Для ТЕБЯ - христианская газета

Цена настоящего христианства
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Цена настоящего христианства


Когда кто-то вам скажет, что Богу для того, чтобы исцелить человека нужен какой-то медицинский препарат, огорчу. Богу для того, чтобы исцелить человека не нужно никаких медицинских препаратов и даже медиков. Для исцеления человека, в данном случае христиан, людей завета, нужна только сила Святого Духа и не более того. Это Он поднимает больных с инвалидных колясок. Это Он исцеляет от проказы (современная экзема). Это Он воскрешает из мертвых. Это Он отращивает руки и ноги. Это Он дает слепым зрение и глухим слух, немым голос. Нет такой болезни, которую бы не исцелил Святой Дух.

Почему христиане не получают от Бога исцеление? В основном благодаря неверию их. Они возможно ждут, но надежда это не вера.

«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». (Матф.17:14-20)

Обратите внимание на слова «почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему».

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?». (Лук.18:7-8)

Почему христиане побежали делать уколы? Только потому, что боялись заболеть и лишиться работы. Они проигнорировали слова Христа:

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28) Они побоялись убивающих тело — болезнь, но не побоялись Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

А как насчет этого места из Писания: «Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. Ему слава и держава во веки веков. Аминь». (1Пет.5:6-11)

Страх это то, что навязывается человеку извне. Когда человек боится, перестает верить.

Сказочники, так называемых христиан, говорят, что прививки это от Бога, но не говорят от какого. Мы будем в шоке от того, сколько человек умерло именно через прививку или из-за нее.

Мне жаль тех, кому я подробно говорил о последствиях этих уколов, но они не поверили и укололись. Сегодня они хотят покаяться за то, что сделали, но поезд ушел.

Те, кто учат, что начертание зверя это в будущем, подталкивают людей на уколизацию, будут судимы Богом. Они обнадеживают людей несбыточными надеждами.

Всем тем, кто рекламирует этот так называемый препарат, есть слово от Бога: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную». (Матф.18:6-9)

Недавно посмотрел видео одного христианского украинского пастора. Все он как бы говорил правильно о прививке, о том, что мы храм Святого Духа и не можем в себя впускать то, что может повредить нашему здоровью, что нельзя насильно заставлять людей прививаться, об ответственности за прививку, которую возлагают на прививаемого, все это нормально, но до тех пор, пока не сказал, что прививка это не из 13-й главы Откровения и что она не есть начертание зверя. Он просто подумал, если это говорил, что укол это не то, что заставит людей ни продавать, ни покупать, а это как раз то, чего требуют от людей этой земли. Он смешал свои знания с незнанием откровений по этому поводу Бога. В итоге все получилось ложью. Это методы сатанинские выдать 90 процентов истины и 10 процентов лжи. Все становится ложью. На кого рассчитаны слова о добровольной прививке? О храме Святого Духа, которым мы есть? Об ответственности за прививку? Все это перечеркивается одной фразой, что укол это не начертание зверя.

Нам долго врали об начертании зверя и мы верили. Нам говорили, что индивидуальный идентификационный номер — начертание, электронные паспорта — начертание, штрихкод — начертание, чипы — (типа зернышки) вводимые под кожу — начертание. Теперь, когда конкретно оно подошло к нам это начертание, многие из нас не верят. Убедить кого-то зацикленного на своем понимании об этом, вещь бесполезная. Им нужно лично увидеть антихриста, чтобы поклониться ему. так они думают. Сатанисты поклоняющиеся сатане, видят ли они его? Поклонение — это признание. Поклонение — это принятие. Поклонение — это проявление особого почитания, уважения, преданности кому-либо или чему-либо. Укололся, значит поклонился хозяину метки зверю.

Все, кто укололся обязательно примут клеймо описанное в 13-й главе Откровения, где ключевыми словами будут «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Те, кто говорит людям, что это не чипирование, не метка зверя, не начертание, берут ответственность перед Богом за то, что вводили людей в обман с вытекающими из этого последствиями. Это вожди слепых, а если слепой поведет слепого, то они оба упадут в яму. Эта яма не на земле, эта яма в аду, там много таких ям.

Не удивляйтесь тому, что в основном привитые граждане стран не воспринимают информацию извне, кроме той, которую им натолкали в разум. Они воспринимают ее как дети, не задумываясь об опасности.

Однажды Господь сказал: «Сын Мой! Все, что ты попытаешься им открыть, они воспримут как ересь, не стоящую их вниманию. У них закрыт разум». В подтверждение этому: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2Кор.4:3-4)

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2Кор.11:13-15)

Обратите внимание на слова «потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их».

Многим христианам не дает покоя слова «начертание» на лоб или правую руку. Прививку как известно делают в руку предплечья. Это может быть левая рука или правая. Начертание совсем в другом. Прививка — это биочип метка зверя, начертание которой в дальнейшем сделают, одним им известным способом, на правую руку или на чело, когда придет этому время. Когда этот чип активируют. QR код уже введен в тело через прививку. Начертание произведут после активации. Куда кололи прививку в правую сторону или левую, не имеет значение?

Посмотрите что происходит вокруг нас. Не задаетесь ли вы вопросом, зачем все это нужно им? Непривитых не пускают практически везде, вынуждая их через это привиться. Они как бы обещают нам заботу о нашем здоровье, но это все вранье. Можешь ли ты предположить, хотя они это отрицают, что ты умрешь именно из-за этой из одной прививки? Тебе не нужно будет ни денег, ни работы, ни семьи, ни детей. Ну чем я буду кормить своих детей? А чем ты будешь их кормить, если умрешь? Дошло до того, что они готовы платить резанную бумагу взамен погибшей души.

В древнегреческом языке одно и тоже слово имеет несколько смыслов. Например слово «начертание» в древнегреческом тексте написано так: ;;;;;;; (харагма), само слово имеет множество значений: царапина, укол, знак, след, отпечаток, выжженный знак, клеймо, тавро, укус змеи, изображение, чекан, начертание, письмо, рукопись, письмена; монета, деньги.

Само слово ;;;;;;; (харагма) происходит от слова «;;;;;», которое переводится как царапина, лёгкое ранение.

Если смотреть на первичный смысл, то людям будут делать царапину или укол острым предметом типа шила в правую руку.

Далее в отрывке сказано, что царапина будет наносится или на правую руку или на лоб их. Так вот слово лоб в древнегреческом пишется как ;;;;;;; (метопон) и значит не только лоб, а значит фронт, фронтальный.

Так как при упоминании правой руки стоит предлог «или» логично предположить что речь идёт не о лбе а о противоположной руке.

То есть слово «;;;;;;;» (метопон) может подразумевать левую руку так как стоит предлог «или». Более логичен такой перевод: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положен будет укол в правую руку их или в противоположную их…» (Откр. 13:16)

Бог обещает всем тем, кто примет начертание, через что поклонится зверю и его системе: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откр.14:9-12)

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». (Откр.16:1-2)

Обратите внимание на слова «сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».

Господь сказал: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Молитва защиты против всех недовольных

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 187 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

2. Гонения в первые столетия - Armuzkompо

"Капитал на Библии " С.С.Аделаджа - Фёдоров Павел
Можно смотреть на сайте http://tv.bizua.com.ua/

9 Ава(Продолжение) - женя блох
Продолжение следует.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Нужно ли верующему человеку быть в поместной общине? - Александр Грайцер

Публицистика :
Любовь творит - Антон

Теология :
Иисус и Тора - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100