Для ТЕБЯ - христианская газета

У каждого своя правда
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

У каждого своя правда


Как часто мы применяем слово «правда», не понимая различие между правдой и истиной. В чем их отличие? Правда у каждого у нас своя, истина одна для всех.

Когда перед казнью Христа Пилат спросил «что есть истина», он не знал, что истина не что, а кто. Перед ним стоял Истина.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

Мало того, что Христос говорит, что Он Сам путь, истина и жизнь, но продолжает, что «никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Христос продолжает: «Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец». (Иоан.10:8-15)

«Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец — одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его». (Иоан.10:26-31)

Обратите внимание на слова «овцы Мои слушаются голоса Моего».

Знаете сколько тех, кто называет себя христианином не слышат Бога. Они не только не слышат Его, но не различают добро и зло.

«Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр.5:12-14)

Знаете что такое дар различения духов? Это когда Бог показывает имеющему этот дар, кто стоит за человеком перед ним.

Многие люди приходящие в собрания не получают свободу от бесов автоматически, тем более если в собрании не практикуют их изгнание. Вот поэтому появилась сказка, что в рожденном свыше человеке не может жить бес. Так и ходят христиане с бесами, даже не подозревая, что их в них якобы «нет».

Посмотрите что творится в интернете с защитниками Украины. Это просто ужас, что они пишут, называя себя христианами. Им неизвестно, скорей всего, что жительство христиан на небесах.

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все». (Фил.3:18-21)

Бог показал почему они такие. Он сказал, что это люди «ослепленные ненавистью». Ненависть — это нечистый дух, который живет в них. Доказывать им что-то бесполезно. Бесполезно говорить о том, что майдан спланирован Америкой. Что людей использовали там, одних за деньги, других через лапшу об евроинтеграции. Что мирный майдан совсем не мирный, убивали людей с двух сторон. Что подписанные соглашения с Януковичем никто не собирался выполнять. Просто смели законную власть, христианам об этом нужно знать. К власти пришли те, кто стоял во главе майдана, управляемые той же Америкой. Все это есть в интернете. Донбасс не принял майдан. Чтобы усмирить непокорных, были посланы войска. Бомбили с самолетов и артиллерией, побили много народа. Потом сожгли заживо людей в доме профсоюза в Одессе, своего рода усмирение тех, кто не принимал майдан. Фотографии и видео есть в интернете. Когда пишут что все началось со Стрелкова, лгут. Может быть кто-то хотел русского мира, но только для чего он был послан, знают те, кто посылал его. Не с него все это началось. Просто были люди, которые не приняли майдан. За убитых за восемь лет на Донбассе, лучше молчите, будете отвечать перед Богом. Из тех, кого сегодня убивают, благодаря вашему невежеству и согласию, тоже. Вы ослепленные ненавистью невежды, мало похожие на христиан.

Как часто мы применяем слово «правда», не понимая различие между правдой и истиной. В чем их отличие? Правда у каждого у нас своя, истина одна для всех. Если бы вы слышали Бога, то вам не нужна была ваша правда.

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 178 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Отражение реальности - Буравец Валерий

Я позавидовал безумным - Павел Фомин

Эволюция падения, или подъема? - Галина

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Крик души :
Напоминание ! - Татьяна Шохнина

Публицистика :
Да,уж.......докатились! - Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа)

Поэзия :
Благодарю - Александр Петропавловский

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100