Для ТЕБЯ - христианская газета

Ослепленные ненавистью
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Ослепленные ненавистью


Ты никогда не узнаешь во что верит человек, если не прочитаешь его мысли в интернете. Заходя на страницы некоторых называющих себя христианами видишь, что от христианства у них ничего нет, одно название. Бог есть любовь.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:34-35)

Создается такое впечатление, просматривая их страницы и читая их комментарии, многие из них попадут в ад. В них нет основы христианства — любви. Вера действует любовью. Нет любви нет веры. Страницы полны ненависти и злости.

Дух Святой сказал по поводу оправдывающих убийство жителей Донбасса такие опасные для них слова «ослепленные ненавистью». Сегодня они поняли что такое война.

Когда-то Бог объяснил мне, что такое продать прощение свое. Когда у человека попросили прощение, а он говорит, что не верит в покаяние этого прощения, значит хочет продать свое прощение. Он что-то хочет получить взамен своего прощения, а это уже продажа. Бог не ставил никаких условий, прощая грешных людей. Эти хотят прощать с условием.

Христос сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». (Иоан.14:15) Одной из них есть заповедь любви:

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:19-21)

“Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои. Человек питает гнев к человеку, а у Господа просит прощения; к подобному себе человеку не имеет милосердия, и молится о грехах своих; сам, будучи плотию, питает злобу: кто очистит грехи его? Помни последнее и перестань враждовать; помни истление и смерть и соблюдай заповеди; помни заповеди и не злобствуй на ближнего; помни завет Всевышнего и презирай невежество.” (Сирахова 28:2-8)

Ненавистью правит сатана. Эта ненависть ослепляет разум человека. Он перестает видеть то, что нужно видеть. Он перестает принимать то, что от Бога. Ненависть — это нечистый дух.

Когда их не бомбили, они не замечали того, что происходит в Донбассе. Они пытались рассказать тому, кто пережил эти обстрелы не понаслышке, сбежавшие с Донбасса до того, как это началось там. Они все это видели через призму подаваемой им информации. Они судили на основании этой информации. Они даже не подозревали, что их могут просто обманывать, сея вражду и ненависть. Представьте это те, кто называет себя христианином. Но от Христа там нет ничего. Они об этом скоро узнают.

Открываем книгу Откровения и внимательно читаем: «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч». (Откр.6:3-4)

Кто забрал мир с земли? Бог. Кто послал всадника на рыжем коне забрать мир и чтобы убивали друг друга? Конечно Бог. Не это ли происходит сегодня на земле. Бог высвободил Свои Суды и кто их отменит? Ты что ли своими молитвами? Для чего Суды Божьи приходят на землю, на людей? Для того, чтобы те, кто попадает под эти Суды исправились или отправились.

Слышал одного вещателя в интернете, который говорил, что это российский президент устроил эту войну. Они не понимают, что без Бога, без Его попустительства ничего не бывает. И кто какой-то президент в Его глазах, если Он снимает их и поставляет? Что они могут сделать на земле, если им не позволит это сделать Бог.

«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом». (Прит.19:21)

Вы серьезно подумали, что все происходящее на земле может происходить без Его ведома?

Если кто-то подумал, что Бог защищает всех людей, то это наивно. Бог защищает только Своих детей, которые в завете с Ним через Кровь Его Сына Иисуса Христа.

Сегодня гибнет множество людей, но будут гибнуть еще больше.

«Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей». (Откр.9:13 -15)

Обратите внимание на слова «И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей».

Кто освободит этих Ангелов, чтобы умертвить третью часть людей? Конечно Бог.

Ослепленных ненавистью нетрудно вычислить в интернете. По тематике постов выставляемых на их страницах. По злобе исходящей от них.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете». (Лук.6:37)

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все». (Фил.3:18-21) Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. А если не так, то на какое небо вы собрались?

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 232 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Одиночество - Сергей Красников

Заблудшая этика капитализма - Александр Грайцер

Застольный тост - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Публицистика :
Я есть ковчег. - Андрей Марченко

Поэзия :
Не теряйте простоты... - Коц Валентина

Поэзия :
Тернии - сергей рудой

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100