Для ТЕБЯ - христианская газета

Есть вещи, которые не следует держать в секрете.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Есть вещи, которые не следует держать в секрете.


Теперь я действительно пишу только тем, у кого есть хотя бы базовые знания и благородные эмоции.
Я не выставляю людей такими, какие они есть, я просто хочу сказать, что каждый человек может осмыслить обстоятельства, и делать выводы, из того багажа которого накопил годами в уме, а особенно в сердце, он не может черпать ни из чего другого, потому что человек напоминает сосуд, который он наполняет информациями исходящий из вне. Хорошо если человек обладает решёткой, утвержденных божественных истин своей душе, через эту решётку пропускает что истинно и что ложь. Если вы не обновите себя не освежаете постоянно ум и совесть более благородными идеями, содержание в нем просто потеряется. Если ты питаешь свое сердце благородным знанием, ты будешь богат любовью, если твой ум, ты будешь мудрым, если твоя желчь, сердце и душа будет только горькой.
Я называю это окаменевшей философией. Однако я могу сказать только то, что есть во мне. Словом, каждый исходит от себя. И свое мнения ставит очень часто несоответствующей по сути.
Эти раздумье и мнения не так опасны в быту, хотя и там приводит к противостоянию. Хуже когда это происходит на высшем уровне власти.
Но это не всегда верно, потому что есть высшие вещи, которые могут выйти за эти собственные границы. Для этого мы всегда должны быть готовы и открыты для все более человеческого, более божественного внушения, но чтобы услышать это, мы должны ходить с открытыми ушами. Поэтому Бог советует слушать если слышит Его слово и откладывать в глубины сердце, как это делала Мария у ног Господа Иисуса.
Все, что я могу сказать как верующий, это то, что ненависть, гнев, гордыня (которая является первородным грехом, грехом Люцифера) ослепляют и делают людей глухими. Каждый человек является врагом Богу, пока он не примет Божью благодать и милость.
До тех пор вы слышите только свой собственный голос, но и чужой голос, которого считаете более подходящим к вашей конфиденциальности, видите только то, что хотите видеть.
Это не значит, что все, что вы слышите, должно быть согласовано с чужими тезисами, это имеет смысл, но только тогда вы сможете взвесить, не своим потным трудом достигнутым и культурными достижениями, ибо и тогда вы будете только самим собой, а будете считать ваши мысли и действия в одном с высшим порядком, ибо истина только у Бога. Будь ты хорошим христианином или евреем, если твой разум принадлежит только тебе, а не Богу, тогда ты просто сам и ты тоже можешь его ненавидеть.
Но если и ты тайно сокроешь в сердце своем слово, насаждаемое благороднейшим Богом, которое Он открыл в Писании, независимо от твоей религиозной принадлежности, что есть не просто слово, а дело, то откроются уши твои и зрение твое будет острее.
Я не новообращенный, но это результат моего опыта, потому что я тоже могу ненавидеть, но не людей, а убийственную политику, потому что слышу и вижу результат разрушителя.
Все, что противится святости, я ненавижу по одной простой причине, потому что это приводит к войне,смерти и голода.
Фашизм это нацизм это расизм, исходит от убийцы. Но есть и более хитрые «-измы». Все виды организаций, которые работают в фоновом режиме, не показывая лица. Эти темные силы находятся за кулисами, и вначале промывает умы людей, потом наполняет своими идеями, и очень хитрыми. Потом легко использует народы для собственной пользы.
Виноват в этом не темнокожий, араб, или третие страны, а убийственная жадность, жадность, которая, к сожалению, характеризует белого человека.
Сейчас время расплачиваться за это, но не тем народам, которые никогда не были колонизаторами, грабящими страны, я имею в виду со времен мира в мире были страны, которые не грабили более слабых.
Но страдать будут те страны и народы, которые поддались внушению темных сил. Я думаю, что Бог хочет, чтобы это было так.
Это не вопрос ненависти, это вопрос выживания нации.
Вы не должны ненавидеть другого, но урегулируйте отношения на законных основаниях так долго, как сможете. Ибо война не хороший грунт для приобретения мира, " хочеш мир, готовься к войне" это выдумка сатаны. Война это не время для евангелизации, многие падут напрасно. Но в мире не было и не будет мира.
Ненависть — это рожденный нами грех, но его можно решить и исповедовать перед Богом.
Вот почему я говорил о высшем сверхчеловеческом существовании, потому что эти проблемы может решить только Бог, но только те, кто противостоит греху, даже если мы рождены во грехе, но приверженцы духовного закона, не допускаем вырождения. Теперь я не думаю о цвете кожи, а о всяких дегенерациях, не буду детализировать, кто понимает, тот понимает, потому что это все идолопоклонство и грех мира сего.
Многие люди с необрезанным сердцем избраны, чтобы держать людей в страхе. Ежедневные новости показывают о том, что конец света близок. Основная причина страха состоит в том, чтобы облегчить контроль над людьми, ибо боящихся легко управлять.
Этот мир устроен таким образом, что войны разрушают экономики отдельных стран. Наука в первую очередь для военных целей. Есть ли статистические данные, которые точно указывают, сколько людей отдали свои жизни на протяжении всей истории только для того, чтобы другие жили?
Есть люди, которые читают Библию, но все еще не понимают, что они должны сказать, " Примиритесь Богом", возможно и скажут, но делами отказаться творить мир. Говорят, что есть два Бога, один Бог Ветхого Завета, а другой Бог Нового Завета. Ибо они не могут принять, почему любящий Бог повелел Израилю убивать своих врагов, даже детей, как он сделал с народом Амалика.
В Ветхом Завете правителем был Израиль, по крайней мере, так должно было быть. Бог есть не только любовь, но и Бог Истины. Эти две природы равны. Этого многие не учитывают. Милосердие, применяемое Богом только в том случае, если человек и народы не противостоят ему открыто. Но помимо этого суд неизбежен. Те нации и народы, которые переживут период великой скорби, которая наступит перед днем ​​Господним, и войдут в тысячелетнее царство, не поддавшись зверю, будут гражданами царства. Но это не значит, что они получили благодать, ибо при тысячелетнем царствовании они не будут любить Царя сердцем, но будут руководствоваться железным жезлом закона. Чего теперь не наблюдается увы. Но это будет им не по нраву, и они организуются против Господа, только и ожидая вождя, который скован тысячу лет. Пока этого нет, сатана владеет народами имея острые зубы. Есть поговорка: " Когда у волка выпадут зубы, будет ссылаться на закон".
Тот период, тысячелетняя царство Христа, также показывает что человек, у которого нет любви к Богу, является врагом Бога. Этот период также доказывает, что мы не можем обвинять сатану во всем, сатана только ездит на легковерной пошлости человека.
Я цитирую 20-ю главу Откровения: "И увидел я Ангела, сходящего с неба, имеющего ключ от бездны и большую цепь в руке своей. И он взял дракона, змия древнего, который есть диавол, и сатану и связал его на тысячу лет, и бросил его в бездну, и запечатал ее, и запечатал на нем печать, чтобы не останавливал народ тысячу лет и чтобы отпустил его на малое время….. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков."
Так что сегодняшние народы, сопротивляющиеся богохульным идеологиям и переживающие трудные времена, будут на время спасены, но, как мы видим, сатана, освободившись из своего плена, найдет народы, никогда не любившие Бога. Мы говорим уже не об отдельных людях, мы говорим о народах. Тысячелетнее царство больше не связано с благодатью. С любовью к врагам тоже покончено.
Итак, Бог есть Бог любви и Истины. Эти периоды истории доказывают, с кем борется Бог и почему он так безжалостен. Но есть и те, за кого Бог возьмется очистить эту вселенную.
Эти избранные Божии из всех колен, духовный Израиль и спасенные язычники.
Но это не конец всего, ибо Бог избрал себе новый народ, тех, кто не отдавался зверю во все времена. И он предназначил им не только тысячелетнюю империю, но и создать совершенно новый мир, где человека уже не называют евреем или язычником. Новая вселенная, где Бог будет вечно создавать все новые и новые, вместе с людьми.
«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.» (Откровение 21:1–5).

Об авторе все произведения автора >>>

Габор, Украина

 
Прочитано 226 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Сверток - Олейниченко Максим Сергеевич
"И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" Мф. 24: 12 - наверное в наше время это прорчество особенно ярко находит свое отражение, но оно звучит, как предупреждение, и есть надежда, что не во всех сердцах охладеет любовь. Так зачем быть среди многих?

Чей Херсон? - Александр Грайцер

Встреча. - Евгений Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
У Бога помощь попроси - Леонид Олюнин

Публицистика :
Пробуждение новой жизни - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)
Прекрасная погода на улице нашей души

Поэзия :
Облака кучевые - Михаил Панферов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100