Для ТЕБЯ - христианская газета

Возвращаясь к напечатанному. Обман
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Возвращаясь к напечатанному. Обман


Тема войны на короткое время увела наш взгляд с главной цели глобалистов — сатанистов метка зверя через иглоукалывание. Вы заметили как приутихли раздуваемые купленные СМИ по этой теме. И как бы внедренный глобалистами в их лабораториях вирус уже как бы не опасен. Уколотых стало не больше.

Почему возвращаюсь к этой теме? Недавно посмотрел видео одного брата о том, что укол будет делаться, как делался и дальше обманным методом. Никто вам правды об этом уколе не скажет, потому, что заинтересованные в этом, одна шайка лейка.

Как это происходит? Человек приходит в пункт уколизации. Ему дают подписать документ о его добровольном участии в биологическом эксперименте. Ответственность за последствия этого эксперимента, он берет на себя. Вот и концы в воду. Вы будете говорить, что сделали это не добровольно? Добровольно. Боясь умереть, потерять работу и свободу передвижения.

Удивляют христиане, которые посчитали, что Бог чего-то не доделал в человеческом организме в смысле его иммунитета, поэтому нужно «ширнуть» непонятно что в свое тело. Вот он обман.

Когда писал об этом, о начертании, мне пытались возразить, что для начертания нужен храм, антихрист, а уж потом начертание. Они говорили о добровольном поклонении, даже не читая, что написано о поклонения в Писании. Читаем и разберем:

«и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?». (Откр.13:4)

Как они поклонились? А вот как «поклонились зверю, говоря». Обратите внимание на слово «говоря». Они открыли рот, через что поклонились зверю говоря «кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?».

Чтобы поклониться зверю, не нужен третий храм в котором воссядет антихрист. Просто пойти и уколоться, что многие в собраниях и сделали.

Люди умирали не от того, что просто заразились лабораторно выращенным вирусом, а от того, что заболели уколовшись препаратом, якобы против него.

Сатана лжец. Он никогда не говорит правды: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44)

Помню как уколотые пастора не пускали на служение не уколотых. Как практически призывали паству сделать «безобидный» укол.

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их». (2Кор.11:13-15)

Как только это началось, на людей нагнали такой страх, благодаря пропаганде, просто тихий ужас. Забрали у людей свободу через куриные коды. Сколько умерло людей от уколов, знает один Бог.

Вирус, война, голод, новый мировой порядок…

Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи Откровения Иоанна Богослова, последней книги Нового Завета Библии. Первый всадник символизирует чуму, второй — войну, третий — голод, четвертый на бледном коне смерть.

Во временном отрезке времени мы подошли к 13-й главе книге Откровения. Вот, что в ней написано: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:16-18)

Те, кто не сравнил сегодняшние времена с написанным в этом тексте, живут в обмане иллюзий. Все, что происходит сегодня, имеется ввиду прививки, именно то, что описано в этом месте из Писания.

Ключевые слова этого текста, ни начертание, слова которого нет в других переводах Библии, кроме синодального перевода, но слова «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать».

Не существует спорящих нужны ли прививки или нет, но есть те, кто специально уводит людей от истины.

Читаем внимательно из оригинала перевода с греческого Нового Завета: «я увидел другого зверя восходящего от земли, и имел рога два подобно агнцу, и говорил как дракон. И власть первого зверя всякую делает передним. И делает землю и в ней обитающих чтобы поклонились зверю первому, которому был исцелён удар смерти его. И делает знамения великие, что и огонь он заставляет с неба сходить на землю перед людьми. И обманывает обитающих на земле через знамения которые дано ему сделать перед зверем, говорящий обитающим на земле сделать изображение зверю который имеет удар меча и ожил. И дано ему дать духа изображению зверя, чтобы и заговорило изображение зверя и сделает чтобы сколькие если не поклонятся изображению зверя были убиты. И делает всех, малых и больших, и богатых и нищих, и свободных ирабов, чтобы дали им «x;ragma» клеймо на руке их правой или на лоб их, и чтобы не кто-либо мог купить или продать если не имеющий «t;x;ragma», клеймо, имя зверя или число имени его. Здесь мудрость есть; имеющий ум пусть высчитает число зверя, число ведь человека есть; и число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:11-18) Перевод с греческого оригинала Нового Завета.

Многим христианам не дает покоя слова «начертание» на лоб или правую руку. Прививку как известно делают в руку предплечья. Это может быть левая рука или правая. Начертание совсем в другом. Прививка — это биочип метка зверя, начертание которой в дальнейшем сделают, одним им известным способом, на правую руку или на чело, когда придет этому время. Когда этот чип активируют. QR код уже введен в тело через прививку. Начертание произведут после активации. Куда кололи прививку в правую сторону или левую, не имеет значение?

Нам долго врали об начертании зверя и мы верили. Нам говорили, что индивидуальный идентификационный номер — начертание, электронные паспорта — начертание, штрихкод — начертание, чипы — (типа зернышки) вводимые под кожу — начертание. Теперь, когда конкретно оно подошло к нам это начертание, многие из нас не верят. Убедить кого-то зацикленного на своем понимании об этом, вещь бесполезная. Им нужно лично увидеть антихриста, чтобы поклониться ему. так они думают. Сатанисты поклоняющиеся сатане, видят ли они его? Поклонение — это признание. Поклонение — это принятие. Поклонение — это проявление особого почитания, уважения, преданности кому-либо или чему-либо.

Бог сказал о тех, кто рекламирует эти прививки: «кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную». (Матф.18:6-9)

Бог обещает всем тем, кто примет начертание, через что поклонится зверю и его системе: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откр.14:9-12)

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». (Откр.16:1-2)

Обратите внимание на слова «сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».

Сегодня предать Христа проще простого. Пойти и уколоться, чего не понимают и не принимают некоторые христиане. Многие из них хотели, чтобы сегодняшняя прививка не была тем самым начертанием зверя о котором написано в книге Откровения, но это то самое и есть. Нас практически принудительно заставляют и вынуждают принять эту метку. Только глупые из нас не поняли, что никакой заботы о нашем здоровье не предполагается. Сама прививка придумана глобалистами сатанистами, для оцифровки людей, а это и есть начертание через QR код. Никто из них даже не предполагал через прививку борьбу с болезнью. Сама болезнь была запущена ими, чтобы запустить прививку. Сделать каждому привитому метку.

В древнегреческом языке одно и тоже слово имеет несколько смыслов. Например слово «начертание» в древнегреческом тексте написано так: ;;;;;;; (харагма), само слово имеет множество значений: царапина, укол, знак, след, отпечаток, выжженный знак, клеймо, тавро, укус змеи, изображение, чекан, начертание, письмо, рукопись, письмена; монета, деньги.

Само слово ;;;;;;; (харагма) происходит от слова «;;;;;», которое переводится как царапина, лёгкое ранение.

Если смотреть на первичный смысл, то людям будут делать царапину или укол острым предметом типа шила в правую руку.

Далее в отрывке сказано, что царапина будет наносится или на правую руку или на лоб их. Так вот слово лоб в древнегреческом пишется как ;;;;;;; (метопон) и значит не только лоб, а значит фронт, фронтальный.

Так как при упоминании правой руки стоит предлог «или» логично предположить что речь идёт не о лбе а о противоположной руке.

То есть слово «;;;;;;;» (метопон) может подразумевать левую руку так как стоит предлог «или». Более логичен такой перевод: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положен будет укол в правую руку их или в противоположную их…» (Откр. 13:16)

Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Не будет никакого до скорбного восхищения. Нам подсунули эту сказку. Каждый христианин будет испытан, начало испытаний уже начались. Принять метку зверя через прививку или отказаться от нее, ваш выбор. Попасть в полное упование на Бога. Вот тогда-то нам придется полностью доверять Ему.

Господь сказал: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: «вот, мы не знали этого»? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его». (Прит.24:11-12)

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Статья 28. Конституция Украины. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Молитва защиты против всех недовольных

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 190 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Что для нас есть Его слово? - Андрей Марченко

Любая игра азарт - Буравец Валерий

Пути Господни неисповедимы? - Татьяна Дементьева.

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Спаси нас,Боже,грешных - Елена Русецкая

Поэзия :
Нежно... Бережно... - Сергей Сгибнев

Проза :
Мышка, которая смотрела на звёзды - Светлана Капинос
Новая сказка :)

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100