Для ТЕБЯ - христианская газета

Не дождетесь!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Не дождетесь!



Статью побудил написать комментарий под статьей «Как победить «модную» болезнь?».

Если бы я не встречался с уже подобными утверждениями, то реагировал по другому, но как говорят евреи «не дождетесь».

Вот, что мне написали: «Отец лжи — это дьявол. Если всё то, что вы написали О ЧИПИРАВАНИИ ЛОЖЬ — то не надо перекладывать на других свою принадлежность сатане. Когда мы читаем, что Сам Господь сказал так же о сатане — что он человекоубийца от начала, то ваш призыв не делать прививку — это идея самоубийства. Кого вы призываете? Всех людей в мире или только вокруг себя, чтобы они умерли и завладеть их имуществом? Во всём мире разные прививки и … впрочем кому я объясняю — сатанистам понятна только их ложь…».

Читая этот комментарий Дух Святой показал вот это место из Писания: «Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:24-28)

Обратите внимание на слова «Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?».

Господь сказал мне о тех кто рекламирует эту прививку: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную». (Матф.18:6-9)

Это откровение не нравится религиозным людям или тем, кто привился. Это же о них говорится. Они хотели бы и начертание принять и на небеса попасть, но так не получится. Это не я тебе это обещаю. Это обещает тебе Бог.

Меня спросили: «Как вы думаете: а если по незнанию поставят или по заблуждению и покаются, то Бог простит?». Завязалась определенная дискуссия по поводу прививки. Люди не спрашивают у Бога, но спрашивают у человека, потому, что не слышат Его.

На основании Писания Бог обещает всем тем, кто примет начертание, через что поклонится зверю и его системе: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откр.14:9-12)

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». (Откр.16:1-2)

Далее мне написали: «Чтобы вам так утверждать — нужно быть точно уверенным в том, что это начертание, начиная с первого укола. Возможно и, скорее всего, на мой взгляд, что это все поэтапно будет проходить. Бог милостивый, и я никогда не поверю, что Он погубит людей, которые привились в самом начале по незнанию или еще как-то».

Именно в первой прививке биочип. А если человек умрет после первого укола? Начертание обязательно для антихриста. Он не будет рисковать и растягивать это действие.

«чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11)

Зачем вы меня тогда спрашиваете, если не верите? Оставайтесь в своем заблуждении. Бог всех Своих детей предупредил.

Глобалисты — сатанисты потратили уйму средств и времени, чтобы запустить чипизацию населения земли. Биочип — это метка зверя, антихриста, которую вводят через прививку в тело человека. Людям обещают защиту от болезни, что является неправдой, а тем препаратом, который при первой прививки, первого укола, введут в тело человека биочип с QR-кодом, что и является этой меткой зверя. Этот же укол отключит иммунную систему человека — способность организма защищаться, сопротивляться. В беззащитном теле активируются дремлющие в нем болезни.

После этого укола, возможно человек будет чувствовать себя нормально.

Вторым уколом они введут конкретную болезнь — в тело человека, сделав его больным носителем и распространителем этой болезни. После этого укола возможно человек будет также чувствовать нормально, но не все время.

Третий укол нужен для того, чтобы полностью включить иммунную систему человека, вызвав через это цитокиновый шторм, мощнейшее противостояние иммунной системы болезни, организм не выдержит, человек погибнет, умрет.

Религиозные сказочники сказали, что для того, чтобы получить начертание нужно отречься от Христа. Они не знают или сознательно лгут. Эта прививка и есть отречение от Христа.

Многим христианам не дает покоя слова «начертание» на лоб или правую руку. Прививку как известно делают в руку предплечья. Это может быть левая рука или правая. Начертание совсем в другом. Прививка — это биочип метка зверя, начертание которой в дальнейшем сделают, одним им известным способом, на правую руку или на чело, когда придет этому время. Когда этот чип активируют. QR код уже введен в тело через прививку. Начертание произведут после активации. Куда кололи прививку в правую сторону или левую, не имеет значение?

Все те, кто принадлежат Богу знают, что такое прививка. Они не будут принимать начертание зверя, а значит делать себе прививку, хотя их пытаются переубедить, что биочип введенный через прививку, ни есть метка зверя, чтобы они укололись.

«И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит». (Откр.13:8-9)

Одна сестра написала комментарий, полностью с ним согласен.

«Было пророчество, что эта вакцина из ада и кто её примет навеки погибнет, думаю больше не нужно слов».

Хочешь колоться колись, если укололся «влип очкарик» из фильма. Моей вины нет в том, что ты сделал прививку. Это твой выбор и не перекладывай свою ответственность на других, написав этот дерьмовый комментарий.

Господь сказал: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Молитва защиты против всех недовольных

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 228 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Не прячьте взгляда при беседе - Буравец Валерий

Очередное обращение к пастору Сандею Аделадже от лидеров центральной церкви Посольства Божьего. - Фёдоров Павел

Спасение Своих - Инна Гительман

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Крик души :
Не молчи - Дмитрий
Это не стихи, это песня, если кто заинтересуется, могу выслать аккорды

Поэзия :
Трава у соседа зеленее - Любовь Павлюк

Поэзия :
Ночные собеседники - Игорь Сычев. МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100