Для ТЕБЯ - христианская газета

Всякий грех имеет последствия
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Всякий грех имеет последствия


Если бы грех был только слово, то не имел бы ужасающих последствий. Сегодня расскажу вам, для тех кто не знает, страшную тайну. В Священном Писании есть такие строки: «Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим.6:23)

Обратите внимание на слова «возмездие за грех — смерть».

Почему человек не умирает сразу, согрешив, хотя должен умереть сразу? Ответ находим здесь: «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:5-6)

Обратите внимание на слова «наказание мира нашего [было] на Нем» и «Господь возложил на Него грехи всех нас».

Возмездие за грех — смерть понес вместо нас Иисус Христос. Не Будда, не Аллах, не Конфуций и никто другой из религиозных основоположников религий. Возмездие за грех понес Иисус Христос.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло». (Еккл.8:11)

Обратите внимание на слова «от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло».

Что же такое грех? Это нарушение Богом установленных границ. Бог сказал «не делай», человек делает. Бог сказал «делай», человек не делает. Примерно так для понимания.

Многие люди уповают в жизни на добрые дела, но добрые дела не спасают, так как исключают из дела спасения Иисуса Христа. Это строительство Вавилонской башни. Достичь Бога собственными усилиями, но так не получится. Само праведность — это само оправдание самого себя.

Сразу скажу. Грешники на небеса не попадают. Опасность человеческого бытия заключается в том, что он до последнего вздоха своего оставался грешником. Молитва за усопшего не имеет силы. Человек должен при жизни родиться свыше. Для этого нужно покаяться и обратиться к Богу. Мертвые покаяться не могут и родиться от Бога свыше не могут.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3)

Человек умирая в грехе, попадает в ад, а потом и в озеро огненное, но это после смерти тела.

Все болезни и смерть имеют начало грех, еще здесь на земле. Они болеют из-за грехов и умирают из-за них.

«Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела». (1Кор.6:18)

Знаете сколько мужчин и женщин болеют и умирают из-за блуда?

Блуд — это разврат, прелюбодеяние, уклонение от прямого пути в прямом и переносном смысле. Блуд — это секс вне брака, гражданские браки в том числе..

В Новом Завете требования Бога к человеку, ужесточились: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». (Матф.5:27-32)

Что значит посмотреть на женщину с вожделением? Это пожелать в сердце своем интимной связи с ней. Разводиться Бог запрещает, кроме отдельных случаев, блуда одного из супругов.

Посмотрите сколько больных людей в интернете просят деньги на лекарство и операции, есть среди них и мошенники, но не о них речь? Многие люди болеют из-за того, что являются носителями родовых проклятий, разрушить которые могут только рожденные свыше, крещенные Духом Святым христиане. Часто люди не знают, что такое проклятия. Христос искупил от проклятий только детей Божьих. Даже христиане наученные своими учителями, не знают, что разрушение проклятий не приходит автоматически, используя это место из Писания: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14) Нужно каяться и отрекаться, после этого разрушать проклятия. Твое несогласие с этим, твоя большая проблема. От проклятий уколы не спасают.

Посмотрите сколько проклятий, которые могут быть на человеке: «Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя». (Втор.28:15) Прочтите далее. Ну ни капельки вы не убедите меня в том, что нет проклятых людей в том числе и христиан.

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

Религиозные люди пытались мне рассказать сказку, что водное крещение не является событием для прощения грехов, для христиан.

Обратите внимание на слова Петра, а это Новый Завет «да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов». Для прощения грехов. Услышь меня.

Зимние купания не смывают грехов человека, если он не покаялся. Креститься можно только один раз и не более того. «Крестятся» купаются каждый год.

«Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона; но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники». (Гал.3:21-29)

Обратите внимание на слова «все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись». Это то же о водном крещении. У водного крещения не одно действие.

Грех — это мина замедленного действия, которая обязательно сработает в жизни человека.

Может ли Бог поместить человека в болезнь, спасая его от ада? Может. Не слушайте тех, кто говорит, что это Бог не может. Бог может все. Ради спасения людей, Он пошел на Крест.

«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз: во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление, чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость, чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом. Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, — и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи. Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно. И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти. Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, — [Бог] умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей. Будет молиться Богу, и Он — милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его. Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне; Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет. Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых». (Иов.33:14-30)

Как прийти к Богу, чтобы получить от Него прощение за свои грехи? Нужно искренне покаяться, не обязательно в каком-то храме. Позже покреститься в воде, полным погружением, для этого нужен служитель. Без готовности изменить свою жизнь, а это плод покаяния, ничего не получится, хотя слова молитвы будут сказаны. С Богом должно быть все серьезно. Фальши Он не терпит.

Долго писать и читать утомительно. Того, что написано достаточно. Пусть Господь благословит читающего это послание. Аминь!

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 216 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

1.26. От Красного моря к Синаю - Елена Гармон

Кто эти силы, готовые разрушить хрупкий мир? И обращение русских, живущих в Америке, ко всем людям - Тата Петренко

Бог есть все во всем - Надежда Лееуве

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
О верности - Олег Шорсткин

Поэзия :
Ты помощь моя - Пухов Борис

Поэзия :
* * * - Еракли Носков

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100