Для ТЕБЯ - христианская газета

Глаза ненависти
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Глаза ненависти


Для тех кто не знает, ненависть не просто чувство, ненависть — нечистый дух. Они идут в одной шеренге зависть, ненависть, убийство. Зависть рождает ненависть, а ненависть рождает убийство.

Иисуса Христа убили из зависти: «ибо знал, что предали Его из зависти». (Матф.27:18)

Сегодня определились два типа христиан: одни беспечны как никогда, не видя надвигающейся опасности, другие смотрят на таких же как они, глазами ненависти. И те и другие в опасности. И те и другие на пути к аду. Могут ли христиане попасть в ад? Конечно могут.

«Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». (1Иоан.3:14-16)

Обратите внимание на слова «не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей».

Могут ли любить те, кто ненавидит? Конечно нет. В чем заключается обман всех тех, кто ненавидит? Они думают, что у них все в порядке, но: «Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его». (Лук.6:43-45)

Написать что-то злое, тоже самое, что уста злые. Это пришло из твоего сердца.

Сначала майдан разделил самих украинских христиан на тех, кто приветствовал его и на тех, кто не приветствовал его. Позже война между Россией и Украиной разделит христиан по обе стороны барикад. Не говорю о мире, но о тех, кто называет себя христианином.

Написано: «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте». (Рим.12:14) Почитайте что пишут в комментариях и не только те, кто называют себя христианами. Они не только проклинают, но и молятся душевными молитвами колдовства, желая смерти всем тем, кого считают виновными в этой войне. Они не знали или забыли что: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Еф.6:12) Наша брань не против крови и плоти. Наша брань не против людей. Они не попадут на небо, они попадут в ад. Заставляя их ненавидеть, сатана добился своего.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10) Он украл у них мир, он убьет их тело и погубит их души.

Сегодня зашел на сайт, где была поставлена книга Рохелио Миллса «Находясь вне тела, я видел Бога, ад и живых мертвецов». На одной из страниц этой книги прочитал то, что этот брат помещенный Богом в ад для свидетельства другим, увидел там тех, кого не думал там увидать. Он был просто в ужасе от увиденного. Это были христиане. Бог показал ему тех, кто еще физически жив, но уже мертв для Бога. Они были еще на земле и думали, что пойдут на небеса, но прибывали в обмане.

Рохелио спросил у Бога: «Что я сделал настолько ужасное, что это побудило Бога послать меня в ад?» Тут я услышал слова, которые не были моими собственными. Они звучали точно так же, как голос человека. Голос сказал мне, что я был скупым, очень сердитым и очень эгоистичным. Голос продолжил и сказал, что я был груб с другими людьми. Тогда внезапно я начал видеть через каменные стены, как на телевизионном экране. Это был обзор всего, что я когда-либо делал во время жизни на земле. Я увидел ситуации, когда я лгал родителям и говорил неправду о братьях. Я видел, когда причинял боль друзьям, выражение боли и обиды на их лицах. Я мог даже почувствовать их боль.

Для чего пишу? Пока мы живы здесь на земле, мы можем покаяться, Бог милостив, и простит, если мы искренне этого желаем. Покаяться значит оставить ненависть и начать любить, как призывает Господь.

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все». (Фил.3:18-21)

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном.

Для тех кто не знает, ненависть не просто чувство, ненависть — нечистый дух. Они идут в одной шеренге зависть, ненависть, убийство. Зависть рождает ненависть, а ненависть рождает убийство. Зачем они тебе?

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 173 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Без Тебя - Надежда Тычкова

Хочешь жить? - Павел Сургай

Цитаты с комментариями 13-16 - Владимир Кодебский

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проза :
Пятница 13 - Татьяна Томпакова

Поэзия :
Сила ободрения - Богданова Наталья

Публицистика :
Фанатизм - невежество без любви - Буравец Валерий

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100