Для ТЕБЯ - христианская газета

Наша брань не против людей
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Наша брань не против людей


Те, кто изучал основы духовной брани должен помнить, что человек может быть наполненным духами лжи, сомнения, неверия, религиозными духами. Эти люди могут считать себя христианами и даже пророчить как бы от Бога, но как известно ложка дегтя портит бочку меда, так и сказанное ими не может быть истиной. Таким людям легче верить лжи, что они и делают, доказывая остальным, что они говорят истину Божью. Нечистые духи ставят в их разуме твердыни за которыми они прячутся. Они пропускают поступающую информацию через себя. Какой может быть «истина», пропущенная через религиозный дух, дух лжи, сомнения, неверия? Люди духовные слышат этих духов. Они понимают кто через них говорит.

Интернет полон фейков. Верить тому, что они там рассказывают, самому себе не верить. Но так как многие из них несвободны, им легче верить подаваемой лжи. Они в ней варятся. Они из нее делают какие-то выводы.

Святой Дух сказал: «Сын Мой! Те, кто погрузился в политику, погрузился в слепоту. Они ослепленные ненавистью».

Зайдите на их страницы в интернете и будете в шоке от того, что они комментируют и постят. О чем они молятся, тихий ужас. Держат Бога за джина исполняющего их хотелки, конкретно проклинают противника.

Они как будто не читали: «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Еф.6:12) Другими словами наша брань не против людей.

Они не подозревают, что «за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». (Матф.12:36-37)

Они наверное не слышали о Судах Божьих на которых будут давать ответ, что они делали живя в теле?

Если ты не согласен с тем, что написано в Библии, то, зачем считаешь себя христианином? Проходи мимо. На небе тебе не бывать.

Христос сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». (Иоан.14:15) Одной из них есть заповедь любви:

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:19-21)

“Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои. Человек питает гнев к человеку, а у Господа просит прощения; к подобному себе человеку не имеет милосердия, и молится о грехах своих; сам, будучи плотию, питает злобу: кто очистит грехи его? Помни последнее и перестань враждовать; помни истление и смерть и соблюдай заповеди; помни заповеди и не злобствуй на ближнего; помни завет Всевышнего и презирай невежество.” (Сирахова 28:2-8)

Ненавистью правит сатана. Эта ненависть ослепляет разум человека. Он перестает видеть то, что нужно видеть. Он перестает принимать то, что от Бога. Ненависть — это нечистый дух.

Вчера смотрел видео, где один из хорошо знакомый многим служитель пророчествовал об Украине, почему у нас так плохо сейчас и почему мы как народ всегда обвиняем в наших бедах всех тех, кто находится у власти и даже сменив очередную власть, ничего не поменяется.

В Библии есть ответ на это: «Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва и обман, убийство и воровство и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ — как спорящие со священником. И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего. На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши. Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет. Если ты, Израиль, блудодействуешь, то пусть не грешил бы Иуда; и не ходите в Галгал, и не восходите в Беф-Авен, и не клянитесь: «жив Господь!» Ибо как упрямая телица, упорен стал Израиль; посему будет ли теперь Господь пасти их, как агнцев на пространном пастбище? Привязался к идолам Ефрем; оставь его! Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию; князья их любят постыдное. Охватит их ветер своими крыльями, и устыдятся они жертв своих». (Ос.4:1-19)

Если ты подумал, что эти слова направлены к Израилю, то глубоко ошибаешься. Эти слова направлены в данное время к жителям Украины. Где ложь и обман в почете. Где блуд поставили в ранг заслуг. Где пьянство закономерность. Где убийство не только на войне, по «бытовухе», но и в абортах норма. Где через маты мы проклинаем нашу землю на которой живем. Где празднуют рождество без веры. Где идолопоклонство процветает. Где молятся кому угодно, но только не настоящему Богу Вседержителю через Его Сына Иисуса Христа. Когда их увещевают священники они спорят с ними и не принимают обличения от них.

В этом видео служитель со сцены призвал к покаянию. Бог благодаря Крови Иисуса Христа может простить нас, помиловать нас, спасти нас и благословить нас: «Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом». (Иак.2:13) Бог любит всех, но прощает только тех кто кается. Без покаяния нет прощения, без прощения нет спасения.

Когда этот священник молился и призвал общину молиться вместе с ним, Дух Святой касался меня и проговорил: «Сын Мой! Нужно покаяние о совершенном беззаконии — бунте, где принимали участие те, кто назывался христианами, бунте против Богом установленной власти». Посмотрите откуда ноги растут в Украине? Почему мы так живем? Именно поэтому. Беззакония творимые народом и плюс совершенный бунт, имеет последствия. Бог судится сегодня с нашей землей, нашей страной. Нам нужно всем покаяться.

Богу нет никакой нужды свергать кого-то из власти через народные восстания. Болезнь и смерть и никаких бунтов.

Есть такие строки в Священном Писании: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2Пар.7:14)

Нам нужно прощение и исцеление нашей земли. Нужно смирение этому народу. Нужна молитва этому народу. Нужно взыскать Господа. Нужно отказаться от грехов и обратиться от худых путей своих. Тогда Бог услышит нас, простит грехи наши и исцелит нашу земля.

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Молитва защиты против всех недовольных

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 228 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

1.24. Пасха - Елена Гармон

2.48. Не воинством и не силою - Елена Гармон

Труд любви - Александр Грайцер

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Главный герой - Наталья Созонтова

Поэзия :
Огненный След Ночных Звёзд - Юрий Куликовский

Поэзия :
Гаранту мира России и УКраины - Людмила Дзвонок

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100