Для ТЕБЯ - христианская газета

Бог сказал не убей
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Бог сказал не убей


Когда кто-то тебе скажет обратное, не верь. Если Бог сказал «не убей», то кто ты такой отменять Его Слово? Легко одним религиозным людям, убивать других религиозных людей, но у Бога так не бывает.

Бог говорит: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-6)

Что происходит, когда наступает физическая смерть тела? Душа выходит из него и отправляется в два места, либо на небо, либо в ад, третьего не дано. Для того, чтобы попасть на небо, нужно родиться свыше, а это не просто хождение в храм, молитва и крестик на шее, это что-то большее о чем человек узнает рождаясь свыше от Бога.

«Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух». (Иоан.3:6)

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5)

Если ты не родился свыше, то после смерти твоего физического тела, твоя душа попадет в ад, а потом и в озеро огненное.

Знаете почему многие не хотят слушать такого как я? Их научили, чтобы не слушали. Не дай «бог» ты узнаешь об этом истину и спасешься. Ходи святи колбасу и яйца и не вздумай думать о душе, которую нужно очищать. Для некоторых Пасха праздник, лишний раз выпить. Спрятали сущность Пасхи за яйцами и куличами. Никакого отношения к Пасхе это не имеет. И это они не хотят, чтобы я рассказал вам.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете». (Матф.23:13)

Как хождение в гараж не делает вас машиной, так хождение в храм не делает вас христианами.

Грешники на небо не попадают. Если ты грешник, то как собираешься туда попасть? Сразу отвечу на возникающий у тебя вопрос «нет я не грешник». И что никогда, никогда не грешишь? Грешу, но не сознательно. Прошу прощение у Бога, согрешив и Бог меня прощает. Слова грешу, каюсь, каюсь и грешу, придуманы сатаной.

Что такое быть прощенным и оправданным Богом? Когда ты искренне перед Ним покаялся, покрестился полным погружением в воду, родился свыше от Слова Божьего и от Святого Духа. Бог прощает тебе все твои грехи, которые невозможно отмолить и дает тебе одежду Сына Своего Иисуса Христа, Его праведность — правильная позиция перед Богом, Его оправдание.

Религия спасти не может. Можете себе представить сколько убитых на войне попадут в ад? Кто им рассказал все то, что написано выше? Многие из них крещены в воде в детстве, но этого мало. Волонтеры которые сегодня есть, не выполняют то, что должны выполнять. Если ты кого-то обратил на поле брани, то должен сказать обращенному, что убивать он больше не может, будучи христианином. Заповедь «не убей» действует для каждого человека, тем более для христиан.

Если ты не согласен с тем, что написано в Библии, то, зачем считаешь себя христианином?

Христос сказал: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди». (Иоан.14:15) Одной из них есть заповедь любви:

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный». (Матф.5:43-48)

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:19-21)

“Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои. Человек питает гнев к человеку, а у Господа просит прощения; к подобному себе человеку не имеет милосердия, и молится о грехах своих; сам, будучи плотию, питает злобу: кто очистит грехи его? Помни последнее и перестань враждовать; помни истление и смерть и соблюдай заповеди; помни заповеди и не злобствуй на ближнего; помни завет Всевышнего и презирай невежество.” (Сирахова 28:2-8)

Христианство — это не религия, которая учит тебя отдать душу за друзей своих. Разве здесь говорится о том, что должен умереть? Все перекрутили.

В заключение.

Просто уехать из этих городов мало, нужно на сто процентов примириться с Богом, чтобы даже если умереть, то попасть на небеса, а не в ад. Пока есть время.

Николай Николаевич

P.S. Статья 34. Конституция Украины. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.

Молитва защиты против всех недовольных

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)

Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 200 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Возлюбленной сестре, написавшей сюда стихотворение: "Ты - пятидесятник! Ты Божий избранник!!" - Viktoria Field
О стихосложении, о суете и о бесах.

Размышление о жизни и смерти... - Алла Войцеховская

Лаодикия – ты тёпл - Буравец Валерий

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Быть Божьим человеком - это значит... - Анна Лукс

Поэзия :
12.03.10 Подруге юности - Борисова Виктория
Это письмо - обращение к подруге юности, с которой мы долго не виделись. Случайно я узнала, что она больна раком.Это послужило поводом для нашей встречи и для написания этого стиха.

Проза :
Бог и творение. Глава 8. Принципы религии. - Наталия Маркова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100