям, а нужны для того, чтобы выкачать деньги у населения. Продадим что угодно, напишем что угодно, главное продать. Это у них золотой бизнес. От себя добавлю, что если бы те, кто выпускают медицинские препараты были заинтересованы в нашем здоровье и люди исцелялись, то для чего они нужны были людям здоровым? Только больные могут нуждаться в лекарствах. Задача фармацевтов или так называемых не дать человеку стать здоровым. Если ты будешь здоровым, тебе не нужна будет аптека.

Еще он сказал, что люди привязанные к каким — то лекарствам, как наркоманы привязанные к наркотикам, такая же зависимость. Полностью с ним согласен.

О христианах сделавших укол. Разве Бог не предупредил вас не делать этого?

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». (Рим.8:14)

Все дело в том, что водимые Святым Духом ни одно и то же, что и водимые пастором, епископом, пресвитером, человеком. Может быть вы не водимы Святым Духом, тогда не сыны Божии.

Больше чем уверен, если бы отключить все источники информации из которых вещают о болезни, о ней бы просто забыли.

Вирус излечим и не тем, чем его пытаются навязать, что лечат. Препарат который только экспериментируют не может использоваться в качестве прививки. Насколько мне известно, сам вводимый препарат является рассадником этой болезни и не только. Отключенный иммунитет человека, после введенной ему прививки, становится активатором любой болезни. Организм перестает сопротивляться.

Так вот этот доктор сказал, что многие смерти, приписываемые вирусу, фикция. Многие люди умирают от других болезней, но им приписывают смерть именно от этой болезни, через что повышают статистику.

Где вы христиане прочитали в Библии, что Бог говорит нам о применении каких-то прививок для исцеления тела?

Христос сказал: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Убивающим тело может быть болезнь. Он призывает не бояться болезни.

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Обратите внимание на слова «возложат руки на больных, и они будут здоровы». Здесь написано, что уколются и будут здоровы.

Писать много, утомительно. Того, что написал вполне достаточно, чтобы сделать вывод.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Не будет никакого до скорбного восхищения. Нам подсунули эту сказку. Каждый христианин будет испытан, начало испытаний уже начались. Принять метку зверя через прививку или отказаться от нее, ваш выбор. Попасть в полное упование на Бога. Вот тогда-то нам придется полностью доверять Ему.

Господь сказал: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 289 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Под знаком копирайт - Владимир Кодебский

Все ли деньги, принесенные в виде пожертвований, угодны Господу? - Светлана З

Закон Украины о свободе совести и религиозных общинах будет изменён. - Фёдоров Павел

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Славим Господа!.. - Евгений Крыгин

Поэзия :
Когда я воскресну - Галина Розвер

Публицистика :
Тем, кто не доволен своей внешностью - ЕЛЕНА ШАБЕЛЬСКАЯ

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100