Для ТЕБЯ - христианская газета

Готовность к Судам Божьим
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Готовность к Судам Божьим


Как оказалось многие христиане не готовы принять Суды Божьи. Им трудно согласиться с тем, что Суды последнего времени идут полным ходом. Многих христиан сатана увлек идеей патриотизма на земле. Патриотизм — это то, что он использует в истреблении одного народа над другим. Он напрочь отшиб у них понимание этого места из Писания: «Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все». (Фил.3:18-21)

Обратите внимание на слова «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа».

Если твое жительство где-то в какой-то части земли и ты высказываешь по этому поводу патриотические чувства, то ты «влип очкарик» из фильма. Нет у тебя никакого жительства на небесах, перестань обманывать самого себя. Обратите внимание на слова «Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном». Мыслить о своей стране, земле — это мыслить о земном.

Кто может отменить Суды Божьи в Украине, если они Богом назначены? Многие христиане не готовы принять Суды Божьи. Иглоукалывание многие приняли как должное, а оно то же Суды Божьи. Как Богу отделить плевелы от пшеницы, неразумных дев от разумных? Все кто слышал Бога ни за что не приняли укол, они знали, что это метка зверя. Иглоукалывание продолжится. Так как сатане нужно всех пронумеровать.

В войне погибнут много людей, но разве не люди определяют стоит ли им воевать или нет? Воевать за землю, которая тебе не принадлежит, не имеет смысла.

Если тебя убьют, то у тебя уже ничего не будет и земли в том числе, кроме могилы, если она будет.

Знают ли те, кто начинают войны, что вся ответственность за гибель людей лежит на них? Нет никаких поводов и доводов, чтобы начинать любую войну или любой конфликт. Нет ничего дороже человеческой жизни.

Все войны нужны тем, кто на них зарабатывает деньги. Кому нужно произведенное оружие если его не используют?

Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)

Посмотрите сколько людей погибло в конфликтах и войнах? Гибнут с обеих сторон. Не важно, что ты думаешь о справедливости. Бог сказал «не убий». Если убьешь, будешь сам убитым.

Все люди однажды придут на Суд Божий. Там не будут спрашивать на чьей стороне ты воевал. Там спросят почему ты не исполнил Божью заповедь «не убий»? «Философы» придумали отговорки почему нужно убивать.

Если размыслить, то из-за чего возникают конфликты и войны? Они возникают из-за территорий, полезных ископаемых на этих территориях. Воюют за то, что не принадлежит им.

«Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней». (Пс.23:1)

Вся земля и все что на ней и в ней принадлежит Богу. Это Он распоряжается кому что дать в аренду, на время.

Что такое патриотизм? Это то, что используют в своих целях зачинатели войн и конфликтов.

Где в Библии вы найдете слова «возлюби свою страну» в отличие «возлюби ближнего своего как самого себя». Ближний твой — это тот в кого ты стреляешь.

Ослепленные ядом ненависти, начинаем ненавидеть своих братьев во Христе. Зависть, ревность, ненависть, убийство — духи одного ряда. Все они служат сатане. Проверь свою готовность к Судам Божьим, иначе попадешь на Суд в котором решат твою судьбу в вечности.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 300 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Якорь надежды - Буравец Валерий

Становление личности (Образовательный проект) - Александр Грайцер
Это учебное пособие, которое автор планирует предложить Министерству Образования в качестве курса по становлению личности. Если у кого-то есть критические высказывания, замечания, а также возможности для публикации или содействия в этом, автор будет вам благодарен.

Слово о Кресте - Сергей Смирных

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Моя звезда - Валерий Гаращенко

Поэзия :
Жажда Полёта - Роза Пламенная

Публицистика :
Золотой телец и Украина - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100