Для ТЕБЯ - христианская газета

За все нужно платить
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

За все нужно платить


Если бы кто-то тогда сказал мне, что есть в тогдашней стране Советов, город по имени Лида, не поверил. Это город в Белоруссии, который на тот момент, был частью огромной страны Советского Союза. Мне довелось в нем побывать, где во время службы в армии, был направлен со своей части, для оперативного вмешательства, удаление аппендицита, в военный лазарет. После операции, мне стало настолько плохо, что меня решили в срочном порядке перевести в военный госпиталь, находящийся в том же городе. На консилиуме светил медицины этого госпиталя, меня решили вновь прооперировать, на что я категорически отказался, взяв ответственность за свою жизнь на себя, мысленно сказав себе «что лучше уж умереть, чем опять ложиться под нож». Откуда мне было знать, что если бы я тогда умер, то оказался в аду, о Христе и спасении я тогда не слышал. Назначив изрядное количество уколов, стали колоть меня через определенное время, не давая толком уснуть. Боль от инъекций сочеталась с болью в животе. Думаю Богом было суждено, чтобы я остался живым. Боль отступила. Понемногу стал вставать с кровати и держась за их спинки и стены, стал выходить в туалет. Это была победа. Я понял, что буду жить.

Почему я вспомнил этот эпизод из моей жизни? Да потому, что многие люди как и я тогда, не знают, что умерев в физическом теле, без обращения к Богу через покаяние и рождение свыше, души людей попадают в ад. Место ужасное, описанное в Библии и теми, кто побывал там и вернулся на землю. Кстати ад находится в центре нашей земли, куда пытались пробурить скважины, но неудачно.

Вот место из Писания тщательно скрываемое от людей: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27) Представьте себе, вначале смерть, а потом суд. Кого же судить, если тело мертво? Вы забыли про душу, которая имеет собственное тело. Об этом написано здесь: «Есть тело душевное, есть тело и духовное». (1Кор.15:44) Вот это тело душевное и есть наша душа. У каждого человека она индивидуальна и ценна потому, что имеет внутри себя свободную волю. Волю выбирать. Каждый выбор несет за собой и ответственность. Слышали слова «за все нужно платить». Это об этом. Неправильный выбор — это тоже выбор. Самым неправильным выбором в этой жизни будет «отвергнуть Христа и Его спасение». Просто ничего не делать — это тоже выбор.

В этой жизни все люди принадлежат двум лагерям: либо Божьему, Богу, либо сатанинскому, сатане. Не выбирая Бога и Божье, ты автоматически принадлежишь сатане и сатанинскому. Даже те, кто живет без Бога в своей жизни, не хотят принадлежать сатане, не говорю о тех, кто сознательно отдался в его волю. Их видно по внешнему виду, наколкам, жестам руками, изображая козла и поведению, включая высказывания в адрес Бога. Они обмануты, но так же будут платить за свой выбор. Плата будет ужасная.

Сегодня идет война и гибнут люди с обеих сторон. Печально то, что многие из них обмануты религией, которая сказала им, что водного крещения и крестика на шее достаточно, чтобы быть христианином и попасть на небо. Они будут сильно разочарованы, когда окажутся в аду. Для того, чтобы попасть на небо, нужны определенные условия: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». (Иоан.3:5)

Чего только не пишут религиозные философы. Слова из Писания: «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие» (Иоан.3:5), объясняют кто как хочет. Вода в Библии олицетворяет не только воду физическую, но самого Бога и Его Слово: «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13) Меня, источник воды живой.

Написано: «Восхотев, родил Он нас словом истины…». (Иак. 1:18) И еще: «[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек». (1Пет.1:23) Возрожденные от семени слова Божия.

Слова «от воды и Духа» написаны через «и» дают ощущение того, что это два действия: родиться от воды, а потом Духа. Но «и» не разделяет, но объединяет действие. Дух Святой рождает нас духовно через Слово Божье. Нет двух рождений от воды и Духа. Мы рождаемся от воды (Слово Божье) Духом.

Главным признаком рождения свыше будет борьба внутри человека: «ибо плоть желает противного духу, а дух — противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы». (Гал.5:17)

Духовному рождению свыше, предшествует покаяние и обращение тех, кто обратился к Богу с искренним покаянием, Бог духовно возрождает. Рождение от Бога.

Взять просто умереть и пойти в ад, не перспектива. В аду нет отпусков, амнистий, перерывов. Из ада уже невозможно никуда попасть, кроме озера огненного, хотя религия лжет, что можно молиться за мертвых. Они, мертвые, не могут ни покаяться, ни родиться свыше, а значит небо для них закрыто.

Кто расскажет воякам, что дела их настолько плохи из-за библейского невежества, просто жуть? Нет никакой реинкарнации(переселение душ), поголовного царства Божьего, нет чистилищ и мытарств. Попасть в ад, в который ты возможно даже не верил, не самый лучший выбор. Бог сказал в Своем Слове «не убей», почему убиваем? Бог сказал «если убьешь ты, будешь убит сам». Ни один рожденный свыше христианин не пойдет убивать. Патриотизм и любовь к родине здесь не причем. Бог не говорил любить родину, Он говорил «любить ближнего своего, как самого себя» и «не делай ближнему своему того, чего сам себе не пожелаешь».

Больше двадцати лет я живу с Богом. Ни разу не пожалел, что обратился к Нему. Я помню тот военный госпиталь, где Бог спас меня от смерти. Да это был Он, но тогда я этого не понимал.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 162 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Команда Саула. - Евгений Осипов

Дети - Антон

Что поделаешь? Эго! - Светлана Корней

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Крик души :
Звершаю дела на этой земле! - Кисточка

Поэзия :
Зупинись - Бугаенко Галина

Поэзия :
Магдалина віку 21-го - Melista

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100